企業情報

1. 不動産投資
  2. 財産鑑定士

当該企業による記述

Homingo è la piattaforma Instant Buyer che sta rivoluzionando il real estate in Italia. Grazie alla nostra tecnologia Al per la rigenerazione immobiliare, ottieni una valutazione automatica e trasparente del tuo immobile in soli 2 minuti e hai la possibilità di venderlo in appena 30 giorni, senza stress e senza attese infinite. Non solo venditori: con Homingo anche gli agenti immobiliari possono diventare partner e accedere a nuove opportunità, mentre gli investitori trovano dati chiari e affidabili per prendere decisioni consapevoli.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ristrutturazione di qualità e servizio affidabile

Ho acquistato casa con Homingo e l’esperienza è stata molto positiva.
L’immobile è stato consegnato completamente ristrutturato, con finiture curate e una reale attenzione ai dettagli. Il lavoro è stato eseguito con precisione e qualità, e questo si percepisce fin da subito.
Durante tutto il percorso ho trovato disponibilità, supporto e una comunicazione sempre chiara, sia prima che dopo l’acquisto.
In un ambito come questo, dove non è così scontato trovare professionisti seri e affidabili, Homingo si distingue nettamente.
Lo consiglio vivamente!

2026年1月1日
5つ星のうち5の評価

La tua casa a portata di mano.

La tua casa a portata di mano.

L'acquisto dell'abitazione con Homeingo è stata un esperienza totalmente positiva. Hanno realizzato una ristrutturazione ai massimi livelli di finitura e cura dei particolari, dalla scelta dei materiali fino alla sostenibilità dei prodotti, tutto è stato finito e installato a regola d'arte.
Sono stato assistito sia prima, durante e nel post acquisto con massima disponibilità ed efficienza.
Complimenti al dottor Andrea Vendola e a tutto il suo staff per la dedizione e l'empatia.

Grazie.
Enrico Chiadò

2026年2月28日

Esperienza top

Grazie al loro lavoro sono riuscita a raggiungere l’importante traguardo di acquistare la mia prima casa.
Per questo motivo mi sento di consigliare questa azienda a chi cerca professionisti seri, competenti e attenti alle esigenze dei clienti.

Fin dall’inizio tutto il progetto è stato gestito con grande serietà, precisione e cura, dalla fase di ideazione fino alla realizzazione finale.

Andrea si è dimostrato competente e disponibile in tutte le fasi, riuscendo a consigliarmi e seguirmi in ogni passo.

2026年3月1日
5つ星のうち5の評価

Collaboro da qualche mese con Homingo…

Collaboro da qualche mese con Homingo in qualità di Instant Buyer, come agente immobiliare ho proposto a loro diversi immobili e mi sento di lasciare una referenza molto positiva.

Ho trovato un team professionale, preciso e serio. Ogni operazione viene analizzata con grande attenzione e competenza, valutando tutti gli aspetti senza escludere nulla a priori.

Un approccio concreto e trasparente che rende la collaborazione efficace e affidabile.

2025年11月10日
5つ星のうち5の評価

Lo staff di Homingo si contraddistingue…

Lo staff di Homingo si contraddistingue per professionalità e serietà. È un vero piacere collaborare con persone preparate e sempre pronte a mettere a disposizione la propria esperienza per arrivare alla soddisfazione del cliente.

2026年3月9日

Esperienza Top!

Esperienza super positiva con questi veri professionisti dell'immobiliare.
Ho incontrato persone serie e competenti con i quali ho instaurato immediatamente un feeling unico.
Disponibilità massima ad ascoltare e venirmi incontro su ogni aspetto e su ogni mia richiesta.
Veramente Top!

2026年3月2日
5つ星のうち5の評価

Una collaborazione professionale seria e affidabile

Collaboro con Homingo e il suo team da diversi anni, già dai tempi della precedente società, e nel tempo abbiamo avuto modo di lavorare insieme su diversi progetti legati alla valorizzazione di investimenti immobiliari.

Si tratta di una realtà ben organizzata e strutturata: ogni intervento parte da obiettivi chiari, tempistiche definite e una comunicazione precisa sulle esigenze del progetto.

In particolare Andrea è un imprenditore serio e affidabile, sempre puntuale nei rapporti professionali, qualità che rendono la collaborazione semplice, concreta e piacevole.

2025年5月1日

Una garanzia!

La mia esperienza con Andrea e il suo team per l'acquisto di un immobile completamente ristrutturato è stata straordinaria.

Andrea e il suo team si sono dimostrati professionisti seri e competenti, attenti ad ogni minimo dettaglio realizzando tutto a regola d'arte!

La disponibilità di Andrea per qualsiasi esigenza mi ha lasciato senza parole, e per questo lo ringrazio sinceramente.

2026年3月6日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato da loro la mia prima casa

Ho acquistato da loro la mia prima casa e non avrei potuto fare scelta migliore. L’immobile è nato dal frazionamento di un alloggio più grande e tutto il processo è stato gestito con grande professionalità e attenzione ai dettagli.

Essendo il mio primo acquisto avevo molte domande, dubbi e anche un po’ di timore nel fare un passo così importante. Andrea è il suo team mi ha accompagnato con pazienza e disponibilità in ogni fase, dalla progettazione fino alla consegna, facendomi sentire sempre seguito e supportato.

L’ottimizzazione degli spazi, la scelta dei materiali e la cura delle lavorazioni sono state davvero impeccabili. La casa è stata pensata come moderna ed elegante.

Grazie a loro sono riuscito a realizzare uno dei miei obiettivi più importanti: comprare la mia prima casa. Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca competenza, serietà e soprattutto un approccio umano verso il cliente.

2026年1月5日

Trustpilot エクスペリエンス