PESSIMO - probabile TRUFFA Ho acquistato tramite il loro sito delle stampe di cui non ho più notizia. Ho provato a scrivere diverse mail per avere informazioni non essendo disponibile un numero di te... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho ordinato il 09.02.2026 dei quadri pagati con carta di credito. Nonostante la conferma della spedizione, la consegna della merce non è mai avvenuta e perciò ho inoltrato due solleciti con i rifer... もっと見る
Lascio con molto piacere la mia recensione positiva in quanto la mia esperienza con KapoLab è da sempre stata soddisfacente e gratificante, sono cliente da diverso tempo . La qualità delle stampe è ot... もっと見る
Ho ordinato 4 quadri. Consegna puntualissima, purtroppo due dei quadri nei formati più grandi non avevano una buona qualità perché risultavano un pò pixelati. Ma appena ho segnalato la problematica mi... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Rinnova il look delle tue pareti, su kapoquadri.it troverai un vasto genere di stampe. Galleria Astratta, Moderna, Geometrica, Fotografica... Design e tendenza per la tua casa!
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Stampe corrette ricevute
Dopo tutto il disagio sotto descritto sono stata contattata dal venditore che si è scusato e mi ha inviato le stampe nel formato corretto+due stampe omaggio e non ha chiesto il reso delle stampe errate. Trustpilot ha funzionato …..Ho ordinato 4 stampe della stessa misura, che ho ricevuto il 6 maggio. Ho immediatamente scritto segnalando che 2 su 4 erano di misura superiore e troppo grandi x lo spazio a cui erano destinate. Dopo il primo sollecito mi ha risposto il Sig. Vittorio scusandosi e comunicando l’invio delle stampe della misura corretta. Non ho ricevuto ancora niente e nessuno ha più risposto ai miei solleciti. Ho scritto anche sul loro portale, ma niente. Sul sito non esiste un contatto telefonico ma l’ho trovato qui sotto e insisterò xche non condivido questo modo di trattare i clienti. Chi lavora online deve avere una struttura in grado di farlo. Non si tratta di una grossa somma ma non ho ricevuto ciò x cui ho pagato e non mi piace questo silenzio. Tra l’altro hanno un numero importante di articoli molto belli ed è spiacevole cancellarli dai possibili fornitori personali. Il mio ordine era anche facile… 4 stampe della stessa misura… errate al 50%. Un successone…
Non ho ancora ricevuto l'ordine
Non ho ancora ricevuto l'ordine pagato, nonostante siano passate più di 2 settimane (tempo stimato di consegna era 2 giorni). Non ho ricevuto risposta alle email che ho mandato al servizio clienti per avere spiegazioni, e non è presente un numero da contattare.
Servizio eccellente, prodotti bellissimi!!
Servizio ECCELLENTE!! Dopo un disservizio imputabile al corriere, il Sig. Vittorio mi ha contattato personalmente per risolvere il problema, mettendosi a completa disposizione. Sono rimasto piacevolmente sorpreso della cura con cui hanno imballato il mio ordine; la merce ordinata (bellissima e di ottima fattura) è stata accompagnata da un gentile omaggio per scusarsi del disguido.
Esempio di professionalità e dedizione.
Altamente raccomandato.
Mai più
Ho avuto provato a contattare i servizio clienti, ma rispondo in ritardo di giorni. Manca un articolo dall’ordine e non si sa che fine ha fatto. Il loro corriere non ha consegnato a casa ma direttamente in uno fermo point deciso da loro.
Ordine effettuato due settimane fa e mai arrivato
Ordine effettuato due settimane fa, ancora nessuna risposta dal servizio clienti. Ordine non arrivato mai
Ho acquistato stampe per il valore di…
Il 4 dicembre 2023 Kapoquadri kapolab ha risposto alla mia ultima richiesta email di informazioni sulla spedizione delle stampe acquistate online il 27 novembre 2023 per una spesa di Euro 167,92. Mi è stato segnalato un disguido/ritardo nella spedizione e il 6 dicembre il corriere mi ha consegnato la merce. Mi sono state regalate 3 stampe omaggio per il disguido/ritardo.
Ordine effettuato il 4 novembre
Ordine effettuato il 4 novembre; ad oggi non è arrivato niente. Chiesto codice di tracking senza esito. Chiederemo rimborso tramite paypal e speriamo bene
La puntuación ha sido muy baja debido…
La puntuación ha sido muy baja debido que hace más de un mes hice un pedido y a día de hoy no tengo noticias de él ni de cuando voy a recibir los productos
Stampe molto belle
Stampe molto belle. Imballaggio impeccabile. Il corriere BRT non all'altezza, ha tenuto in deposito le stampe dieci giorni per mancanza di personale.
Ordine non ricevuto
Ordine non ricevuto . Nessuno risposta da parte del servizio clienti . Chiedo rimborso e nessuno risponde

Kapoquadri KapoLab からの回答
Le stampe ricevute sono di buona…
Le stampe ricevute sono di buona qualita'. Bella la selezione del catalogo. Sono rimasta soddisfatta.
Quadri originali
Cercavo delle stampe particolari per la mia nuova cucina e deve dire che la scelta e’ stata azzeccatissima!!!! Sono spettacolari!
Sicuramente ricomprero’ da voi!
OTTIMO ACQUISTO
Ho conosciuto la galleria per caso,navigando in rete, alla ricerca di quadri che soddisfacessero le mie esigenze. L'acquisto è stato valido perché la qualità ed i prezzi si equivalgono. le cornici sono una chicca. Ottima la politica commerciale degli sconti periodici.
Stampe e cornici bellissime
Stampe e cornici bellissime , servizio impeccabile continuerò a seguire le loro proposte
Acquisterò di nuovo!
Ampia scelta di stampe e composizioni bellissime, customer care eccezionale sia nei tempi di risposta che nell’attenzione al cliente. Molto disponibili. Consigliatissimi!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。