Die gesamte Erfahrung mit Juicify, von der Anmeldung bis zur tatsÀchlichen Auszahlung der PrÀmie, war absolut reibungslos und benutzerfreundlich. Die Website ist super strukturiert und leicht verstÀ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aufgrund anderer Bewertungen war ich zunÀchst skeptisch, was Juicify angeht. Ich muss aber sagen, dass ich die Meinung der anderen Personen absolut nicht teilen kann. Der Ablauf war reibungslos und d... ãã£ãšèŠã
Bin im letzten Jahr auf rechtswidrige AGB bei der Konkurrenz reingefallen und habe am Ende nie die versprochenen 410⬠erhalten. Bei Juicify gab es jetzt innerhalb von drei Tagen 300⬠aufs Konto, ganz... ãã£ãšèŠã
Achtung, ÀuÃerst unseriöses Verhalten. Erst zahlen sie eine PrÀmie aus und verlangen diese dann wieder zurÃŒck, mit der BegrÃŒndung, dass angeblich jemand anderes die PrÀmie erhalten habe. Schicken lieb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
E-Auto Fahrer aufgepasst! | Jetzt bei JUICIFY registrieren & in wenigen Tagen saftige THG-PrÀmie fÌr dein Elektroauto sichern.
é£çµ¡å
Cuxhavener Str. 42/44, 28217 , Bremen, ãã€ã
- hallo@juicify.green
- juicify.green
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
THG PrÀmie
Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung. Schnell und einfach. Wir sind schon das dritte Jahr dabei. Kann man weiter empfehlen
Find euch super
Find euch super! Habe die letzten drei THG Qutoen schon ÃŒber euch verkauft. Hat alles super geklappt!
Sehr schnelle Garantie Auszahlung mitâŠ
Sehr schnelle Garantie Auszahlung mit Newsletter Bonus 95 ⬠nach nur 1 Tag auf dem Konto.
Unkompliziert und schnell
Super einfach und das Geld war schnellâŠ
Super einfach und das Geld war schnell auf meinem Konto.
Schnelle Abwicklung!
Schnelle Abwicklung innerhalb von 3âŠ
Schnelle Abwicklung innerhalb von 3 Tagen - besser geht's nicht
Unkomplizierte Abwicklung und schnelleâŠ
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Ãberweisung. Bin wieder sehr zufrieden.
Achtung, RÃŒckforderung droht
Achtung, sehr unseriös. Zahlen erst aus, dann fordern sie es wieder zurÃŒck, weil angeblich ein anderer die PrÀmie kassiert haben soll. Können allerdings aus DATENSCHUTZGRÃNDEN keine weiteren AuskÃŒnfte geben. Trotz mehrmaliger Aufforderung. Schicken lieber Inkasso los. Das war mir eine Lehre mit solchen Leuten GeschÀfte zu machen. Ich zahle jetzt, aber ich kann jeden nur warnen, sucht lieber woanders und nicht dort.

JUICIFY GmbH ããã®åç
Schnell & freundlich
Alle Versprechen eingehalten
Alle Versprechen eingehalten. Geld war nach ein paar Tagen auf dem Konto.
Sehr unkompliziert und schnell
Absolut empfehlenswert
Sehr ÃŒbersichtlich aufgebaute Internetseite. Schneller Abwicklung innerhalb von zwei drei Tagen. Absolut empfehlenswert
Schnelle Auszahlung
THG PrÀmie nach vier Tagen auf dem Konto ð