Wir haben im Oktober 25 eine Pauschalreise nach Kreta gebucht. Von 7 Tagen hatten wir nur 3 Tage unser GepÀck vollstÀndig am Urlaubsort. RÃŒckflug das gleiche Spiel, kein GepÀck im Flugzeug. Unser ang... ãã£ãšèŠã
SLM.deÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben eine Pauschalreise ÃŒber Check24 bei HLX Touristik (Buchungsnummer 21087095) nach Dubai gebucht. Auf der Hinreise ist ein Koffer verloren gegangen. Am 29.03.25 habe ich ÃŒber die Reklamationss... ãã£ãšèŠã
Liebes Super Last Minute Team ! Habe euch eine Nachicht bezÌglich meines Urlaubes geschickt per Mail könnt ihr mir darauf noch antworten ! LG jessi
Dies ist unsere zweite Pauschalreise mit Eurowings. Ich habe wie letztes Jahr auch ÃŒber die Hotline gebucht. War wieder absolut unkompliziert und vertrauensvoll. ZufÀllig hatte ich die selbe freundli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Traumurlaub zum Bestpreis nur bei SLM â Viele Last Minute und FrÃŒhbucher-Angebote, Strandurlaub, StÀdte- und Fernreisen. ⺠Hier klicken und gÃŒnstig reisenâ
é£çµ¡å
Augustaplatz 8, 76530, Baden Baden, ãã€ã
- 07734306995
- slm@holidays.ch
- hlx.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Service!
Frau Kola war sehr freundlich und wahnsinnig geduldig. Klasse Service! Wir freuen uns auf unseren Urlaub.
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Kola. Vielen Dank!
Eine tolle telefonische Hilfe undâŠ
Eine tolle telefonische Hilfe und toller Einsatz von der Mitarbeiterin Frau Kola, bei einer Fehlbuchung meinerseits.Zusammen haben wir die Reise neu gebucht. Sie ist sehr freundlich und kompetent! Eine Buchung ÃŒber den Anbieter kann ich nur empfehlen.
1 Buchung Flug+Hotel
Ich habe zuerst per Mail angefragt, da fÃŒr es 4 Personen online nicht zu buchen ging. Habe per Anruf dann die Buchung abgeschlossen, hat alles super funktioniert. Frau. Kola war sehr freundlich. Wenn es mit den FlÃŒgen+Hotel auch so klappt dann bin ich sehr zurfrieden.
Ich hatte eine nette und geduldige Frau am Telefon. Pers
GroÃe Hilfe beim Buchen ohne online
Sehr geduldige und freundliche sowieâŠ
Sehr geduldige und freundliche sowie hilfsbereite Mitarbeiterin.
Dank Ihrer Hilfe ging alles problemlos per Telefon mit der Buchung, denn das online Portal zeigte immer einen Fehler an.
Sehr freundlich und geduldig:-) immerâŠ
Sehr freundlich und geduldig:-) immer wieder gerne
Super Beratung und schnelle
Super Beratung und schnelle, reibungslose Buchung. Bei RÃŒckfragen wurde schnell weitergeholfen. Buche hier gerne wieder ð
Hat alles super und schnell geklappt
Hat alles super und schnell geklappt. Gebucht ÃŒbers Telefon mit Frau Alesia Kola. Super freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank dafÃŒr.
Top Service
Ela hat mir sehr freundlich und erfolgreich geholfen, gerne wieder
Ela, kompetent und freundlich
Ela hat mir sehr geholfen eine Urlaubsbuchung telefonisch durchzufÃŒhren, danke dafÃŒr.
Es hat alles perfekt geklappt
Es hat alles perfekt geklappt. Schnell und unkomplizierte Bearbeitung meiner Anfrage durch die Bearbeiterin.
Kompetent
Kompetent, hilfsbereit, freundlich und zielgerichtet in der Beratung.
Alesia Kola eine kompetente und freundliche Mitarbeiterin
Alesia Kola hat gerade ganz freundlich und sehr kompetent eine Buchung fÃŒr uns nach Sizilien vorgenommen. Ich fand das Telefonat sehr angenehm und gebe auf jeden Fall 5 *****. Vielen Dank Alesia Kola
Immer freundlich und nett
Sitzplatzreservierung
Frau Sara Rakipaj hat mir heute sehr nett, geduldig und professionell bei der Sitzplatzreservierung unseres Fluges nach Stockholm geholfen.
Vielen Dank dafÃŒr !!!
ProfessionalitÀt und Herz// Nevjola Muca
Buchung Ìber den Veranstalter sehr professionell. Ich musste meine Reise aufgrund eines Trauerfalls kurzfristig umbuchen. Nevjola Muca hat mir mit höchster ProfessionalitÀt und viel Herz dabei geholfen. Wenn jetzt die Reiseumbuchung reibungslos funktioniert, bin ich vollstens zufrieden. 1000 Dank.
Dies ist unsere zweite Pauschalreise mit Eurowings
Dies ist unsere zweite Pauschalreise mit Eurowings. Ich habe wie letztes Jahr auch Ìber die Hotline gebucht. War wieder absolut unkompliziert und vertrauensvoll. ZufÀllig hatte ich die selbe freundliche Mitarbeiterin am Telefon, wie bei unserer ersten Buchung. Frau Kola hat mich sehr kompetent beraten und fÌr mich ein passendes Hotel gebucht. Vielen Dank Frau Kola.
Ich kann Eurowings auf jeden Fall weiterempfehlen.
Perfekter Service und gute Preis
Angebot fÃŒr Reise per E-Mail eingeholt und anschl. per E-Mail unkompliziert abgeschlossen! Beraterin Ela sehr nett und kompetent, Nachfrage per Telefon eingeholt; einfach perfekt!
Frau Kola war eine tolle Hilfe!
Frau Kola hat uns sehr gut durch den telefonischen Buchungsvorgangs begleitet. Sie war so lange mit viel Geduld am Telefon, bis wir die BestÀtigungen per Mail hatten und diese auch nochmal gemeinsam durchgegangen waren.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ