レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es war, wie der Titel der Veranstaltung angekÃŒndigt hat, sehr informativ und hilfreich fÃŒr die zukÃŒnftige Arbeit. Prof Johner hat das Thema sehr fachkompetent und emphatisch behandelt. Die Mulitplika... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Seminar war sehr umfangreich, sehr gut gegliedert. Die Vorbereitungsmappe war 3 Tage vorher da, somit war ein einfaches Verfolgen des Seminarinhalts auch ohne Bildschirm möglich. Die Zeit war zu k... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Äusserst erfahrene Dozenten mit viel Praxiserfahrung. SorgfÀlltig ausgewÀhlter Kursinhalt. Spannend und empfehlenswert. Die Kommunikation vor dem Kurs war zum Teil etwas knapp, Buch wurde z.B nicht s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sehr gut und breit aufgestellte Lernplattform. Die Lektionen sind hervorragend geeignet, um sich in viele QM- und RA-Themen einzuarbeiten. Das Weihnachtsspezial habe ich sehr gerne genutzt, um die Pla... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業経営コンサルタント
  2. カルチャヌ スクヌル
  3. 䌚蚈監査人
  4. 医療機噚補造業者
  5. 医孊研究所
  6. 神孊校

圓該䌁業による蚘述

Das Johner Institut ist Ihr zuverlÀssiger Partner bei der Entwicklung und Zulassung von Medizinprodukten und IVD. Wir helfen Ihnen, Ihre Medizinprodukte schnell auf den Markt zu bringen – trotz aller Regularien. Wir erstellen, prÃŒfen und verbessern Ihre Technische Dokumentation, Zulassungsunterlagen, QualitÀtsmanagementsysteme oder Regulatorische Strategie. Wir planen und fÃŒhren Klinische PrÃŒfungen, Usability Testing, Post-Market-Überwachung sowie IT Security Pentesting durch. Wir bilden weiter durch Seminare und Workshops, E-Learning im Auditgarant und der Johner Academy, BÃŒcher und kostenlose online Fachartikel.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die Lerninhalte waren gut

Die Lerninhalte waren gut strukturiert, keine Zeit war fÌr unnötige Vorstellungen und ErzÀhlungen aus dem Privatleben verschwendet, es war genug Raum und Zeit, Fragen zu stellen, die dann auch zufriedenstellend beantwortet wurden. Sehr angenehme Dozentin.

2024幎11月28日

Jederzeit wieder!

Jederzeit wieder!
Meine Fortbildung bei Johner Institut im November 2024 war super vorbereitet und hat einen positiven Eindruck hinterlassen.
Von der einfachen online Anmeldung, ÃŒber die schnelle Bearbeitung durch das Backoffice und die tollen Referenten, die das trockene Thema mit hilfreichen Praxisbeispielen unterfÃŒttert haben bis hin zur PrÃŒfungsabwicklung beim Partner Certible, waren alle super hilfsbereit und standen jederzeit zur VerfÃŒgung.
Ganz großes Lob an alle Beteiligten!

2024幎11月21日
5぀星のうち4の評䟡

Die PrÀsentation aller wichtigen

Die PrÀsentation aller wichtigen Informationen zu den Aufgaben eines Medizinprodukteberaters waren sehr Ìbersichtlich strukturiert und klar formuliert.
Die Fragen des Tests waren allerdings nicht alle eindeutig formuliert und erschwerten es damit, diese richtig zu beantworten.

2024幎11月19日

Testimonial zum Auditgarant

Wir, die Max Power Life Sciences GmbH, sind ein neu gegrÃŒndetes Unternehmen, das eine ISO 13485-Zertifizierung anstrebt. Vorweg: Der Auditgarant des Johner Instituts hat uns ÃŒberzeugt. In einer Branche, die strengen regulatorischen Anforderungen unterliegt, war es fÃŒr uns entscheidend, einen Partner zu finden, der uns durch die teilweise komplexen Prozesse fÃŒhren kann.
Von der ersten Kontaktaufnahme an war das Team des Johner Instituts Àußerst professionell und unterstÃŒtzend. Unser besonderer Dank gilt Herrn Wettlaufer und Herrn Heimerl.
Die bereitgestellten Ressourcen und Vorlagen im Auditgarant sind aus unserer Sicht umfassend und auf dem neuesten Stand der gesetzlichen Anforderungen. Besonders hervorzuheben ist die praxisnahe UnterstÌtzung, die uns hilft, erstmalig unsere internen Prozesse aufzubauen. Durch die kontinuierliche Aktualisierung des Auditgarants streben wir an, diesen langfristig zu nutzen, um folglich die Prozesse zu optimieren und deren KonformitÀt sicherzustellen.
Im Auditgarant selbst finden sich 392 Lerneinheiten zu allen regulatorischen Themen, inklusive neuer Themen wie kÌnstlicher Intelligenz. Zu jeder Lerneinheit steht typischerweise ein Video fÌr eine Selbstschulung bereit. Ein Transkript ist ebenso vorhanden. Die vermittelten Inhalte werden durch einen Wirksamkeitsnachweis (Selbsttest) geprÌft. Weiterhin werden wichtige Templates oder andere Ressourcen direkt verlinkt. Uns gefÀllt besonders, dass in den Lerneinheiten nicht nur der Inhalt beispielsweise einer zu erfÌllenden Norm dargestellt ist, sondern dass wertvolle VorschlÀge zur effizienten Erstellung und Umsetzung beschrieben sind.
Es stehen vollumfÀngliche Templates zur VerfÌgung, um die Technische Dokumentation fÌr ein Medizinprodukt (ebenfalls fÌr In-vitro-Diagnostika) zu realisieren. Alle notwendigen Unterlagen zum Aufbau eines QualitÀtsmanagementsystems nach der ISO 13485 liegen ebenfalls vor. Die Templates sind so gestaltet, dass die Anforderungen der ISO 9001 und der FDA an ein QM-System erfÌllt werden.
Wir können den Auditgarant jedem Unternehmen, das in der Medizintechnik-Branche startet, wÀrmstens empfehlen. Wir sind Ìberzeugt, dass der Auditgarant eine Investition ist, die sich in jeder Hinsicht auszahlen wird.
Wie erfolgreich die ISO 13485-Zertifizierung werden wird, berichten wir gerne.
Das Team der Max Power Life Sciences GmbH.

2024幎8月4日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent onboarding in the world of medical devices

Switching from a data science role to quality assurance for medical devices, I was fortunate to be able to attend the courses at the Johner Academy over a one-year subscription.

The courses are very well structured, and provide essential information for anyone starting a career in the regulated and complex environment of medical devices. The courses help one not only to understand the material but also to learn how to approach the understanding of a new standard or regulation, which is extremely valuable in this dynamic field.

The colleagues from Johner Institut were also extremely helpful and demonstrated strong customer orientation with some hick-ups at the end of my subscription period.

2024幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Schön, dass es das Johner-Institut gibt!

Hervorragendes Fachwissen,
Ausgezeichnete Organisation,
Sehr freundliches Team
Das Johner Institut ist fÃŒr mich eine Orientierung/ein Kompass im unendlichen Ozean der Medizinproduktewelt.
Dank der öffentlich zugÀnglichen Fachpublikationen und des Podcasts des Johner-Instituts finde ich immer eine kompetente Antwort auf meine Fragen, die sich im Laufe meiner tÀglichen Arbeit ab und an ergeben.

Vielen Dank!

2024幎3月28日

Risikomanagement und ISO 14971

Das Seminar war ausgezeichnet strukturiert und deckte alle relevanten Aspekte des Risikomanagements und der ISO 14971 in einer Weise ab, die sowohl grÌndlich als auch leicht verstÀndlich war. Obwohl das Thema komplex sein kann, wurden die Sachverhalte auf klare und praktische Weise erklÀrt und auch der Bezug zur MDR wurde gut veranschaulicht.

2023幎7月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス