Es war, wie der Titel der Veranstaltung angekÃŒndigt hat, sehr informativ und hilfreich fÃŒr die zukÃŒnftige Arbeit. Prof Johner hat das Thema sehr fachkompetent und emphatisch behandelt. Die Mulitplika... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Seminar war sehr umfangreich, sehr gut gegliedert. Die Vorbereitungsmappe war 3 Tage vorher da, somit war ein einfaches Verfolgen des Seminarinhalts auch ohne Bildschirm möglich. Die Zeit war zu k... ãã£ãšèŠã
Ãusserst erfahrene Dozenten mit viel Praxiserfahrung. SorgfÀlltig ausgewÀhlter Kursinhalt. Spannend und empfehlenswert. Die Kommunikation vor dem Kurs war zum Teil etwas knapp, Buch wurde z.B nicht s... ãã£ãšèŠã
Sehr gut und breit aufgestellte Lernplattform. Die Lektionen sind hervorragend geeignet, um sich in viele QM- und RA-Themen einzuarbeiten. Das Weihnachtsspezial habe ich sehr gerne genutzt, um die Pla... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- äŒæ¥çµå¶ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- ã«ã«ãã£ãŒ ã¹ã¯ãŒã«
- äŒèšç£æ»äºº
- å»çæ©åšè£œé æ¥è
- å»åŠç ç©¶æ
- ç¥åŠæ ¡
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das Johner Institut ist Ihr zuverlÀssiger Partner bei der Entwicklung und Zulassung von Medizinprodukten und IVD. Wir helfen Ihnen, Ihre Medizinprodukte schnell auf den Markt zu bringen â trotz aller Regularien. Wir erstellen, prÃŒfen und verbessern Ihre Technische Dokumentation, Zulassungsunterlagen, QualitÀtsmanagementsysteme oder Regulatorische Strategie. Wir planen und fÃŒhren Klinische PrÃŒfungen, Usability Testing, Post-Market-Ãberwachung sowie IT Security Pentesting durch. Wir bilden weiter durch Seminare und Workshops, E-Learning im Auditgarant und der Johner Academy, BÃŒcher und kostenlose online Fachartikel.
é£çµ¡å
Reichenaustr. 39a, 78467, Konstanz, ãã€ã
- +49 7531 94500 20
- info@johner-institut.de
- johner-institut.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolles Seminar
Tolles Seminar, welches durch Workshops mit anderen Seminarteilnehmern aufgelockert und das Wissen dadurch gezielt aufgebaut wurde.
Die Lerninhalte waren gutâŠ
Die Lerninhalte waren gut strukturiert, keine Zeit war fÌr unnötige Vorstellungen und ErzÀhlungen aus dem Privatleben verschwendet, es war genug Raum und Zeit, Fragen zu stellen, die dann auch zufriedenstellend beantwortet wurden. Sehr angenehme Dozentin.
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder!
Meine Fortbildung bei Johner Institut im November 2024 war super vorbereitet und hat einen positiven Eindruck hinterlassen.
Von der einfachen online Anmeldung, ÃŒber die schnelle Bearbeitung durch das Backoffice und die tollen Referenten, die das trockene Thema mit hilfreichen Praxisbeispielen unterfÃŒttert haben bis hin zur PrÃŒfungsabwicklung beim Partner Certible, waren alle super hilfsbereit und standen jederzeit zur VerfÃŒgung.
Ganz groÃes Lob an alle Beteiligten!
Die PrÀsentation aller wichtigenâŠ
Die PrÀsentation aller wichtigen Informationen zu den Aufgaben eines Medizinprodukteberaters waren sehr Ìbersichtlich strukturiert und klar formuliert.
Die Fragen des Tests waren allerdings nicht alle eindeutig formuliert und erschwerten es damit, diese richtig zu beantworten.
Testimonial zum Auditgarant
Wir, die Max Power Life Sciences GmbH, sind ein neu gegrÃŒndetes Unternehmen, das eine ISO 13485-Zertifizierung anstrebt. Vorweg: Der Auditgarant des Johner Instituts hat uns ÃŒberzeugt. In einer Branche, die strengen regulatorischen Anforderungen unterliegt, war es fÃŒr uns entscheidend, einen Partner zu finden, der uns durch die teilweise komplexen Prozesse fÃŒhren kann.
Von der ersten Kontaktaufnahme an war das Team des Johner Instituts ÀuÃerst professionell und unterstÃŒtzend. Unser besonderer Dank gilt Herrn Wettlaufer und Herrn Heimerl.
Die bereitgestellten Ressourcen und Vorlagen im Auditgarant sind aus unserer Sicht umfassend und auf dem neuesten Stand der gesetzlichen Anforderungen. Besonders hervorzuheben ist die praxisnahe UnterstÌtzung, die uns hilft, erstmalig unsere internen Prozesse aufzubauen. Durch die kontinuierliche Aktualisierung des Auditgarants streben wir an, diesen langfristig zu nutzen, um folglich die Prozesse zu optimieren und deren KonformitÀt sicherzustellen.
Im Auditgarant selbst finden sich 392 Lerneinheiten zu allen regulatorischen Themen, inklusive neuer Themen wie kÌnstlicher Intelligenz. Zu jeder Lerneinheit steht typischerweise ein Video fÌr eine Selbstschulung bereit. Ein Transkript ist ebenso vorhanden. Die vermittelten Inhalte werden durch einen Wirksamkeitsnachweis (Selbsttest) geprÌft. Weiterhin werden wichtige Templates oder andere Ressourcen direkt verlinkt. Uns gefÀllt besonders, dass in den Lerneinheiten nicht nur der Inhalt beispielsweise einer zu erfÌllenden Norm dargestellt ist, sondern dass wertvolle VorschlÀge zur effizienten Erstellung und Umsetzung beschrieben sind.
Es stehen vollumfÀngliche Templates zur VerfÌgung, um die Technische Dokumentation fÌr ein Medizinprodukt (ebenfalls fÌr In-vitro-Diagnostika) zu realisieren. Alle notwendigen Unterlagen zum Aufbau eines QualitÀtsmanagementsystems nach der ISO 13485 liegen ebenfalls vor. Die Templates sind so gestaltet, dass die Anforderungen der ISO 9001 und der FDA an ein QM-System erfÌllt werden.
Wir können den Auditgarant jedem Unternehmen, das in der Medizintechnik-Branche startet, wÀrmstens empfehlen. Wir sind Ìberzeugt, dass der Auditgarant eine Investition ist, die sich in jeder Hinsicht auszahlen wird.
Wie erfolgreich die ISO 13485-Zertifizierung werden wird, berichten wir gerne.
Das Team der Max Power Life Sciences GmbH.
Tolles Seminar
Tolles Seminar, super Organisation, sehr informativ -> groÃe Empfehlung!
Excellent onboarding in the world of medical devices
Switching from a data science role to quality assurance for medical devices, I was fortunate to be able to attend the courses at the Johner Academy over a one-year subscription.
The courses are very well structured, and provide essential information for anyone starting a career in the regulated and complex environment of medical devices. The courses help one not only to understand the material but also to learn how to approach the understanding of a new standard or regulation, which is extremely valuable in this dynamic field.
The colleagues from Johner Institut were also extremely helpful and demonstrated strong customer orientation with some hick-ups at the end of my subscription period.
Schön, dass es das Johner-Institut gibt!
Hervorragendes Fachwissen,
Ausgezeichnete Organisation,
Sehr freundliches Team
Das Johner Institut ist fÃŒr mich eine Orientierung/ein Kompass im unendlichen Ozean der Medizinproduktewelt.
Dank der öffentlich zugÀnglichen Fachpublikationen und des Podcasts des Johner-Instituts finde ich immer eine kompetente Antwort auf meine Fragen, die sich im Laufe meiner tÀglichen Arbeit ab und an ergeben.
Vielen Dank!
auch fÃŒr IVDR
Sehr erfreulich war, dass auch auf die besonderen Anforderungen der IVDR eingegangen wurde. Das Seminar war gut verstÀndlich aufgebaut und lies ausreichend Zeit fÌr Fragen und Diskussionen.
MDR kompetent und praxisnah
Sehr kompetente, strukturierte und lebendige Vermittlung der wichtigen Inhalte der MDR mit viel Bezug zur Praxis.
Hervorragendes Seminar mit vielâŠ
Hervorragendes Seminar mit viel Praxisbezug und vielen Beispielen; der kleine Teilnehmerkreis war sehr angenehm und gut um Fragen zustellen;
Referent mit hervorragender Expertise
Referent mit hervorragender Expertise. Vortrag/Seminar spannend, keine Langeweile. Sehr gute Vorbereitung und sehr gute Vermittlung der Inhalte. Empfehlenswert!
Kompetente Beratung und Schulung
Es war wieder mal eine sehr gute und kompetente Beratung mit Bezug zur Praxis.
Hilfreich ist auch immer die Erfahrung die andere Teilnehmer mit reinbringen.
Kompetente Fortbildung
Gut organisierte Veranstaltung. Zwei Referenten machen die Inhalte lebhafter. Das Handout könnte etwas Ìbersichtlicher sein, was den Inhalten aber keinen Abbruch gibt. Vielen Dank!
Kompetenz und FlexibilitÀt haben Ìberzeugt
Die Kompetenz und FlexibilitÀt der Kolleginnen, die durch das Seminar gefÌhrt haben, war sehr Ìberzeugend. Auf persönliche Fragestellungen wurde hervorragend eingegangen und die Themen wurden tiefgreifend beantwortet.
Frau Gabriel hat gut verstÀndlichesâŠ
Frau Gabriel hat gut verstÀndliches durch das Seminar gefÌhrt.
Praxisbeispiele und Ãbungen
Sehr hilfreiches, gut aufgebautes Seminar.
Inhalt verstÀndlich und gut vermittelt, Praxisbeispiele und Ãbungen zum Thema.
Kompetenter Dienstleister
Bei Fragen findet sich immer ein kompetenter Ansprechpartner. Seminare sind inhaltlich gut aufgebaut und werden von kompetenten Personen durchgefÃŒhrt
Praxisnah und mit viel Background
- fundiertes Konzept der Schulung
- viele Praxisbeispiele
- alle Fragen der Teilnehmer konnten sicher beantwortet werden
Risikomanagement und ISO 14971
Das Seminar war ausgezeichnet strukturiert und deckte alle relevanten Aspekte des Risikomanagements und der ISO 14971 in einer Weise ab, die sowohl grÌndlich als auch leicht verstÀndlich war. Obwohl das Thema komplex sein kann, wurden die Sachverhalte auf klare und praktische Weise erklÀrt und auch der Bezug zur MDR wurde gut veranschaulicht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ