Die Beraterin heiÃt Susanne Fischer; ich glaube/hoffe, dass es sich nur um einen schlecht programmierter Bot handelte. Die E-Mails waren wirr und voller Fehler, das war sehr seltsam.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr inkompetent. Beraterin fragte mehrmals nach bereits eingereichten Dokumenten, ab einen gewissen Punkt keine RÃŒckmeldung mehr. Wahrscheinlich aus Scham, da realisiert wurde das man fehl am Platz... ãã£ãšèŠã
Ich hatte Frau Wieser als Beraterin und ich gebe Ihr 100 Punkte von 100. Es war eine top Beratung, sehr effizient und genau auf meine BedÃŒrfnisse ausgerichtet. In mehrer Runden hat sie ein fÃŒr mich... ãã£ãšèŠã
Die angezeigte PrÀmie ist CHF 100 tiefer als die effektive PrÀmie. Zitat Financescout 24: "Nach Bezahlung der PrÀmie erhalten Sie CHF 100 in REKA-CHECKS zurÃŒck". Auch ÃŒber einen Monat nach Bezahlung d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãªãŒã ãã¡ã€ãã³ã¹ã»ããŒã³äŒç€Ÿ
- éèãããŒã«ãŒ
- éèã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- ä¿éºä»£çåº
- ä¿éºãããŒã«ãŒ
- ééè¡ç³»éèãµãŒãã¹
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Du suchst ein Finanz- oder Versicherungsprodukt? Perfekt! Von den Infos bis zum Abschluss - hier ist alles verstÀndlich erklÀrt und online auf einer Plattform.
é£çµ¡å
ã¹ã€ã¹
- kredit.financescout24.ch
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
eine sehr seltsame Erfahrung
Nie wieder! Selbst Kredit anfragen, viel einfacher!
Ich habe Ìber die FinanceScout24, genauer genommen Frau Susanne Fischer, einen Antrag bei der bobfinance gemacht, zuerst wurde ich hingehalten - nach eigener mehrmaliger Nachfrage kam dann nach Ìber einer Woche raus, dass die Anfrage storniert wurde. (aus unerklÀrlichen GrÌnden). Eine neue Anfrage wurde erstellt
- bei der alles wieder dauerte. Nach der Unterschrift fÌr den Kreditvertrag, begann die 14 TÀgige Widerrufsfrist. 3 Tage vor Auszahlung des Kredites, bekam ich urplötzlich eine Absage.
Selbst die FinanceScout meinte nach der Unterschrift und dem Start der Frist, âMache dir keine Sorgen, er ist bewilligt"
Die Antwort auf die Ablehnung, âHÀttest du von Anfang an gesagt dass du âoffene" Betreibungen hast, hÀtte ich es dir direkt gesagt dass es nichts wird" - Dies habe ich von Anfang an KLAR kommuniziert, dass alles seit vielen Monaten bezahlt und abgeschlossen ist! Ich soll nun die Betreibungen löschen und dann erneut probieren - dies werde ich machen, jedoch definitiv nie wieder ÃŒber euch.
Danke fÌr nichts. Ich habe nun einen Kaufvertrag am Halse und habe die letzten drei Wochen förmlich meine ganze Freizeit verschwendet, um ein Auto zu finden welches ich nun dank dieses unseriösen Kreditgeber, nicht bezahlen kann. Ich werde nun eine Ombudsstelle und meinen Rechtsschutz aktivieren, dann könnt ihr oder diese lÀcherliche bobfinance, fÌr die Mehrkosten aufkommen.
Ausgezeichnete Arbeit
Ausgezeichnete Arbeit, sehr hilfsbereit, toller Berater João DÃas, begeistert von der Behandlung
Ich habe einen Kredit beantragt undâŠ
Ich habe einen Kredit beantragt und Frau Mehirou
Kreditberaterin hat mir sehr geholfen mit dem Antrag
und hat mir das GefÃŒhl gegeben das ich nicht als IV BezÃŒger ein Mensch zweiter Klasse bin was ich bei Ander erlebt habe
ich kann Financescout 24 nur sehr enpfehlen
Versprechen wurde nicht eingehalten
Die angezeigte PrÀmie ist CHF 100 tiefer als die effektive PrÀmie. Zitat Financescout 24: "Nach Bezahlung der PrÀmie erhalten Sie CHF 100 in REKA-CHECKS zurÌck". Auch Ìber einen Monat nach Bezahlung der PrÀmie habe ich keine REKA-CHECKS erhalten! Handelt eine seriöse Firma so?
N seich.
N seich.
Die haben mir Angebote gezeigt von 24 Monate laufzeit oder 36 Monate, und die teuersten Angebote.
Ich habe 60 Monate eingegeben,
da kam nix.. und dann Bank now mit 10.6 Zins
Wie wenn 60 Monate nicht gehen wÃŒrde
Ist nicht zu empfehlen !!
Das Ganze ging hier vier Tage hin und her, jeden Tag ein anderes Dokument was man gleich am ersten Tag klÀren kann.
VersicherungsprÀmie konnte nichtâŠ
VersicherungsprÀmie konnte nicht errechnet werden. Mehrmals versucht die Dienstleistung in Anspruch zu nehmen aber es gibt keine Möglichkeit fÌr Hilfestellung oder Kontaktaufnahme. Offensichtlich ist das Unternehmen nicht auf Interessenten angewiesen. Ich werde wohl direkt bei der Versicherung fÌr eine persönliche Beratung nachfragen mÌssen . Schade um den Aufwand und die verschwendete Zeit aller Beteiligten.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Habe nachgefragte Dokumente eingereicht, die dann doch nicht ausreichten. Und das alles in HÀppchentaktik. Dazu dann weitere Fragen nach Dokumenten, die bereits vorlagen. Die Beraterin war ausgesprochen inkompetent, habe von einer weiteren PrÌfung abgesehen - so etwas grenzt fÌr TeilselbststÀndige an Schikane.
Sehr Seriös
Sehr Seriös, sehr vertrauenswÌrdig, sehr freundlich, sehr kommunikativ sehr schnell Top Service von Ali-vielen herzlichen Dank.
Super Team,immer da wenn FragenâŠ
Super Team,immer da wenn Fragen auftauchen.Schnelle Abwicklung.
Sehr guter Kundenservice,und schnelleâŠ
Sehr guter Kundenservice,und schnelle abwicklung.
Ci siamo trovati molto bene
Ci siamo trovati molto bene, consiglio vivamente a chi volesse ricevere informazioni e trovare il giusto compromesso per gli anni avvenire. LŽunico punto da dover secondo me lavorare maggiormente é la stabilità e la continuità dello stesso interlocutore, spesso cambia figura.
Sehr gute Team
Sehr gute Team, pÌnktlich und professionell. Es wird schnell und sorgfÀltig bearbeitet. Vielen Dank!
Sehr guter Finanzdienstleister
Super gute Beratung, sehr unkompliziert, Beantworten alle gestellten Fragen professionell. Kann ich nur weiterempfehlen
Privat Kredit
Hallo
tolles Team, sehr professionell, hilfsbereit. FÌr mich haben Sie den von mir benötigten privaten Kredit sehr gut organisiert. ich bin sehr zufrieden mit der Art und weise, wie das ganze sich abgewickelt hat.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Yano
Sehr inkompetent
Sehr inkompetent. Beraterin fragte mehrmals nach bereits eingereichten Dokumenten, ab einen gewissen Punkt keine RÃŒckmeldung mehr. Wahrscheinlich aus Scham, da realisiert wurde das man fehl am Platz ist.
Also ich kann diese Plattform bei weitem nicht empfehlen. Dann lieber selber bei den Banken nachfragen oder CREDARIS.
Einfach nur top!
Einfach nur top!
Sehr nette Mitarbeiter! Sehr schnell und unkompliziert! Immer wieder gerne!! ðððð
Unkomplizierte und zÃŒgigeâŠ
Unkomplizierte und zÌgige GeschÀftsabwicklung. Stets bereit Fragen zu beantworten.
Vielen Dank.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹