Ich bin schon jahrelang kunde bei König Ich nehme fÃŒr meinen sylturlaub jedesmal eine andere Wohnung Bin immer sehr zufrieden mit dem kompletten Service Bei Problemen wird innerhalb weniger Stun... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
KÀpt'n Hahn Apartment 163 Euro Endreinigung!!!!! Wir haben folgendes bei Ankunft vorgefunden: Staub und Spinnweben Heizung funktionierte nicht richtig ( musste der Hausmeister kommen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- äŒææœèšãµãŒãã¹
- å¥è
- ããªã㌠ã¢ããŒãã¡ã³ã
- ãã±ãŒã·ã§ã³ ããŒã ã¬ã³ã¿ã«ä»£çåº
- 貞ãå¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
König Appartement Sylt ist seit mehr als 50 Jahren Ihr professioneller und persönlicher Vermittler von Ferienwohnungen und FerienhÀusern auf Sylt. Die Mehrzahl unserer GÀste sind seit Langem â und manchmal sogar schon seit Generationen â zufriedene und treue StammgÀste. Unser Erfolg beruht auf zwei simplen Geheimnissen: erstklassige Objekte und erstklassige Dienstleistung.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin schon jahrelang kunde bei KönigâŠ
Ich bin schon jahrelang kunde bei König
Ich nehme fÃŒr meinen sylturlaub jedesmal eine andere Wohnung
Bin immer sehr zufrieden mit dem kompletten Service
Bei Problemen wird innerhalb weniger Stunden eine Lösung gefunden
Stadthaus Boysen Wg. Nr. 5 ist sehr zentral und doch ruhig gelegen. KÃŒrzlich renovierte Wohnung mit allem Komfort.
Buchungsvorgang und Bezahlung einfach und sauber. Wohnung Nr. 5 im Stadthaus Boysen ist sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet (mit Waschmaschine). Sie liegt Àusserst zentral und ist doch sehr ruhig. FÌr Menschen mit Gehbehinderung eignet sich diese Unterkunft jedoch nicht, da sie eine sehr steile, enge Treppe hat. Uns hat dies jedoch nicht gestört.
Das einzige, was wir bemÀngeln, es hat bei den Betten keine geeigneten Leselampen. Die LÀmpchen sind zu niedrig und das Licht zu schwach. Wird heute nicht mehr gelesen?
Eine Woche Sylt in einem König Apartment in Westerland
Eine Woche Sylt in einem König Apartment war bei strahlendem Sonnenschein einfach toll. Das Apartment war sehr geschmackvoll eingerichtet, mehr als genug Platz. Durch den Strandkorb auf der Terrasse konnte man Ende MÀrz am Abend auch noch die letzten Sonnenstrahlen genieÃen.
Alle Mitarbeiter ganz gleich ob an der Rezeption oder beim FrÌhstÌck ( konnte man im dazugehörigen Hotel gegen Aufpreis dazu buchen) waren super nett und zuvorkommend.
Das schöne Schwimmbad und die Sauna im Apartmenthaus hat uns angenehm Ìberrascht.
Da wir unsere schweren Koffer vorab mit der Post geschickt hatten, wurden sie durch den Kofferservice zum Apartment gebracht und auch wieder abgeholt. Brauchten wir nicht schleppen. Wir kommen bestimmt wieder.
Der Service war schnell und freundlich
Der Service war schnell und freundlich. Das Appartment war sauber und einem besten Zustand.
Buchen schon Jahre Ìber König
Buchen schon seit Jahren kleine Wohnung Friesische Strasse in Westerland mit kleinem Sonnengarten, modern eingerichtet, Wohnung hatte alles nötige was man braucht und genÌgend vorhanden Geschirr, GlÀser, Pfannen, usw Parkplatz auch immer gefunden, Wlan, gute Wege zum Strand und Stadt, ruhig gelegen. Schöne Wohnung sind mit König Vermietung zufrieden. RÌckmeldungen per Email lief zÌgig und wurde auch zurÌck gerufen. Auch bei Nachbuchungen von Personen war der Service von König wirklich gut und es wurde auch zurÌckgerufen. SchlÌsselÌbergabe fÌr die Wohnung auch immer ohne Probleme, sogar eher den SchlÌssel erhalten. Einmal andere Wohnung dort gehabt, die nicht so schön war, hatte dies auch mitgeteilt. Reinigung könnte fÌr den Preis schon hin und wieder etwas besser sein, sollte genauer drauf geachtet werden. Wir selbst verlassen die gebuchte Wohnung immer ordentlich. Mein Anliegen wurde aber nicht ignoriert. Buche auch weiterhin bei König.

Sylt ein tolles Erlebnis
Wir hatten eine tolle Woche auf Sylt im Hues Tilda! Das Haus war noch besser als wir es uns vorgestellt hatten! Alles was man braucht war vorhanden. Die Lage in Tinnum war perfekt um von dort aus die Insel zu erkunden

Alle Jahre wieder
Sehr zufrieden es fÀngt bei der Beschreibung der Objekte bis zu Buchung,Bezahlung alles perfekt.
Danke.

TÀuschung
Hallo, wir haben das Haus MÌhlenweg 16 in Westerland Ìber die Agentur König gebucht. Wie waren super enttÀuscht!
Die Bilder von der Website König weicht sowas von der RealitÀt ab, weià nicht mal ob sowas Ìberhaupt erlaubt oder legal ist ?!
Wie buchen dort nie wieder! Selbst wenn man das anspricht, was wir getan haben, gabs nur ne schlechte Standard Antwort als Mail.
Rundum zufrieden
Wir buchen seit Jahren unsere Feriendomizile ÃŒber König Sylt. Auch in diesem Jahr lief alles wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Koffer standen bei Anreise, wie gebucht, im Appartement und wurden bei der Abreise zuverlÀssig versandt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar. Die Ferienwohnung war sauber, sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die Lage war ruhig und doch strand- und zentrumsnah. Immer wieder gern. â€ïž

KÀpt'n Hahn Apartment
KÀpt'n Hahn Apartment
163 Euro Endreinigung!!!!!
Wir haben folgendes bei Ankunft vorgefunden:
Staub und Spinnweben
Heizung funktionierte nicht richtig ( musste der Hausmeister kommen)
TresorschlÃŒssel passte nicht
Backofenleiste halb abgerissen
Platzsets verschmutzt
KÃŒhlschrankablage gerissen
Innenseite KÃŒhlschranktÃŒr eine Seite gerissen
Treppenstufen schmutzig
Deckleuchte im Bad staubig
Alles in allem enttÀuschend
Ich habe um eine Stellungnahme per Mail gebeten, diese blieb unbeantwortet
Leider kann ich hier keine Bilder anhÀngen
Urlaubsfreude
Sehr schönes Appartement in toller Lage , mit grosser und komfortabler Badelandschaft . Ruhige Lage

König Appartement Sylt ããã®åç
Es musste doch mal wieder die Biike aufâŠ
Es musste doch mal wieder die Biike auf Sylt sein.
Bei König ein Appartment mit Blick auf die See gebucht.
Am Sonntag nach der Biike festgestellt, daà die TÃŒr der Duschkabine nicht richtig schloÃ. Als Meldung im König-Portal eingegeben, RÃŒckmeldung erst fÃŒr Montag erwartet, AABER: Sonntag Vormittag rief der König Service an, Sonntag Mittag war der Handwerker / Hausmeister vor Ort und hat die Kabine in Ordung gebracht. Das war ein toller Service. Der Rest war auch zufriedenstellend, fÃŒr den Seenebel konnte König nix. Wir haben uns aber wohl gefÃŒhlt. Gerne wieder.

Wir buchen schon Jahrzehnte bei KönigâŠ
Wir buchen schon Jahrzehnte bei König Appartement die Fewos. Wir hatten jetzt zum 2 x die Wohnung 13 im Haus Jonna in Westerland ca. 50 m von der FriedrichstraÃe und doch ruhig in dem super Haus. Die Mitarbeiter bei König sind nett und kompetent, alles zu unserer Zufriedenheit. Wir freuen uns schon auf die nÀchste FewoBuchung auf Sylt.

Langzeiturlaub ÃŒber Weihnachten und Sylvester
Wir buchen seit Jahren unsere Ferienwohnung bei König und hatten nie Probleme.
Wenn wir ein Anliegen haben ist immer jemand erreichbar entweder telefonisch oder per E-Mail.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit
und der Service stimmt.

Die erste ÃŒber König gebuchte WohnungâŠ
Die erste Ìber König gebuchte Wohnung Ìber Silvester wurde leider kurzfristig storniert. Die alternative, selbstgebuchte Ersatzwohnung war leider ein Reinfall, so dass wir vor Ort bei König umgebucht haben .. Wohnung in Wennigstedt im StrandnÀhe.. war sehr gemÌtlich, unkompliziert, sauber. Vielleicht etwas wenig Geschirr, aber eigentlich das wesentliche da. Tolles Bad, schön eingerichtet.
Gerne wieder bei König

König Appartement Sylt ããã®åç
Toll gelegenes Appartement nahe Strand.
Toll gelegenes Appartement nahe Strand.
Angenehme AtmosphÀre.
KÃŒchenausstattung ist knapp bemessen zum Kochen, nur ein Riesentopf.
GemÃŒtlichkeit ist ok.
Preis-Leistung: FÃŒr die Gesamtausstattung schon recht teuer. (War aber auch Sylvester!)

Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Unkomplizierte Buchung. WÌrden jederzeit wieder Ìber König buchen.

Seit Jahren buchen wir nur noch ÃŒberâŠ
Seit Jahren buchen wir nur noch Ìber König. Erstklassiger Service, perfekt ausgestattete Wohnungen und HÀuser. Bei jedem Anliegen bekommt man sofort und unkompliziert Hilfe. Alles so wie man es sich in seinem Urlaub wÌnscht.
DANKE

War alles super
War alles super! Unkomplizierter Vorgang. Schöne Wohnung! Gut ausgestattete KÌche! Ganz tolle Sauna!

DÃŒnenhof zum Kronprinzen App 98âŠ
DÌnenhof zum Kronprinzen App 98 Wenningstedt gebucht. Diese Wohnung hat einen wundervollen Balkon mit einem noch schöneren Blick auf das Meer. Bei Ankunft natÌrlich sofort den Balkon genutzt, als wir zu Tode erschraken, weil neben uns plötzlich eine TÌr aufging und eine Dame heraus spazierte. Auf unseren gemieteten Balkon. Sie kam aus einer NebenbalkontÌr der Wohnung, einem kleinen Raum. Dieser Raum ist getrennt durch eine abgeschlossene TÌre zu unserer Ferienwohnung. Sie erklÀrte, dass der Besitzer der Ferienwohnung, wenn er hier Urlaub mache, beide RÀume nutze. Ab und zu dÌrfe sie den kleinen angrenzenden Raum nutzen und dann auch den Balkon. Man könne ja hier eine kleine Plane aufspannen, ein altes, verrottetes, instabiles Flatterlaken, dessen metallene Bestandteile mich zweimal verletzt haben durch den Wind. Es hÀlt auch Ìberhaupt nicht und macht alles nur noch schlimmer. So etwas macht uns einfach nur sprachlos. Man geht in den Urlaub und soll mit einer wildfremden Person auf seinem Balkon sitzen. Die Apartment Vermittlung König bietet diese Wohnung mit diesem Balkon auf ihrer Website an, ohne darÌber zu informieren, dass man diesen Balkon unter UmstÀnden nicht fÌr sich alleine hat, wenn der Besitzer der Wohnung das angrenzende Zimmer an Freunde vermietet. Unser Anwalt hat bestÀtigt, dass uns eine EntschÀdigung zusteht. An Tag drei unseres Urlaubes will Firma König den Besitzer der Wohnung noch immer nicht erreicht haben in Zeiten von E-Mail und WhatsApp- Möglichkeit. Wir haben in den letzten Jahren bei Hausen und
Gottschalk gebucht, hatten einmal auch ein unschönes Erlebnis und haben sofort eine EntschÀdigung erhalten. Auch in Zukunft werden wir wieder dort buchen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ