Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane レビュヌ 100

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Je viens avec mon ordonnance pour récupérer une partie des médicaments qu'il me faut pour un traitement de 4 mois. Élisabeth me dit que ce n'est pas possible car je suis déjà venu trop récemment.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

L’accueil laisse vraiment à désirer! J’ai l’impression que l’on dit « bonjour » selon la tête du client. Certainement un problÚme avec les personnes étrangÚres, du moins avec des origines autre que... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Peu digne de confiance ! Et ce n’est pas acceptable pour une pharmacie. J’ai commandé en ligne des fournitures importantes pour le diabÚte que la pharmacie indiquait comme étant en stock et qui dev... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'aime beaucoup cette pharmacie les prix sont raisonnable, les personnes qui y travaillent aussi . Personnellement je sollicite beaucoup Hassan pour ces connaissances de la peaux j'ai 5 enfants avec... もっず芋る

䌁業情報

1. 薬局
  2. ホメオパシヌ薬局
  3. オンラむン薬局
  4. オヌガニック ドラッグストア
  5. 動物甚医薬品販売店

圓該䌁業による蚘述

Votre pharmacie en ligne et en drive sur marignane , plus de 25000 référence et un drive ordonnance .

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top rien a dire.

Top rien a dire.
Je n’hésiterai plus à passer par le drive.
TrÚs pratiques.

2022幎6月7日

Nous sommes ravis de votre retour positif ! A bientÃŽt au Drive ! HYPERPHARMA

5぀星のうち5の評䟡

Malgré un retard de la commande du à

Malgré un retard de la commande du à Colissimo, j'ai reçu ma commande grâce à mes échanges avec le chat. Service efficace et réactif.

2022幎4月11日

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane からの回答

Nous somme désolé du retard dû au transporteur , merci pour votre avis positifs !

A bientÃŽt !

TrÚs bien

TrÚs bien
Le service de drive est super pratique et le fait gagner bcp de temps!

2022幎3月21日

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire !

Un sacré gain de temps.

Un sacré gain de temps.
Entre les achats sur le sites à récupérer au drive généralement dans l'heure et le service d'ordonnance au drive en vingt minutes je ne sors plus de ma voiture.
TrÚs appréciable !

2022幎3月1日

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane からの回答

Nous somme ravis de vous apporter entiÚre satisfaction !

A bientÃŽt !

Je suis trÚs satisfaite

Je suis trÚs satisfaite des moyens mis en place par l'hyperpharmacie du 8 mai à Marignane pour assurer la livraison rapide et "sans contact' de ses produits, cela dans un large créneau horaire.
Qu'il s'agisse des ordonnances médicales que l'on peut adresser par mail ou des commandes en parapharmacie passées sur internet il n'y a rien à redire sur le drive.
Quant au personnel au téléphone ou à l'accueil du drive il est à l'écoute et d'excellente conseil tout comme dans la boutique mais avec l'attente en moins
Bravo et merci

2022幎3月1日

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane からの回答

Nous somme ravis de votre retour trÚs positif ! À bientÃŽt !

Drive retrait

Ras Superbe accueil À l heure pas d attente TrÚs bien

2022幎2月7日

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane からの回答

Nous vous remercions pour votre avis positif !

Ravie

je suis trÚs satisfaite de cette hyperpharma

2022幎2月4日

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane からの回答

Merci ! A bientÃŽt sur notre site !

Service au Drive

Depuis la pandémie je ne vais plus qu'au drive .Service ultra rapide ,la communication par le biais du site et par mail est excellente.
La commande est rapidement préparée et pas d'attente à la réception....personnel souriant et compétent 😃
Merci..

2022幎2月3日

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane からの回答

Merci Bmistral pour votre retour ! Nous somme ravis de votre satisfaction !

5぀星のうち4の評䟡

certains masques des paquets sont

certains masques des paquets sont défectueux : pas de barrettes métalliques, élastique d'un cÎté trop petit....

Au 19 février, vous avez dit m'avoir envoyé un paquet en compensation...Je l'attends encore !

2022幎1月16日

Hyperpharmacie du 8 mai à Marignane からの回答

Nous sommes désolé pour le soucis sur vos boites de masques . Nous vous avons renvoyé des boites de remplacements pour réparé le préjudice. En espérant que vous en avez été satisfaite .

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。