レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die Buchung der Ferienwohnung war unkompliziert. Nach Eingang der Anzahlung wurden uns alle wichtigen Daten, wie angekÃŒndigt, weitergeleitet. Eigentlich ist es zu frÃŒh um sich ÃŒber die kompl. Abwic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr saubere und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung. Freundliche Vermieterin. Die Wohnung liegt sehr nah an der Ostsee- nur wenige 100m und man ist am Strand. Das i-Tupfelchen wÀre noch ein Inter... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Diese Ferienwohnung bietet viel Platz, moderne Ausstattung inklusive Espresso- und Kaffemaschine, GeschirrspÃŒler, großem KÃŒhlschrank und Kochgelegenheiten mitsamt allen "Werkzeugen", die man zum Koche... もっず芋る

䌁業情報

5. バケヌション ホヌム レンタル代理店
  6. 貞し別荘

Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) に぀いお

圓該䌁業による蚘述

1999 gegrÌndet, bieten wir Ihnen mit unseren Travanto Unternehmen mittlerweile Ìber 75.000 UnterkÌnfte von privaten Vermietern, nÌtzliche Tipps und Reiseinformationen sowie viele zusÀtzliche Serviceleistungen wie z.B. unsere Autovermietung.

Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann Ìber die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfÀltigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natÌrlich mit Rat und Tat zur Seite.

3.9

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Überbelegung

Ich habe 2x eine FeWo gebucht. 2x wurde storniert, weil die FeWo ÃŒberbelegt wurde (also zum Buchungszeitpunkt gar nicht mehr verfÃŒgbar war). Immerhin: Die RÃŒckabwicklung lief problemlos. Trotzdem ein negatives Erlebnis.

2026幎4月19日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihr offenes Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Buchungserfahrung enttÀuschend verlaufen ist.

Ein doppelter Fehler bei der VerfÌgbarkeitsanzeige ist absolut nicht unser Standard. TatsÀchlich handelte es sich hierbei um einen technischen Fehler, wie er bei uns sonst nicht vorkommt. Dass Sie nun ausgerechnet zweimal davon betroffen waren, tut uns aufrichtig leid.

Wir haben Ihnen nach den Stornierungen umgehend alternative UnterkÌnfte vorgeschlagen, da es uns wichtig war, Ihnen trotz der UmstÀnde einen schönen Aufenthalt in Kiel zu ermöglichen. Es freut uns, dass zumindest die RÌckabwicklung der Zahlungen fÌr Sie gewohnt reibungslos verlief.

Wir nehmen diesen Vorfall zum Anlass, unsere Systeme nochmals grÌndlich zu prÌfen, damit solche Ausnahmen in Zukunft vermieden werden. Es wÌrde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nÀchsten Reise eine neue Chance geben, Sie von unserer gewohnten ZuverlÀssigkeit zu Ìberzeugen.

Meine Bewertung betrifft die Buchung

Meine Bewertung betrifft die Buchung, denn die Reise habe ich noch nicht angetreten. Die Buchung war reibungslos, und die Information durch Travanto vorbildlich.

2026幎3月18日

Moin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nÀchsten Mal bei kiel-travel.de!

Buchung war sehr einfach

Buchung war sehr einfach, gute Information Ìber die Unterkunft, nach der Buchung hatte ich schnelle BestÀtigung, gute Kommunikation per Email, Infos zum Vermieter mit direkter Kommunikation, soweit alles ok. Kommunikation ist alles!

2026幎1月20日

Moin,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Vor allem Ìber das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und kiel-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung bei kiel-travel.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

Nepp Strandkorb !!

Strandkorb !!
statt Ferienwohnung....was fÃŒr ein Nepp.

2025幎9月12日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Beschreibung des Schlafstrandkorbs nicht eindeutig war. Bitte beachten Sie, dass die UnterkÃŒnfte nicht in unserem Besitz sind und wir daher keine Kontrolle ÃŒber die Angaben der einzelnen Objekte haben. FÃŒr die Angaben der UnterkÃŒnfte sind ausschließlich die Vermieter verantwortlich.

Wir bitten um Ihr VerstÀndnis und möchten Sie darÌber informieren, dass wir bereits Kontakt zum Vermieter aufgenommen haben, um die Beschreibung kÌnftig klarer und eindeutiger zu gestalten.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち2の評䟡

Versehentlich falscher Buchungszeitraum

Leider haben wir uns vor lauter Hektik bei einer Buchung im Monat geirrt und eine Wohnung fÌr den nÀchsten Tag, anstatt einen Monat spÀter gebucht.
Die Wohnung wÀre in der (von uns leider falsch gebuchten) Woche wahrscheinlich eh leer geblieben, da so die Buchung ja quasi schon fÌr den nÀchsten Tag war.

NatÃŒrlich mein Fehler und so steht es auch in den AGBs mit den 90% Zahlung, aber es gab keinerlei Entgegenkommen mit Gutschrift o.À. und keine UnterstÃŒtzung bei der „Verhandlung“ mit der Vermieterin, so dass wir trotzdem die Reise bezahlen mussten (90%) fÃŒr nichts
und natÃŒrlich kommen jetzt noch die normalen Kosten fÃŒr die „richtige Woche im August“ dazu.
Verwirrend sind ÃŒbrigens auch die verschiedenen Mails einmal von Casamundo und dann wieder von Travanto.

2025幎7月6日
5぀星のうち4の評䟡

Urlaub

Gute Bearbeitung

2025幎1月22日

Moin,

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nÀchsten Mal bei Kiel-Travel!

unkompliziert

einfache, unkomplizierte Buchung; gute Kommunikation; gute Auswahl

2025幎1月14日

Moin,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Kiel-Travel als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfÃŒllt Ihre Erwartungen. Wir wÃŒnschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nÀchsten Urlaubsplanung bei Kiel-Travel.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Es lief alles reibungslos mit der

Es lief alles reibungslos mit der Kontaktaufnahme und auch mit der kurzfristigen Buchung und Zahlung die SchlÃŒsselÃŒbergabe lief kontacktlos per minisafe vor dem eingang des objekt als mini Briefkasten die Wohnung Ansicht sehr sauber und alles auf dem neusten stand mein Sohn und ich waren sehr zufrieden

2024幎7月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス