Wir haben im Oktober 25 eine Pauschalreise nach Kreta gebucht. Von 7 Tagen hatten wir nur 3 Tage unser GepÀck vollstÀndig am Urlaubsort. RÃŒckflug das gleiche Spiel, kein GepÀck im Flugzeug. Unser ang... ãã£ãšèŠã
SLM.deÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben eine Pauschalreise ÃŒber Check24 bei HLX Touristik (Buchungsnummer 21087095) nach Dubai gebucht. Auf der Hinreise ist ein Koffer verloren gegangen. Am 29.03.25 habe ich ÃŒber die Reklamationss... ãã£ãšèŠã
Liebes Super Last Minute Team ! Habe euch eine Nachicht bezÌglich meines Urlaubes geschickt per Mail könnt ihr mir darauf noch antworten ! LG jessi
Dies ist unsere zweite Pauschalreise mit Eurowings. Ich habe wie letztes Jahr auch ÃŒber die Hotline gebucht. War wieder absolut unkompliziert und vertrauensvoll. ZufÀllig hatte ich die selbe freundli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Traumurlaub zum Bestpreis nur bei SLM â Viele Last Minute und FrÃŒhbucher-Angebote, Strandurlaub, StÀdte- und Fernreisen. ⺠Hier klicken und gÃŒnstig reisenâ
é£çµ¡å
Augustaplatz 8, 76530, Baden Baden, ãã€ã
- 07734306995
- slm@holidays.ch
- hlx.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Da ich fÃŒr 8 Personen gebucht habe
Da ich fÃŒr 8 Personen gebucht habe, musste ich telefonisch buchen! Der telefonische Kontakt war ÃŒberaus freundlich und geduldig ð
Vielen Dank Ela
Super Ela
Schnell und ohne Komplikationen per Telefon bei Ela gebucht, da wir 5 Personen sind. Sehr nette und freundliche Beratung. BestÀtigung war innerhalb von Minuten da, toll!
Sehr geehrte Frau Toska
Sehr geehrte Frau Toska, vielen herzlichen Dank das Sie alles in die wege geleitet haben. Und wir nun doch voller freude in den Urlaub starten können.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Top Service. Sehr gerne wieder ð.
Mfg A.O
Wir haben fÃŒr 4 Personen gebucht
Wir haben fÌr 4 Personen gebucht. Online war das etwas schwierig, daher haben wir jetzt telefonisch gebucht. Die Beratung, UnterstÌtzung und DurchfÌhrung der Buchungen war sehr kompetent und freundlich. Wir haben umgehend eine BestÀtigung erhalten.
Freundlich und kompetent âŠ
Eine freundliche und kompetente Beratung. Frau Toska war sehr bemÃŒht die passenden FlÃŒge zu finden. Danke.
Wenn Wien zu toll wird, wie die Buchung, kann nichts passieren!
Der telefonische Service mit ELA war reibungslos humorvoll und auÃerordentlich Informativ und geduldig, bei Fragen unsererseits. Nachdem ich nun Travelzoo erlebt habe, wÃŒrden wir jederzeit auf ihr Portal zurÃŒckkehren!
Nicht besonders seriös oder unprofessionel
Wir haben vor 2 Tagen eine Pauschalreise dort gebucht. Soweit, alles in Ordnung. Aber:
Der Hit Nr. 1:
Am gestrigen Tage wurde uns eine Storno-Anzeige zugeschickt, angeblich war das eine "Reise auf Anfrage" und nicht mehr verfÃŒgbar. Davon stand aber im Internet bei der Buchung nichts drin. Aber gleichzeitig wurde gestern vom meinem Kreditkartenkonto Geld abgebucht. He..... ??? Wenn der Veranstalter die Buchung nicht annimmt und storniert, warum bucht er mir das Geld ab ???
Der Hit Nr. 2:
Die gleiche Reise wurde gestern (nach der Stornierung) immer noch angeboten und heute steht sie immer noch im Internet als buchbar. He.... ?? Wenn die Reise vorgestern nicht gebucht werden konnte, weil angeblich nicht mehr verfÃŒgbar, ja, warum wird sie heute immer noch angeboten ?
Der Hit Nr. 3:
Heute, 2 Tage spÀter ist das Geld immer noch nicht zurÌck. In der Stornierungsanzeige wurde geschrieben, dass das Geld innerhalb von - ACHTUNG - 14 Tagen zurÌckerstattet wird. Somit ist das Geld auf der Kreditkarte blockiert und mein Kartenlimit reicht nicht aus, um eine vergleichbare Reise bei einem anderen Veranstalter zu buchen. Wie soll ich jetzt meinen Urlaub woanders buchen ?
Sorry, aber das ist alles einfach nur Chaos und dilettantisch. In der Hoffnung, dass mein Geld irgendwann zurÃŒckerstattet wird und ich noch rechtzeitig etwas anderes buchen kann, denn es sollte in etwa 2 Wochen losgehen........
Sehr schwache Leistung.
Update vom 10.11.2023
Gott sei Dank, die RÌckzahlung erfolgte am heutigen Tage, damit kann ich zumindest woanders buchen. An meiner Bewertung Àndert das allerdings nichts, denn diese Reise wird heute immer noch mit den gleichen Daten angeboten, wie vor 4 Tagen auch. Warum, wenn sie vor 4 Tagen angeblich schon nicht verfÌgbar war ?

SLM.de ããã®åç
Danke
Eine sehr höfliche, freundliche und kompetente Mitarbeiterin - die einfach Spaà und Vorfreude auf den Urlaub macht. Herzlichen Dank - liebe Ela.
Herzlichen Dank fÃŒr die sehr guteâŠ
Herzlichen Dank fÃŒr die sehr gute telefonische Beratung und schnelle Bearbeitung unserer Buchung. Gerne immer wieder.
Super freundliche und kundenorientierte Beratung
Super freundliche und kundenorientierte Buchungsabwicklung durch die Kundenbetreuerin Ela Delilaj.
Unstimmigkeiten bei der Buchung mehrerer Hotelzimmer wurden in unserem Sinne ausgerÀumt und der hierzu zugesagte telefonische RÌckruf erfolgte umgehend. Schön, dass man so etwas noch findet.
Ela, eine freundliche kompetente Beraterin.
Die Mitarbeiterin Ela war am Telefon sehr freundlich und zuvorkommend. Sie hat in einem ausfÌhrlichen GesprÀch mit mir gemeinsam die passende Reise herausgesucht.
Telefonische Buchung mit Frau Kola
Herzlichen Dank fÌr die sehr gute telefonische Beratung und schnelle Bearbeitung unserer Gruppenbuchung. 8 MÀdels freuen sich jetzt auf ihren nÀchsten tollen Urlaub. Gerne immer wieder.
Immer wieder Ela
Ela, eine kompetente, nette Mitarbeiterin. Hatte auch einschlÀgige Erfahrung mit der Zahlungsweise (VISA). Wir waren sehr angetan von der telef UnterstÌtzung bei der Buchung
Immer wieder Ela bei der nÀchsten Buchung.
Telefonische Buchung
Leider hat die einlösung eines Gutscheins online nicht funktioniert. Per Telefon wurde mir aber geholfen. Die Mitarbeiterin war sehr nett und kompetent. Kann ich wirklich empfehlen.
Topp-Service, freundlich, kompetent, unkompliziert
Kompetente und freundliche Beratung und geht auf die WÌnsche von uns ein. Klare Aussagen, unkomplizierte Buchung!! Eine sehr angenehme Stimme und es macht Spaà zu buchen!! :-)
Tolle Hotline
Wegen eines technischen Problems konnte ich meine Reise nicht mit dem Gutschein buchen, aber die Mitarbeiterin Kola hat mir am Telefon sehr schnell, freundlich und kompetent geholfen.
Vielen Dank dafÃŒr!
GroÃes Dankeschön an Frau Kola!
Herzlichen Dank an Frau Kola! Ohne ihr Engagement hÀtten eine Freundin und ich beinahe nicht zusammen in den Urlaub fliegen können. Sie hat jedoch ihr Bestmögliches getan, um dies doch noch zu ermöglichen und es hat geklappt. Wir sind sehr happy!
Vielen Dank an Frau Kola
Vielen Dank an Frau Kola. Es ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen.
LG aus dem Rheinland
herzlichen Dank an Frau Alesia Kola Top Service
herzlichen Dank an Frau Alesia Kola - sie hat ein kleines Wunder vollbracht!! da wir mehrere Personen sind, habe ich bei HLX angerufen. Frau Kola war sehr engagiert, sehr freundlich und ÀuÃerst schnell. Ich fÃŒhlte mich sehr wertgeschÀtzt und meine Fragen wurden gleich beantwortet und meine WÃŒnsche ÃŒbertroffen. Wenn es am Urlaubsort genauso sein wird, werden zukÃŒnftige Reisen nur noch mit Frau Kola organisiert und gebucht. Herzlichen Dank und weiter so. Sie haben uns sehr glÃŒcklich gemacht. Danke Danke Danke
Frau Kola hat sich sehr bemÃŒht meineâŠ
Frau Kola hat sich sehr bemÌht meine Reise zu ermöglichen und es hat alles super geklappt. Sie ist sehr herzlich und liebevoll bei der telefonischen Beratung.
Vielen Dank dafÃŒr....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹