Bin super zufrieden, habe ÃŒber die Italienische Internetseite bestellt. Hatte per Paypal ein GerÀt gekauft und leider war dieses schon ausverkauft. Habe jedoch sofort eine Nachricht bekommen und alter... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Preise top, Lieferung flott. Nur die Homepage scheint an der ein oder anderen Stelle etwas fehlerhaft zu sein (tote Links, plötzliche Sprachwechsel und leerer Warenkorb).
Ich habe Anstatt ein Boiler der 100liter Volumen hat eine mit 80 Liter bekommen und leider keine Einigung im Sicht ich werde mein Anwalt einschalten und eine RÃŒckgabe erzwingen. Nicht zu empfehlen.
äŒæ¥æ å ±
- ææ¿åšå ·æäŸæ¥è
Klimavorteil ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Komfort auf einen Klick
Klimavorteil.de ist dein Online-Anlaufpunkt fÃŒr den Kauf von Klimaanlagen, Heizkesseln, ThermosanÀrinstallationen, Möbeln/Gartenzubehör und einer groÃen Auswahl an HaushaltsgerÀten. Wir bieten hochwertige Produkte der besten Marken und garantieren dir immer wettbewerbsfÀhige Preise und unschlagbare Angebote.
Zur WebsiteKlimaanlagen und Klimasysteme: WÀhle aus einer groÃen Auswahl an fest installierten, tragbaren Klimaanlagen und Klimasystemen fÃŒr jeden Bedarf, mit detaillierten technischen Beschreibungen und Benutzerbewertungen, um dir bei der Wahl zu helfen.
Klimaanlagen entdeckenHeizkessel und ThermosanitÀrinstallationen: Entdecke unsere effizienten Heizkessel und hochmoderne ThermosanitÀrsysteme, die entwickelt wurden, um maximalen Komfort und Energieeinsparungen in deinem Zuhause zu garantieren.
Heizkessel entdeckenMöbel und Gartenzubehör: Gestalte deine RÀume mit unserer Auswahl an Möbeln und Accessoires fÌr Haus und Garten um. Von Sofas und Tischen bis zu Einrichtungselementen und Dekorationen findest du alles, was du brauchst, um dein Zuhause gemÌtlich und funktional zu gestalten.
Gartenmöbel entdeckenHaushaltsgerÀte: Erkunde unsere umfangreiche Auswahl an HaushaltsgerÀten, von KÌhlschrÀnken und Waschmaschinen bis hin zu SpÌlmaschinen und kleinen KÌchengerÀten, alle ausgewÀhlt, um dir QualitÀt, ZuverlÀssigkeit und Innovation zu bieten.
HaushaltsgerÀte entdeckenKlimavorteil.de bietet dir ein einfaches und sicheres Einkaufserlebnis mit einer intuitiven Plattform, die es dir ermöglicht, Produkte zu vergleichen, Bewertungen zu lesen und von schnellen Versand in ganz Italien zu profitieren. Klimavorteil.de, Komfort und Erschwinglichkeit auf einen Klick.
Kontaktiere unsKasko-Versicherung
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Sicherer Versand
- Mit unserem KASKO-KÀuferschutzservice, der an der Kasse fÌr nur 5,90 ⬠erhÀltlich ist und fÌr alle Produkte auf unserer Website gilt, erhalten Pakete, die zu Ihnen nach Hause geliefert werden, eine besondere Aufmerksamkeit unserer Experten.
GarantieverlÀngerungen
Durch die VerlÀngerung Ihres technischen Supports sind Ihre EinkÀufe lÀnger geschÌtzt!

é£çµ¡å

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gut ÃŒberschaubare Internetseite
Super Ãbersichtlich, tolle Preise und extrem schnelle Lieferung,
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zurâŠ
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur 7 Tage spÀteren Lieferung. Alles Top
Top service, fast delivery to Germany
Top service. Clear product and process description, transparent communication, very good products and good prices. I our case the Mitsubishi AC was bit cheaper that everywhere else. Bought from Germany, delivered fast.
Now it was installed and working good. Thx!
I recommend the service to other people and surely will use it again.
Termin fÃŒr Lieferung genau gehaltenâŠ
Termin fÃŒr Lieferung genau gehalten ,Preis im vergleich io.
Preise top, Lieferung flott
Preise top, Lieferung flott.
Die falsche Klimaanlage wurdeâŠ
Die falsche Klimaanlage wurde geliefert, auch zusÀtzlich noch leicht beschÀdigt. Vermutlich auch ein Fehler im Onlineshop. Abholung und RÌckabwicklung hat aber funktioniert.
Ich habe Anstatt ein Boiler derâŠ
Super Angebot
Super Angebot. Klimaanlage lÀuft einwandfrei. Gleich mit Leitungen und wlan Modul bestellt. Auch terminvereinbarung mit der Spedition lief gut.
Alles Super gelaufen von der BestellungâŠ
Alles Super gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung
Ich dachte das die Bestellungen ausâŠ
Ich dachte das die Bestellungen aus Deutschland sind. Plötzlich kommt die Ware aus Italien. Dazu war es beschÀdigt. Habâs zurÃŒck geschickt. Und weil Bezahlung PayPal war auch Geld zurÃŒck bekommen.
Alles super gelaufen
Bin super zufrieden, habe Ìber die Italienische Internetseite bestellt. Hatte per Paypal ein GerÀt gekauft und leider war dieses schon ausverkauft. Habe jedoch sofort eine Nachricht bekommen und alternative Produkte gezeigt bekommen. Geld ist direkt zurÌck erstattet worden und wir haben dann nach Absprache mit unserem Klimamonteur eine neues GerÀt gekauft. Lieferung ging sehr schnell und ohne MÀngel oder Defekte. Ist eingebaut und lÀuft einwandfrei
Preise sind topp
Preise sind topp, Bezahlung hat direkt geklappt und Versand von Italien nach Deutschland in weniger als zwei Wochen.
nichts geliefert
Ich fand die Komplete Transaktion sehrâŠ
Ich fand die Komplete Transaktion sehr einfach udn ÃŒberraschend schnell ich bekam meine Bestellung innherhalb 10tage was ich super fand, groÃes Lob
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ