Leider eine ÀuÃerst enttÀuschende Erfahrung
Leider eine ÀuÃerst enttÀuschende Erfahrung â sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Kundenservice.
Ich habe eine Outdoor Fass-Sauna TROMSà M gekauft. Bereits nach relativ kurzer Nutzungsdauer kam es zu erheblichen Verformungen mehrerer Holzplanken, wodurch die StabilitÀt der gesamten Konstruktion beeintrÀchtigt wurde.
Besonders negativ hervorheben muss ich jedoch den Umgang mit der Reklamation. Statt einer sachlichen und lösungsorientierten UnterstÌtzung wurde von Anfang an versucht, die Verantwortung pauschal auf den Aufbau abzuwÀlzen. Aussagen des Supports erwiesen sich teilweise als vorschnell oder widersprÌchlich.
ZusÀtzlich fand eine Besichtigung vor Ort durch einen Mitarbeiter statt, die ich als ÀuÃerst unprofessionell empfunden habe. Der Mitarbeiter trat sehr unfreundlich auf und beschrÀnkte sich im Wesentlichen auf den lapidaren Kommentar, die Sauna sei âkomplett falsch zusammengebaut wordenâ. Ein professioneller Kundenservice sieht fÃŒr mich anders aus.
FÌr ein Produkt dieser Preisklasse hÀtte ich sowohl qualitativ als auch im Reklamationsfall deutlich mehr erwartet.
Ich kann daher aktuell weder das Produkt noch den Kundenservice empfehlen.