レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meilleur lisseur que j’ai pu utiliser ! Il lisse parfaitement bien sans abîmer le cheveux. Vraiment je recommande sans hésiter. J’ai aussi craqué pour la nouveauté la collection pink , juste incroyab... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ce lisseur est vraiment décevant. Il abîme les cheveux et dégage une odeur de brûlé dÚs qu’il chauffe. Je ne le recommande pas du tout. Il vaut mieux investir un peu plus cher dans un GHD ou un Stea... もっず芋る

3.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs trÚs trÚs mauvaise expérience

TrÚs trÚs trÚs mauvaise expérience. Ne vous fiez pas aux influ-voleuses qui connaissent trÚs bien le fonctionnement et qui jouent sur l’urgence promotionnelle et l’affect. C’est du vol et il n’y a pas de vrai service aprÚs vente!!!! Ce sont des ventes flash avec désactivation du site, comme ça pas de remboursement ni d’échange en cas de panne et il y aura panne.
Lisseur commandé en novembre 2025. Ne s’allume plus depuis février 2026. J’ai écris au SAV , pas de remplacement possible du lisseur car plus de fabricant, ensuite site fermé pour pas rembourser les SAV, proposition d’un colis de remplacement qui ne m’a pas convenu car elle me proposait des produis pour cheveux en remplacement que j’ai refusé. Puis subitement réapparition des lisseurs , on m’envoie un mail pour me prévenir d’un envoie neuf. Trop contente , j’attend, au final j’ai reçu un lisseur rose ( mon produit était gris platium) d’occasion , sale avec des traces de doigts sur les plaques , des poils et cheveux . Immonde, je suis outrée par le mépris. C’est clairement du vol péblicité par des influ-voleuses, sans aucunes morales. J’ai mis ce jour la marque en demeure, et prévenu les services des fraudes !!!! Je ne me laisserais pas faire au vu du prix de ce médiocre produit.

2026幎4月6日

Je déconseille formellement d’acheter

Je déconseille formellement d’acheter chez eux. Leur lisseur que j’avais pour habitude d’utiliser depuis fin décembre 2024, à exploser sur moi. Ce qui a provoqué une décharge électrique, j’ai fini au urgence à cause de ce produit qui a mal été fabriqué.

2026幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai choisi imk car ils proposaient une

J’ai choisi imk car ils proposaient une offre intéressante. AprÚs 6mois d’utilisation, je vous le dis si vous avec le budget pour ce lisseur, je vous conseille d’acheter un ghd. Déception total le séchoir est l’équivalent d’un jouet pour enfant. Le lisseur s’éteint en plein milieu de l’utilisation et j’ai les cheveux fins donc pas trÚs compliqué à lisser et pourtant je dois repasser au moins 20 fois sur une mÚche pour m’assurer qu’elle soit bien lisse. Et bien sûr le lendemain mes cheveux sont gonflés comme si rien n’avait été fait. Évitez cette marque d’influenceur, j’ai eu de meilleurs expériences avec des lisseurs à 20€.

2025幎12月28日

Bjrs

Bonjour, j’ai passé commande pour un lisseur chez IM K. L’argent a été prélevé sur mon compte dÚs le lendemain. À ce jour je n’ai toujours pas reçu de mails de confirmation malgré plusieurs mails envoyés, je n’ai toujours aucune réponse de leur part, je ne recommanderais pas du tout. Y a-t-il d’autres personnes dans le même cas si oui, un Contacts téléphonique à me faire parvenir.

2025幎12月2日

A fuir

A fuir. Lisseur qui ne tient pas ses promesses. Informations et publicités mensongÚres. Délai de livraison annoncé non respecté. SAV déplorable. Et lisseur qui a disjoncter et cesser de fonctionner en pleine utilisation.

2025幎9月27日

Cette marque est exceptionnelle

Cette marque est exceptionnelle ! Aussi bien en produits qu’en matériel! Pour ceux qui s’en plaignent, sachez que comme dans chaque appareil, il peut y avoir des défauts! Il suffit de contacter le service client et ne pas remettre en doute toute la marque ! Je suis coiffeuse et j’utilise IMK sur mes clientes elles sont ravies ☺💖 continuez ainsi !!!

2025幎8月5日

TrÚs Bon Produits

Alors par où commencer ? Une folie la Marque que ce soit sur les produits capillaires, le Lisseur ainsi que le séchoir . Le Masque n’a rien à envié aux autres marques , elle sent bon et répare hydrate bien les cheveux , le séchoir petit mais avec une trÚs bonne puissance , le Lisseur lisse hyper bien en 1 passage on peut également faire des boucles trÚs facilement rend les cheveux soyeux bref un conseil prenez le pack vous ne serez pas déçu. Livraison rapide et soigner

2025幎2月14日
5぀星のうち5の評䟡

J’utilise les lisseurs Imk depuis au moins 2 ans et j’ai jamais eu les cheveux aussi lisses de ma vie. Anciennement adepte des grandes marques, je revis avec les produits Imk Hair! Autop

2025幎5月14日

Un mot : INCROYABLE !!!

Ce lisseur est clairement une pépite !! Je suis vraiment choquée par la brillance que ce lisseur apporte à mes cheveux ! En un seul passage, mes cheveux sont lisses, brillants, tout doux
 comme si je sortais du salon.
Le design est magnifique, il fait vraiment quali, et pourtant il est hyper abordable pour ce que c’est. Franchement, c’est rare de trouver un produit aussi beau et efficace. Je ne peux que recommander !

2025幎5月5日

meilleur lisseur et sÚche cheveux

meilleur lisseur et sÚche cheveux
la marque a que des produits de qualité j’ai même pu tester le shampoing et le masque juste incroyable
j’ai commandé 2/3 fois sur le site jamais déçue les commandes arrivent à temps
que de belles choses pour la suite !

2025幎3月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス