PESSIMO - probabile TRUFFA Ho acquistato tramite il loro sito delle stampe di cui non ho più notizia. Ho provato a scrivere diverse mail per avere informazioni non essendo disponibile un numero di te... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho ordinato il 09.02.2026 dei quadri pagati con carta di credito. Nonostante la conferma della spedizione, la consegna della merce non è mai avvenuta e perciò ho inoltrato due solleciti con i rifer... もっと見る
Lascio con molto piacere la mia recensione positiva in quanto la mia esperienza con KapoLab è da sempre stata soddisfacente e gratificante, sono cliente da diverso tempo . La qualità delle stampe è ot... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Rinnova il look delle tue pareti, su kapoquadri.it troverai un vasto genere di stampe. Galleria Astratta, Moderna, Geometrica, Fotografica... Design e tendenza per la tua casa!
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottima scelta e servizio di qualità
Ottima scelta di prodotti, originali, raffinati, con materiali di qualità. Spediti con massima puntualità e alta cura
Primo acquisto
Le stampe sono di prima qualità, ma avrei preferito trovare tutto coordinato, compreso di cornici.
Ottime stampe arrivate velocissime
Ottimo servizio e ottimi prodotti.
Ottimo servizio e ottimi prodotti.
Rapidissimi: in pochi giorni ho avuto una consulenza personalizzata per le mie necessità e ricevuto l’ordine.
La mia esperienza è stata ottima
La mia esperienza è stata ottima. Servizio veloce e preciso. Stampe e cornici di buona qualità. Un’ampia scelta di splendide immagini. Ottimo l’imballo. Mi ha colpito la gentilezza del signor Vittorio. Sicuramente acquisterò ancora
Davvero complimenti
Davvero complimenti
Le stampe sono di fattura pregevole
La spedizione curata e velocissima.
È gia la seconda volta che acquisto su questo sito
Lo consiglio senza aver dubbi
Grande professionalità
Ho ordinato 4 quadri. Consegna puntualissima, purtroppo due dei quadri nei formati più grandi non avevano una buona qualità perché risultavano un pò pixelati. Ma appena ho segnalato la problematica mi hanno assistito immediatamente rimborsando i quadri. È un esempio perfetto di come anche davanti a un problema hanno dimostrato grande professionalità. Prenderò altri quadri.
Ottima scelta
Ho ricevuto i poster acquistati per un mio progetto di interior design in tempi rapidissimi. La carta su cui sono stampati è bella e i colori corrispondono perfettamente a quanto da me visto sul sito. Imballo impeccabile.
Le stampe sono di ottima qualità
Le stampe sono di ottima qualità! La spedizione è stata velocissima e il servizio di Assitenza clienti perfetto.
Ho ricevuto l’ordine e rispecchia a…
Ho ricevuto l’ordine e rispecchia a pieno le aspettative, per incompatibilità ambientale ho dovuto effettuare il reso di alcuni articoli e anche qui l’esperienza è stata positivissima
Oltre le aspettative
Le stampe sono davvero bellissime e son arrivate il giorno dopo averle ordinate.
Mi è stata regata anche una stampa,super azzeccata e apprezzata!
Ordinerò sicuramente a breve altre stampe ☺️
Rimodernare la casa!!
Ho visitato il vostro sito casualmente e subito ho avuto voglia di dare una ventata di rinnovamento al mio salotto attraverso i vostri quadri che ho trovato molto piacevoli ed attuali. Il gentilissimo sig. Vittorio ha saputo consigliarmi nel modo migliore. La spedizione è stata puntuale ed i quadri hanno soddisfatto le mia aspettativa. Ne ordinerò altri.
Le stampe sono bellissime e di ottima qualità! La spedizione è stata velocissima e il servizio di Assitenza clienti davvero perfetto, super gentili e disponibili! Super consigliato!
Ho comprato due stampe,molto carine
Ho comprato due stampe,molto carine, ma purtroppo una è arrivata leggermente strappata e l'altra con una piega, piccola, ma vistosa. Si vedeva che era un problema dell'imballaggio. Peccato, perché altrimenti sarebbero state perfette!
Superrr
Quadri così come desideravo ordine online con assistenza super; colli imballati da veri professionisti complimenti se avrò occasione tornerò ad acquistare da voi 👏👏👏👏
Qualità altissima e resa come in foto
Ho comprato diverse stampe, tra cui le coppia tramonto. Che dire, qualità della carta e della stampa altissima, la resa è esattamente come in foto. Sono soddisfattissimo anche della consegna, avvenuta in un cilindro ben confezionato. Ricomprerò sicuramente.
Alta qualità e professionalità
Sono totalmente soddisfatta dell'ordine che ho effettuato, stampe di qualità perfettamente incartate senza il minimo difetto, tempi di consegna rispettati. Nel mio ordine mancava una stampa, ma quando si sono accorti del disguido hanno immediatamente provveduto a inviarmela con una stampa omaggio per scusarsi. Grande professionalità nel dimostrarsi dalla parte del cliente. Lo consiglierò e sicuramente comprerò nuovamente dal loro sito.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。