Je viens avec mon ordonnance pour récupérer une partie des médicaments qu'il me faut pour un traitement de 4 mois. Ãlisabeth me dit que ce n'est pas possible car je suis déjà venu trop récemment.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lâaccueil laisse vraiment à désirer! Jâai lâimpression que lâon dit « bonjour » selon la tête du client. Certainement un problÚme avec les personnes étrangÚres, du moins avec des origines autre que... ãã£ãšèŠã
Peu digne de confiance ! Et ce nâest pas acceptable pour une pharmacie. Jâai commandé en ligne des fournitures importantes pour le diabÚte que la pharmacie indiquait comme étant en stock et qui dev... ãã£ãšèŠã
J'aime beaucoup cette pharmacie les prix sont raisonnable, les personnes qui y travaillent aussi . Personnellement je sollicite beaucoup Hassan pour ces connaissances de la peaux j'ai 5 enfants avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¬å±
- ãã¡ãªãã·ãŒè¬å±
- ãªã³ã©ã€ã³è¬å±
- ãªãŒã¬ãã㯠ãã©ãã°ã¹ãã¢
- åç©çšå»è¬å販売åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Votre pharmacie en ligne et en drive sur marignane , plus de 25000 référence et un drive ordonnance .
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top rien a dire.
Top rien a dire.
Je nâhésiterai plus à passer par le drive.
TrÚs pratiques.

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane ããã®åç
Beaucoup de références à des prix trÚsâŠ
Beaucoup de références à des prix trÚs compétitifs, et surtout du personnel trÚs professionnel et efficace,.

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane ããã®åç
Aucune erreur et attente lors du driveâŠ
Aucune erreur et attente lors du drive trÚs satisfaite

Commande reçue trÚs rapidement
Commande reçue trÚs rapidement. Je suis trÚs satisfaite

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane ããã®åç
Malgré un retard de la commande du à âŠ
Malgré un retard de la commande du à Colissimo, j'ai reçu ma commande grâce à mes échanges avec le chat. Service efficace et réactif.

TrÚs bien
TrÚs bien
Le service de drive est super pratique et le fait gagner bcp de temps!

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane ããã®åç
Vraiment génial cette pharmacie est auâŠ
Vraiment génial cette pharmacie est au top ! Le personnel trÚs à l écoute. Quant à l ordo drive révolutionnaire vraiment super

Un sacré gain de temps.
Un sacré gain de temps.
Entre les achats sur le sites à récupérer au drive généralement dans l'heure et le service d'ordonnance au drive en vingt minutes je ne sors plus de ma voiture.
TrÚs appréciable !

Je suis trÚs satisfaite
Je suis trÚs satisfaite des moyens mis en place par l'hyperpharmacie du 8 mai à Marignane pour assurer la livraison rapide et "sans contact' de ses produits, cela dans un large créneau horaire.
Qu'il s'agisse des ordonnances médicales que l'on peut adresser par mail ou des commandes en parapharmacie passées sur internet il n'y a rien à redire sur le drive.
Quant au personnel au téléphone ou à l'accueil du drive il est à l'écoute et d'excellente conseil tout comme dans la boutique mais avec l'attente en moins
Bravo et merci

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane ããã®åç
Super pratique rapide pour laâŠ
Super pratique rapide pour la préparation de la commande. Je recommande vivement

Service au Drive
Depuis la pandémie je ne vais plus qu'au drive .Service ultra rapide ,la communication par le biais du site et par mail est excellente.
La commande est rapidement préparée et pas d'attente à la réception....personnel souriant et compétent ð
Merci..

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane ããã®åç
certains masques des paquets sontâŠ
certains masques des paquets sont défectueux : pas de barrettes métalliques, élastique d'un cÎté trop petit....
Au 19 février, vous avez dit m'avoir envoyé un paquet en compensation...Je l'attends encore !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ