Es war, wie der Titel der Veranstaltung angekÃŒndigt hat, sehr informativ und hilfreich fÃŒr die zukÃŒnftige Arbeit. Prof Johner hat das Thema sehr fachkompetent und emphatisch behandelt. Die Mulitplika... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Seminar war sehr umfangreich, sehr gut gegliedert. Die Vorbereitungsmappe war 3 Tage vorher da, somit war ein einfaches Verfolgen des Seminarinhalts auch ohne Bildschirm möglich. Die Zeit war zu k... ãã£ãšèŠã
Ãusserst erfahrene Dozenten mit viel Praxiserfahrung. SorgfÀlltig ausgewÀhlter Kursinhalt. Spannend und empfehlenswert. Die Kommunikation vor dem Kurs war zum Teil etwas knapp, Buch wurde z.B nicht s... ãã£ãšèŠã
Sehr gut und breit aufgestellte Lernplattform. Die Lektionen sind hervorragend geeignet, um sich in viele QM- und RA-Themen einzuarbeiten. Das Weihnachtsspezial habe ich sehr gerne genutzt, um die Pla... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- äŒæ¥çµå¶ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- ã«ã«ãã£ãŒ ã¹ã¯ãŒã«
- äŒèšç£æ»äºº
- å»çæ©åšè£œé æ¥è
- å»åŠç ç©¶æ
- ç¥åŠæ ¡
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das Johner Institut ist Ihr zuverlÀssiger Partner bei der Entwicklung und Zulassung von Medizinprodukten und IVD. Wir helfen Ihnen, Ihre Medizinprodukte schnell auf den Markt zu bringen â trotz aller Regularien. Wir erstellen, prÃŒfen und verbessern Ihre Technische Dokumentation, Zulassungsunterlagen, QualitÀtsmanagementsysteme oder Regulatorische Strategie. Wir planen und fÃŒhren Klinische PrÃŒfungen, Usability Testing, Post-Market-Ãberwachung sowie IT Security Pentesting durch. Wir bilden weiter durch Seminare und Workshops, E-Learning im Auditgarant und der Johner Academy, BÃŒcher und kostenlose online Fachartikel.
é£çµ¡å
Reichenaustr. 39a, 78467, Konstanz, ãã€ã
- +49 7531 94500 20
- info@johner-institut.de
- johner-institut.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Johner Institut sehr empfehlenswert
Ich habe den Regulatory Radar des Johner Instituts getestet und hatte hierbei verschiedenen Kontakt zu unterschiedlichen Mitarbeitern des Johner Instituts. Egal welche Frage ich gestellt habe, mir wurde immer geholfen und ich wurde sehr zuvorkommend behandelt. Selbst wenn es nicht direkt eine Antwort auf meine Fragen gab, wurde mein Anliegen weitergeleitet und ich erhielt innerhalb kÃŒrzester Zeit eine Antwort. Das Johner Institut ist eine sehr hilfreiche und kompetente Anlaufstelle fÃŒr regulatorische Fragen.
Helfende Hand - Kompetent und Menschlich
Das Johner Institut ist grundsÀtzlich mein erster Aufruf online, wenn ich nach Informationen suche. Hier werde ich fÌndig. Kurz und knapp und in verstÀndlichen Worten. Es ist absolut lobenswert, was Herr Johner hier auf die Beine gestellt hat. Danke dafÌr.
Ich habe am Workshop PMS teilgenommen. Dieser war sehr gut aufgebaut und auch sehr informativ. Die beiden Dozentinnen haben das prima gemacht.
Die aktuellen Informationen aus dem Newsletter sind top! Hiermit habe ich so manche Chance erkannt und Stolpersteine vermieden.
Weiter so!
Erwartungen voll erfÃŒllt
Ich hatte an einem Webinar zur MDR teilgenommen. Positiv fand ich, dass vor Beginn der PrÀsentation alle Teilnehmer ihre Erwartungen mit Teils prÀzisen Fragestellungen nennen konnten, die in einer Mindmap gesammelt, wÀhrend der PrÀsi beachtet und zum Abschluss nochmals einzeln besprochen und beantwortet wurden. Meine persönliche Erwartung war es einen Ãberblick ÃŒber die wichtigsten Themen der Verordnung zu bekommen und den bekam ich auch. Das Sprechtempo war angenehm, die AusfÃŒhrung gut zu verstehen und die Technik hat auch gut funktioniert.
Praxisnahe Hilfestellung bietet dasâŠ
Praxisnahe Hilfestellung bietet das Johner Institut. Die aktuellen Informationen aus dem Newsletter möchte ich nicht missen!
CSV-Seminar
Das Seminar im Bereich CSV war sehr aufschlussreich und praxisnah. Die Abwicklung war unkompliziert und ich kann das Johner-Institut weiter empfehlen.
EIne gut organisierte und sehr lehrreiche Schulung!
Sowohl die Kommunikation vorher, als auch wÀhrend der Schulung (brauchte den Link zu den Dokumenten) war sehr gut organisiert.
Die Dauer der Schulung war gut und nicht langwierig. Also ich kann es empfehlen!
Seminar CSV
Das Seminar hat meine Erwartungen erfÃŒllt. Der Seminarleiter ist kompetent auf alle Fragen eingegangen und konnte auch auf Fragen die etwas "abseits" vom eigentlichen Thema lagen gute Antworten geben.
Hoch qualifizierter Unterricht mit sehrâŠ
Hoch qualifizierter Unterricht mit sehr netten Dozenten. Die Kommunikation mit dem Institut funktioniert sehr gut. Inmer wieder gerne besucht.
Es wÀre eine gute UnterstÌtzung, wenn die Dozenten vorher Einblicke in neu-aktualisierte PrÌfungsfragen erhalten könnten, um PrÌfungsÌbungen konkreter gestalten zu können.
Kompetenter Partner in Sachen Weiterbildung
Sehr kompetenter Partner in Sachen Weiterbildung innerhalb des regulierten Umfeldes. Seminare und Trainings sind immer sehr interessant und bringen absoluten Mehrwert, um Inhalte auch im TagesgeschÀft anzuwenden. Das Johner Institut kann daher sehr empfohlen werden.
Gutes Gesamtpaket
Newsletter, Webinare, Podcasts, und Seminare die mir in vielerlei Hinsicht Fachwissen in Richtung QualitÀtsmanagement, Regulatory, uvm. vermittelt und erweitert haben. Die Webseite ist auch fÃŒr Einsteiger gut geeignet um einen Ãberblick ÃŒber verschiedene Themengebiete zu erhalten oder ÃŒber den Tellerrand hinaus weiterzubilden.
Schnelle RÃŒckmeldung bei Fragen und Anliegen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ