レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je souhaite vraiment travailler en libéral et j’ai trouvé avec Humacitia une aide réelle de terrain avec des exemples concrets et une réelle expérience dans ce domaine. Je suis encore plus motivée... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne aide pour la construction d'un projet d'activité libérale à impact social. AmÚne à prendre en compte toutes les dimensions et surtout celles auxquelles on ne pense pas. Le savoir d'expérie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La formation a entiÚrement répondu à mes attentes, tant sur les données formelles de création d'entreprise que sur les réflexions et échanges avec les autres stagiaires. Formateur et formatrices à l... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Formation suivie en distanciel vraiment enrichissante et intéressante. office 365 est un bon outil qui permet de programmer des réunions entre nous ceux qui a permis de renforcer la cohésion de gr... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 瀟䌚犏祉団䜓
  2. 家族盞談員
  3. 研修センタヌ
  4. ゜ヌシャル ワヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

Humacitia est né en 2013 de l’initiative de travailleurs sociaux indépendants, désireux de développer et promouvoir collectivement l’intervention sociale en exercice libéral. Reconnue Entreprise Solidaire d'Utilité Sociale, Humacitia contribue à soutenir l'innovation sociale et le développement de nouvelles modalités d'intervention sociale en réponse aux besoins sociaux. Entreprise associative coopérative, Humacitia s’adapte aux contraintes économiques des services publics, aux attentes des travailleurs sociaux en libéral et aux besoins de nos concitoyens en matiÚre d’action sociale.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Formation trÚs interressante et

Formation trÚs interressante et compléte.
J'ai commencé cette formation avec une idée de créer mon entreprise de travailleur social libéral, aprÚs ces 3 mois de formations, j'ai tout les outils en main pour pouvoir réaliser mon projet. Les formateurs ont su créer une réelle dynamique de groupe.
Je recommande cette formation.

Humacitia からの回答

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste

5぀星のうち4の評䟡

Bon rapport qualité prix de la

Bon rapport qualité prix de la formation. TrÚs utile avant de se lancer en libéral mais pas suffisante pour moi. Un travail personnel et accompagné par la suite me sera nécessaire. En même temps, si la formation était plus complÚte, elle serait plus longue et plus onéreuse...

2022幎6月4日

Humacitia からの回答

Bonjour Isabelle, comme vous le soulignez, créer une entreprise est un processus qui nécessite du temps et un engagement personnel important. Une formation de création d'entreprise, aussi complÚte soit-elle, n'est qu'une des étapes du processus. Comme nous y invitons les porteurs de projet, il nous paraît pertinent de s'appuyer également sur l'ensemble des dispositifs d'aide à la création disponibles. Bonne continuation dans votre projet.

Formation totalement adaptée secteur

Formation totalement adaptée secteur social. La construction de la formation est basée sur le collaboratif, nécessite un temps d'adaptation aux outils proposés mais l'efficacité est au rendez-vous.

2022幎6月3日

Humacitia からの回答

Merci pour votre partage.

5぀星のうち4の評䟡

La formation a permis d'interroger la concrétisation d'un projet collectf.

La formation a permis d'interroger la faisabilité d'un projet collectif en amenant chaque membre à se positionner et à clarifier ses engagements. Elle pose des principes de réalités qui permettent de passer d'aspirations à la réalisation (ou pas) d'un projet professionnel trÚs concret.

2022幎6月2日

Humacitia からの回答

Merci pour ce témoignage Céline. Nous sommes convaincu de l'importance de réaliser ensemble ce parcours de formation lorsque l'on porte un projet collectif : afin de permettre à chacun de prendre la mesure des enjeux. Bonne continuation.

Super formation
 à mon sens c’est un

Super formation
 à mon sens c’est un appui solide pour entreprendre en libéral lorsque nous sommes travailleurs sociaux!
Les Formateurs sont à l’écoute, bienveillants et dans les soucis de satisfaire les stagiaires.

2022幎2月21日

Humacitia からの回答

Merci pour ce témoignage JérÎme.

5぀星のうち4の評䟡

un vrai coup de boost pour développer son projet d'utilité sociale

La formation humacitia donne un ensemble de clés pour construire son projet. De l'idée, on gravit les marches pas à pas tout au long de ses 3 mois vers un projet plus mature. Cela nécessite, en sus de la formation, de prendre suffisamment de temps en dehors pour travailler sur les supports (fournis vierges par Humacitia) indispensables pour construire son projet.
Le grand plus d'Humacitia, c'est d'apporter l'approche sociale qui est le coeur de notre métier les différenciant des formations généralistes de création d'entreprise.

2022幎2月28日

Humacitia からの回答

Merci pour votre retour Marine. Au plaisir.

Une riche experience.

Humacitia est la formation dont nous avons besoin pour innover dans le travail social. Mais elle requiert beaucoup de temps et de l'investissement personnel. Elle vient nous bousculer et il faut être prêts à revoir cela. Je pense qu il faut s y engager quand on est prêts et disponibles à 100%. De belles rencontres et des formateurs interessants et riches de leur experience.

2022幎4月29日

Humacitia からの回答

Effectivement Virginie, vous avez raison de le soulever : créer une entreprise requiert un véritable engagement personnel et du temps pour construire des bases solides. Bonne continuation.

5぀星のうち5の評䟡

Formation enrichissante et nécessaire pour un futur TS indépendant ! Top!

La formation EITSL proposée par Humacitia est trÚs complÚte, les formateurs trÚs clairs, dynamiques, à l'écoute et n'hésitent pas à utiliser des exemples concrets pour illustrer leur propos ce qui facilite la compréhension. Il faut avoir en parallÚle de cette formation du temps disponible pour avancer sur son projet afin de pouvoir utiliser tous les apports sans les laisser s'éteindre. Que du bonus dans la maturation, la rédaction et la réalisation du projet! Je la conseille à tout travailleur social souhaitant se lancer hors institution!

2022幎4月9日

Humacitia からの回答

Merci Laurie pour ce retour d'expérience qui peut éclairer celles et ceux qui sont en recherche d'aide. Bonne continuation.

5぀星のうち5の評䟡

Pour ceux qui visent la réussite :D

Cette formation est essentielle à tout professionnel du secteur social qui souhaite se lancer en libéral. Loin de toutes ces formations en vogues actuellement pour être "coach" en tout genre, ici on vous prépare à être un professionnel du secteur SOCIAL en préservant vos valeurs tout en y parvenant pour gagner sa vie. Je recommande les yeux fermées : on apprends, on gagne du temps, on réfléchit, on évolue.. Bref la base d'un projet :D

2022幎4月7日

Bref, merci :-)

super organisme!

super organisme! formateurs qui ont les expériences de travailleurs sociaux mais aussi d'indépendants.
modÚles incarnés!
formation spécifique. Même en visio, possibilités d'échanges variés!
je recommande sans restriction!

2022幎4月6日

Humacitia からの回答

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste !!!

5぀星のうち5の評䟡

Humacitia a été pour moi le cléf dont

Humacitia a été pour moi le cléf dont j'avais besoin pour oser entreprendre dans le social. Des professionnels de terrain, des outils numériques efficaces l'équipe d'Humacitia m'a permis de faire tomber les derniers freins et de me sentir légitime dans mon projet. Je recommande vivement leur soutien.

2022幎4月4日

Humacitia からの回答

Merci pour votre recommandation. Effectivement, osons... :-)

Formation trÚs enrichissante

Formation trÚs enrichissante, qui m'a amené à remettre en question mon projet et à devoir imaginer mon entreprise future. Des questionnements en entraînant des autres, l'échange formateurs-participants et entre participants est trÚs intéressant. Pour moi, certaines notions comptables étaient peut-être trop poussées pour que j'arrive à les assimiler, au stade de ma réflexion. Bonne entente et bonne ambiance de la part des formateurs, qui motivent et donnent envie de poursuivre.

2022幎4月4日

Humacitia からの回答

Merci pour ce retour et bonne continuation dans votre projet.

HUMACITIA

Une formation qui colle aux attentes des travailleurs sociaux ayant le souhait de s’installer en libéral.
Parler le même langage aide à construire son projet sans se disperser et en bénéficiant aux cÃŽtés des formateurs d HUMACITIA de leur expérience, de la connaissance du secteur le tout corréler à l’entreprenariat dans un esprit de solidarité et de bienveillance que l’on ne retrouve pas forcément dans d’autres formations ou aides à la création d entreprises.
Je me suis sentie accueillie, entendue et encouragée.
Une agréable parenthÚse qui rend plus digeste tout le cÎté chiffre, budget, bilan incontournable pour exercer en libéral.
Merci aux formateurs et aux stagiaires de la promo 11/2021 pour tous ces échanges et apports.

2021幎11月28日

Humacitia からの回答

Merci pour ces mots qui nous encouragent à toujours donner le meilleur et à rester fidÚle à nos valeurs.

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation m'a aidé à confirmer et

Cette formation m'a aidé à confirmer et concrétiser, mon envie de travailler en libéral. À présent, je sais que c'est faisable. On nous apporte les outils tout en nous faisant éviter les piÚges.
On apprend que le travail social libéral n'est pas une utopie. Elle existe. Ma crainte était de perdre le fondement de mon métier. On apprend que l'on peut être libéral, on peut en vivre tout en restant travailleur social.

Humacitia からの回答

Travailleurs sociaux avant tout, et entrepreneur au service des besoins de notre société. Merci pour ce retour.

5぀星のうち5の評䟡

La formation EITSL m'a donné les clefs

La formation EITSL m'a donné les clefs pour agir sur mon projet et ainsi me permettre de savoir "Qui je suis?" et "Où je veux aller?".
L'ensemble des compétences étudiées viennent valider mon projet d'installation et ouvrir le champ des possibles.
Un grand MERCI à toute l'équipe !

Humacitia からの回答

MERCI à vous de nous avoir fait confiance. :-)

Satisfaite

Je me suis inscrite à cette formation pour apprendre à créer une entreprise et pouvoir la maintenir dans le temps. Je cherchais à connaître le cadre administratif, juridique, la gestion du budget... Cette formation à répondu à ce que j'attendais et j'en suis trÚs contente. Je suis également trÚs satisfaite par le professionnalisme des formateurs.

2022幎3月4日

Humacitia からの回答

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

A deux c'est possible!!

J'ai effectué la formation avec mon mari, et nous sommes vraiment trÚs satisfaits.
Nous nous étions déjà renseignés au préalable auprÚs de personne déjà installée en libéral. Mais beaucoup d'interrogations planaient dans notre situation, car nous sommes deux à vouloir nous lancer et nous avons donc décidé de faire la formation.
La formation Humacitia a été trÚs riche et d'une grande qualité.
Entre le contenu de la formation, les formateurs qui restent présents et disponibles, les supports qui sont mis à disposition, nous avons vraiment de quoi travailler au mieux notre projet.
Je recommande fortement de faire la formation, seul(e) ou à plusieurs car elle permet de gagner du temps, mais surtout d'éviter certaines erreurs.

2021幎12月6日

Humacitia からの回答

Merci pour ce retour. Nous sommes également convaincu de la nécessité de réaliser ensemble le parcours de formation lorsque l'on porte un projet à plusieurs. Belle continuation.

5぀星のうち5の評䟡

Je trouve cette formation complÚte

Je trouve cette formation complÚte, bien organisée. Les formateurs accessibles et disponibles. Je recommande cette formation avant même de créer son entreprise. Petit bémol sur la dynamique de groupe qui s'essouffle aprÚs le présentiel mais qui n'est pas de la responsabilité des formateurs.

2022幎3月3日

Humacitia からの回答

Merci Charline, bonne continuation.

5぀星のうち5の評䟡

Formation EITSL: un levier à l'innovation sociale.

Cette formation EITSL est un levier indispensable pour tenter l'aventure du travail social en libéral! Bouleversante en ce qui me concerne professionnellement et personnellement, elle est arrivée à propos dans la réflexion et la concrétisation de mes projets afin d'exercer mon métier d'éducateur autrement. J'y ai trouvé également tous les outils, toutes les informations, les conseils nécessaires à la création d'une entreprise. (ce qui n'est pas gagné d'avance pour un travailleur social).
Aujourd'hui, forte de mon expérience et de mon expertise professionnelle, j'ai en plus le sentiment d'avoir développé une posture de chef d'entreprise qui sera nécessaire pour naviguer vers cette aventure qu'est l'innovation sociale!
Merci à l'équipe d'Humacitia pour ce partage de compétences, pour les valeurs que vous véhiculez, toujours en toute bienveillance.

2022幎3月3日

Humacitia からの回答

Merci pour ce retour plein d'enthousiasme. Nous sommes touchés. :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。