Je viens avec mon ordonnance pour récupérer une partie des médicaments qu'il me faut pour un traitement de 4 mois. Ãlisabeth me dit que ce n'est pas possible car je suis déjà venu trop récemment.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lâaccueil laisse vraiment à désirer! Jâai lâimpression que lâon dit « bonjour » selon la tête du client. Certainement un problÚme avec les personnes étrangÚres, du moins avec des origines autre que... ãã£ãšèŠã
Peu digne de confiance ! Et ce nâest pas acceptable pour une pharmacie. Jâai commandé en ligne des fournitures importantes pour le diabÚte que la pharmacie indiquait comme étant en stock et qui dev... ãã£ãšèŠã
J'aime beaucoup cette pharmacie les prix sont raisonnable, les personnes qui y travaillent aussi . Personnellement je sollicite beaucoup Hassan pour ces connaissances de la peaux j'ai 5 enfants avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¬å±
- ãã¡ãªãã·ãŒè¬å±
- ãªã³ã©ã€ã³è¬å±
- ãªãŒã¬ãã㯠ãã©ãã°ã¹ãã¢
- åç©çšå»è¬å販売åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Votre pharmacie en ligne et en drive sur marignane , plus de 25000 référence et un drive ordonnance .
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

SOLUTION MIRACLE CONTRE L'ARTHROSE
Je souffre d'arthrose aux mains depuis de nombreuses années et aucun médicament prescrits par les médecins n'ont été efficaces, les crises douloureuses et handicapantes revenant réguliÚrement. Vous m'avez conseillé AVOVIDA il y a plusieurs années, et depuis, je n'ai plus ressenti de douleurs. Un grand Merci à vous!

Tres pratique le Drive
Tres pratique le Drive. Dommage que la recherche loupe du site ne marche plus avec Google Chrome

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane ããã®åç
Pratique lorsque l'on a que des produits délivrés sans ordonnanceâŠ
Pratique lorsque l'on a que des produits délivré sans ordonnance (parapharmacie), cela évite de faire la queue et d'engorger inutilement la pharmacie

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane ããã®åç
Je recommande fortement cette pharmacie, du choix, du stock, des prix intéressants, le drive c'est hyper pratique.

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane ããã®åç
Pas cher et trÚs rapide pour les envois

Excellente pharmacie
Excellente pharmacie. J'ai pu obtenir tout ce que je souhaitais en une seule fois. Les produits non remboursés étaient à des prix trÚs raisonnables. Je recommande. Autre point fort, il est trÚs aisé de se garer :)

Envoi rapide
Envoi rapide, les articles correspondaient bien à l'annonce. Petit bémol, les boîtes en carton de chaque produit sont arrivées écrasées, sans dommage heureusement pour les produits.

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane ããã®åç
Emballage endommagé et boite deâŠ
Emballage endommagé et boite de médicaments ouverte

Ne pas hésiter
Prix défiant toute concurrence. Livraison rapide et soignée. Je recommande vraiment et je nâhésiterai pas à passer de nouvelles commandes.

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane ããã®åç
TrÚs bons conseils avisés etâŠ
TrÚs bons conseils avisés et convaincant ,de la naturopathe Ãmeraude,

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane ããã®åç
Le site est mal fait pour passer desâŠ
Le site est mal fait pour passer des commandes et ce depuis le début et mal catégorisé pour certains produits.

Commande rapide et réception sous 3âŠ
Commande rapide et réception sous 3 jours. Un petit bémol sur l'emballage, une enveloppe à bulles donc les boites étaient écrasées mais pas grave pour des gélules. Merci pour votre prestation

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane ããã®åç
Produit conforme et livré rapidement

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ