Iconsitzsack レビュヌ 114

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellten zwei Eckelemente “Zen Jumbo Cord Modulares Sofa“. Lieferung erfolgte innerhalb zwei Tagen. Es handelt sich bei dem Produkt um stark komprimierte, einzelne (!) Sitzelemente in unterschi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr große Auswahl, die Farben krÀftig und wunderschön und die Lieferung unkompliziert. Bin sehr froh keine klobige Couch mehr zu haben, sondern luftig leichte Sitzmöbel, die bequem sind und richtig g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ganz tolle Firma mit einer hervorragenden QualitÀt an Sitz - Sessel/SÀcken. Ich habe das Modell Lorenzo und bin super zufrieden damit. Es macht optisch nicht nur was her sondern bietet zb GÀsten ein... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Sitzsack hat nicht meinen Erwartungen entsprochen, sodass ich ihn gerne zurÃŒckschicken wÃŒrde und dafÃŒr ein RÃŒcksende-Etikett angefordert habe. Leider reagiert der Kundenservice weder per Mail n... もっず芋る

4.5

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super

War alles wie erwartet und sehr schnelle Lieferung.

2025幎4月2日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt unseres Produkts zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung verspÀtet - zusÀtzlich Fehlmenge und beschÀdigte Ware

Leider deutlich verspÀtete Lieferung, dann nach Lieferung bestellte Artikel fehlen komplett, dazu nur FÌllung ohne Bezug geliefert, Inhalt beschÀdigt. Sehr enttÀuschend. Nicht empfehlenswert. Kundenservice bietet keine Abholung an. Schade, besser woanders kaufen!

2025幎3月27日

Hallo ,
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung und dem Kundenservice enttÀuschend war. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an QualitÀt und Service. Wir entschuldigen uns fÌr die verspÀtete Lieferung, die fehlenden Artikel sowie die beschÀdigte Ware.

Wir möchten diese Angelegenheit selbstverstÀndlich klÀren und eine zufriedenstellende Lösung fÌr Sie finden. Bitte kontaktieren Sie uns erneut mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang prÌfen und weitere Schritte einleiten können.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – nur so können wir uns verbessern.

Alles wunderbar gelaufen!

Alles wunderbar gelaufen, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung!👍

2025幎3月28日

Hallo Maria,

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち2の評䟡

Die SÀcke stinken ganz fÃŒrchterlich

Die SÀcke stinken ganz fÌrchterlich dieses Mal,keine Ahnung was da diesmal so schlecht ist,Materialien geÀndert?

Ich habe Sie bereits kontaktiert,auch an dem Tag wo ich die Bewertungen abgegeben habe,habe keine Antwort bis heute bekommen.

2025幎3月14日

Hallo Sarah,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Artikel diesmal einen unangenehmen Geruch haben.

Wir nehmen Ihre RÃŒckmeldung sehr ernst und werden den Vorfall untersuchen.

Bitte lagern Sie die Artikel fÃŒr einige Tage in einem gut belÃŒfteten Bereich, und der Geruch sollte verschwinden.

Wir entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten und sind bestrebt, die QualitÀt zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn das Problem weiterhin besteht.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und eine tolle Ware. Nachdem bei mir der Rabatt-Code nicht funktionierte und ich mich telefonisch an sie wandte, sagten sie mir sofort zu, dass sie mir den Rabatt zurÃŒck ÃŒberweisen. Das ist auch prompt geschehen.

2025幎3月17日

Hallo Daniela,

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Ware zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen erstklassigen Kundenservice, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.

Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung!

Toll

Schnell, wunderbar und eine tolle Kommunikation.

2025幎3月13日

Alles gut!
Danke

2025幎3月8日

Super Sitzsack

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung,gut verpackt, sieht super aus, man sitzt richtig gut drin,Preis Leistung sind super,ÃŒbertrifft sogar Amazon,immer wieder gerne

2025幎3月1日

Schneller Versand

Schneller Versand. Gute QualitÀt

2025幎3月5日

Hallo,

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und Sie mit der QualitÀt zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen!

Top Produkt

Toller Sack ! 😂

2025幎3月4日

Hallo Ruedi,

Es freut uns, dass dir der Sack gefÀllt! Wenn du noch etwas anderes brauchst, lass es uns wissen!

Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Alles Bestens*****

2025幎2月15日

Hallo,

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem einfachen Bestellprozess zufrieden sind. Bis zum nÀchsten Mal!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung — alles in bester Ordnung. Immer wieder.

Schnelle Lieferung — alles in bester Ordnung. Immer wieder. Deutsches Unternehmen 👍🏻

2025幎2月4日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nÀchsten Mal!

Alles bestens

Tolle QualitÀt
Gerne wieder

2025幎1月23日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und QualitÀt zufrieden sind.

Bis zum nÀchsten Mal!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, sehr guter Preis, Produkt entspricht der Beschreibung.

2025幎1月27日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, dem Preis und dem Produkt zufrieden sind.

Bis zum nÀchsten Mal!

Empfehlenswert

Preiswerter als vergleichbare Shops und schnelle Lieferung. Wir sind mit dem Produkt zufrieden.

2025幎1月18日

Es war alles Perfekt von der Beratung

Es war alles Perfekt von der Beratung bis zur Lieferung ❀

2025幎1月22日

Jwolf

Super Teil!

2025幎1月12日

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und gute QualitÀt

2025幎1月5日