レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich kannte Komking bis vor Kurzem nicht und bin nur zufällig darauf gestoßen, weil ich eigentlich ein ganz anderes Produkt gesucht hatte. Zufälligerweise war ein anderer Hersteller dieser Produktgrupp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte eine ganz fachspezifische Nachfrage, bevor ich in die Bestellung ging! Diese wurde innerhalb kürzester Zeit kurz knapp präzise beantwortet! Respekt! Daraufhin habe ich bestellt, zu einem fa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kannte Komking nicht. Habe eine Fox 36 mit 68er Gabelkronendurchmesser für mein Giant Stance E+2 gesucht und hier gekauft. Was soll man sagen, es hat alles Perfekt funktioniert. Toller Kontakt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Toller Kundenservice, schnelle Lieferung und günstiger Preis. Leider hat SRAM einen eher weniger überzeugenden Job abgeliefert, da sie knapp 4Woche für eine Reklamation gebraucht haben, bzw. dierekt e... もっと見る

企業情報

1. 自転車屋
  2. 自転車修理店
  3. 自転車卸業者
  4. バイク アクセサリー専門店

当該企業による記述

Entdecke unsere Komking Onlineshop, seit 2009 dein Ziel für hochwertige Bike Parts! Wir bieten dir nicht nur eine Auswahl an Premiumteilen für dein Bike, sondern auch einen einzigartigen Bike-Konfigurator speziell für Santa Cruz, Forbidden, Grin und Transition Bikes. Gestalte dein Traumbike ganz nach deinen Wünschen und erlebe die perfekte Kombination aus Qualität und Individualität. Egal, ob du ein neues Teil benötigst oder dein Fahrrad komplett neu zusammenstellen möchtest – bei uns bist du genau richtig!

4.9

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Entgegen mancher Bewertungen für mich top

Hab mir ein paar alu oneup pedale bestellt. War das mit Abstand günstigste Angebot. War wegen mancher schlechter Bewertungen erst skeptisch aber als top. Auf der Seite stand sogar vermerkt dass der Versand erst später erfolgt (ich vermute mal wegen Urlaubs). War dann innerhalb von 3 Tagen da. Gerne wieder.

2025年6月12日

Good purchase experience

Quick reply from the shop before purchase. Then the purchase and delivery went smoothly with a shipment tracking number and courrier delivery at home. Items arrived as per website description

2025年4月30日

Super Service, vorbildlich

Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, bei Komking muss ich eine Ausnahme machen. Der Service ist super schnell, Sven antwortet auf Anfragen in kürzester Zeit, ist freundlich und unterstützt bei Anliegen sehr kundenorientiert. Werde weiterhin mit Freude dort kaufen, Sven weiter so! Du bist ein Vorbild mit Deinem Laden.

2025年3月22日

Absolute Empfehlung

Absolutely Empfehlung! Sven hat sich am Telefon viel Zeit genommen, um mir seine Erfahrung mit dem Laufradsatz zu schildern und den mit anderen zu Vergleichen. Nach dem Einbau kann ich seine Erfahrung nur bestätigen. Also war die Beratung sehr ehrlich und differenziert. Dazu war der Laufradsatz auch unschlagbar bepreist und auf eine nachträgliche Frage kam die Antwort super schnell.

2025年3月19日

Absolute Empfehlung!

Ich kann Komking nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung war der gesamte Prozess einfach und angenehm.
Besonders beeindruckt hat mich der freundliche Kundenservice, der immer bereit war, meine Fragen zu beantworten und mir bei meinen Anliegen zu helfen.

Die Lieferung war schnell und zuverlässig, die Verpackung war sorgfältig!
Ich fühle mich wirklich geschätzt als Kunde und werde definitiv wieder bei Komking einkaufen. Vielen Dank für den tollen Service!

2025年3月1日
5つ星のうち5の評価

Bester Service & erstklassige Beratung…

Ich habe mir bei KOM-King nun mein 2. Bike gekauft! Die Beratung war erstklassig – Sven nimmt sich wirklich Zeit, geht auf individuelle Wünsche ein und lässt wirklich keine Frage offen. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, die mit Leidenschaft dabei sind.

Besonders beeindruckt hat mich der Service nach dem Kauf. Bei kleineren Problemen oder Fragen wurde mir sofort geholfen – schnell, unkompliziert und immer freundlich. Genau so sollte ein Bikeshop sein!

Wer Wert auf kompetente Beratung und top Kundenservice legt, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!

2025年3月5日

Vorbildlich

Habe einen Rahmen bestellt, welcher nicht an Lager war und Lieferzeit hatte, das war mir also von Anfang an bewusst. Die Kommunikation und Betreuung in der Wartezeit war vorbildlich, Antwortzeiten waren stehts sehr schnell. Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und happy, dass der Rahmen nun geliefert wurde. Werde jederzeit wieder dort bestellen.

2025年3月3日

ZEB Ultimate

Eine ZEB Ultimate bei Komking gekauft. Vorn weg, mega fairer Preis.
Leider direkt nach dem Einbau ein Thema mit der Gabel gehabt, kann passieren. Komking hat aber alles extrem professionell geregelt. Direkt bei SRAM durch Komking abgewickelt geworden. Die Kommunikation mit Komking ist so wie man sie sich als Kunde wünscht! Antwortzeiten immer unter 30 Minuten und das auch an Feiertagen! Alleine dafür 5 Sterne. Ich kaufe gerne wieder bei Euch, vielen Dank.

2025年2月12日
5つ星のうち3の評価

Gut, solange man in der EU lebt

Preise und Produkte sowie Lieferzeit: 5/5 Sterne: Schnell und unkompliziert
Kundenservice: 1/5 Sternen: Kontakt eher pampig und unfreundlich, MwSt Erstattung erfolgte erst auf Druck und nach 6 Wochen
Daher insgesamt 3/5

2024年12月6日
5つ星のうち5の評価

Perfekter Service - Traum Bike !!!!

Ein super Konfigurator, beste persönliche Beratung, schnelle Antworten auf eMails, unkompliziert.... was soll ich noch schreiben - es war rundherum perfekt! Das Bike ist natürlich auch der Hammer ;-)

2023年6月28日

Super Laden

Super Laden, gute Kommunikation und das Bike wurde traumhaft aufgebaut.

Zur Abholung ist man auch nochmal die extra Meile gegangen.

Würde ich definitiv auch Freunden weiter empfehlen.

2021年12月7日
5つ星のうち4の評価

Absolut zufrieden

Absolut zufrieden. Etwas negativ aber nur ein detail ist das die Bremsleitung von Hinten etwas zu knap bemessen ist. Bei einem Sturz kann sich so der lenker nur 90 grad drehen weiter nicht.
Alles andere ist tip top.

2021年7月8日

Trustpilot エクスペリエンス