レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience. Une adresse de livraison pourtant validée sur le devis n’était finalement pas desservie par leur service. Ils ont dû sous-traiter la livraison, ce qui a entraîné plusi... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour, La livraison s'est bien déroulée, mais c'est trop tÃŽt, j'étais présente exceptionnellement aujourd'hui tÃŽt ce matin. Je souhaite remonter quelques problÚmes à cette occasion que je trouve... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

bonjour, je mets que 2 étoiles car la livraison arrive trop tard au environ de midi voir plus. j'avais déjà contacté la personne pour une livraison plus tÃŽt mais cette derniÚre n'a jamais donné de r... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon produits. Relation client trÚs bonne malgré quelques incompréhensions, parfois. Livraison correct mais on reçoit le message du livreur au moment où il livre donc il est difficile de le ren... もっず芋る

䌁業情報

1. 茞送䌚瀟
  2. 䌁業間サヌビス
  3. ドラむフルヌツ店
  4. 青果卞業者
  5. フルヌツ卞売業者
  6. ナッツ専門店

圓該䌁業による蚘述

Livraison de paniers de fruits en entreprise. Améliorez le bien vivre de vos collaborateurs en entreprise avec la livraison de paniers de fruits au bureau. Choisissez parmi des fruits de saison issus de l'agriculture Raisonnée ou des fruits bio au bureau.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Des fruits de grande qualité

Des fruits de grande qualité, livraison dans les temps et personnel aimable et serviable
que demander de plus !

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour, Merci de votre commentaire et de votre confiance. N’hésitez pas à recommander notre service dans votre entourage professionnel.

Qualité moyenne, peu variés

Qualité des fruits moyenne, souvent abimés. Peu de variété. C'est l'hiver, mais panier de 6kg avec 2 poires, 6 pommes (toujours les mêmes : Granny et Gala) et le reste en clémentines et bananes. Ca reste plus cher que le particulier qui va au magasin bio, même en IDF...

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que note service ne vous convienne pas à 100%. Nous proposons toute l'année un minimum de 7 variétés et même en hiver, vous avez effectivement des bananes, 2 à 3 variétés de pommes issus de vergers écoresponsables, idem pour les poires où nous proposons 1 à 2 variétés, puis des oranges, clémentines, kakis et kiwis. Ce qui nous amÚne à 8 variétés même en plein hiver. De plus le tarif du panier comprends tous les frais liés au service y compris la livraison dans vos locaux, chose qu'un particulier ne paye pas quand il va acheter ses fruits chez le primeur ;). Dans tous les cas n’hésitez pas à contacter astreinte@lesplaisirsfruites.com lorsque vous rencontrez une difficulté avec notre service nous vous répondrons dans les plus brefs délais pour trouver ensemble une solution.

bonjour

bonjour, je mets que 2 étoiles car la livraison arrive trop tard au environ de midi voir plus. j'avais déjà contacté la personne pour une livraison plus tÎt mais cette derniÚre n'a jamais donné de réponse. vu que nous sommes partis déjeuner, la cagette reste en bas et les personnes des autres services piochent dedans. il y arrive aussi que la qualité des fruits sont moyens.
je vous remercie de me contacter pour que l'on puisse voir ensemble comment améliorer les prochaines livraisons.
Catherine MUNOZ 04 72 14 84 74

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour Catherine, nous sommes navrés que vous rencontriez des soucis avec la livraison. Je vous invite à nous écrire à astreinte@lesplaisirsfruites.com pour nous remonter toute anomalie et nous ferrons en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. En espérant que votre prochaine évaluations s'améliore avec nos efforts conjugués.

5぀星のうち4の評䟡

La livraison est souvent faite aux

La livraison est souvent faite aux mêmes horaires et même jour chaque semaine. Ce qui est trÚs apprécié par notre équipe.
Le fait d'être prévenue par mail peu de temps avant la livraison des fruits est un plus puisque cela permet de m'organiser pour leur réception si je dois commencer une réunion.

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour Sandra, Merci de votre commentaire et de votre confiance. N’hésitez pas à recommander notre service dans votre entourage professionnel.

5぀星のうち4の評䟡

Fruits trÚs bon en général

Fruits trÚs bon en général, je ne mets pas 5 étoiles à cause des bananes que nous recevons parfois (disons 1 fois sur 3) totalement vertes, et qui ne murissent même pas bien...

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour, Merci de votre commentaire et de votre confiance. Les bananes sont des fruits capricieux, il arrive parfois qu'elles ne murissent pas du tout, quand c'est le cas remontez nous l'information à astreinte@lesplaisirsfruites.com avec une photo et nous procéderons à une remise commerciale ;) N’hésitez pas à recommander notre service dans votre entourage professionnel.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait. Livreurs compétents :)

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour Sarah, Merci de votre commentaire et de votre confiance. N’hésitez pas à recommander notre service dans votre entourage professionnel.

trÚs bien

livraison toujours parfaite

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour Catherine, Merci de votre commentaire et de votre confiance. N’hésitez pas à recommander notre service dans votre entourage professionnel.

5぀星のうち2の評䟡

Some of the fruit were rotten and

Some of the fruit were rotten and unedible. I expect much better quality and variety for what I am paying.

2022幎2月3日

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour Omar, merci de votre retour, nous sommes navrés que vous rencontriez de l’insatisfaction sur note service. Nous n'avons cependant aucune trace de vos réclamations concernant la qualité de nos fruits. Pouvez vous prendre contact avec note service d'astreinte pour que l'ont voit ensemble les axes d'améliorations possible. vous pouvez contacter astreinte@lesplaisirsfruites.com

5぀星のうち3の評䟡

Les créneaux horaires ne sont pas

Les créneaux horaires ne sont pas fixes, ce qui génÚre des difficultés sur notre organisation.
De plus, il est arrivé qu'un des livreurs n'ait pas de masque, ce qui a compliqué l'accÚs à nos locaux.
Enfin, les fruits sont réguliÚrement bien mûrs quand ils nous sont livrés.

2022幎2月4日

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous ne nous engageons pas sur des horaires fixes de livraisons, cependant vous recevez un mail d'annonce lorsque le livreurs se présente chez vous et vous permets de vous préparer à son arrivée. ;)

Les fruits

Fruits variés, trÚs bons.

2022幎2月3日

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour Nabila, Merci de votre commentaire et de votre confiance. N’hésitez pas à recommander notre service dans votre entourage professionnel.

La livraison qui devait arriver à 09h

La livraison qui devait arriver à 09h est arriver en fin de journée
Un fruit a été retrouvé avec de la moisissure, je ne vais pas tout prendre dans mes mains et fouiller pour des raisons évidentes.

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour Dylan, merci pour votre commentaire. Nous ne nous engageons pas sur des horaires fixes de livraisons, cependant vous recevez un mail d'annonce lorsque le livreurs se présente chez vous et vous permets de vous préparer à son arrivée. Concernant la qualité ds fruits, n’hésitez pas à remonter à astreinte@lesplaisirsfruites.com pour que nous puissions résoudre les éventuels problÚmes de fruits que vous rencontrez, nous sommes trÚs réactifs et souvent disposés à vous re-livrer si nécessaire.

Tout est parfait

Tout est parfait! Les fruits sont trÚs bons, la livraison à l'heure faite avec le sourire. Nous sommes parfaitement satisfaits!

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour Isabelle, Merci de votre commentaire et de votre confiance. N’hésitez pas à recommander notre service dans votre entourage professionnel.

trÚs bien

trÚs bien, le livreur m'a appelé lorsqu'il était en bas

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour Luna, Merci de votre commentaire et de votre confiance. N’hésitez pas à recommander notre service dans votre entourage professionnel.

Ravie de ce service

Livreurs toujours aimables, fruits bio parfaits, top.

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour Dorothée, Merci de votre commentaire et de votre confiance. N’hésitez pas à recommander notre service dans votre entourage professionnel.

5぀星のうち5の評䟡

Je vous confirme la qualité et le prix

Je vous confirme la qualité et le prix excellent. Il faut continuer !!

Bonne année à l'équipe !

Bien cordialement,

Isabelle Bernier

5぀星のうち2の評䟡

fruits pas mur comme les bananes

fruits pas mur comme les bananes , souvent fruits pourri et les livraisons ne se font pas aux horaires convenue .

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour Boubacar, merci pour votre commentaire. Nous ne nous engageons pas sur des horaires fixes de livraisons, cependant vous recevez un mail d'annonce lorsque le livreurs se présente chez vous et vous permets de vous préparer à son arrivée. Concernant la qualité ds fruits, n’hésitez pas à remonter à astreinte@lesplaisirsfruites.com pour que nous puissions résoudre les éventuels problÚmes de fruits que vous rencontrez, nous sommes trÚs réactifs et souvent disposés à vous re-livrer si nécessaire.

5぀星のうち1の評䟡

Résiliation non-prise en compte de multiples fois

J'en suis à la 4e demande de résiliation, et vous continuez de mettre mon abonnement en pause, le faisant reprendre à des dates inattendues, en étant averti le matin-même de la livraison.
La derniÚre livraison non-attendue n'a pas eu lieu et j'ai été facturé, et personne n'est joignable pour corriger l'erreur.

2022幎1月31日

PLAISIRS FRUITÉS からの回答

Bonjour, je vous confirme que le nécessaire a été fait. Aucune facture ne sera comptabilitée, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce souci informatique.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。