levanteshop.it レビュヌ 291

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza impeccabile: Professionalità e Cortesia! ​Ho recentemente acquistato delle sedie dalla ditta Levante Shop e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. È raro trovare una r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Molto bene, ho ordinato sedie e sgabelli e sono arrivati velocemente, apprezzato il servizio di tracking molto preciso e le comunicazioni efficaci con il venditore. Hanno dei bei prodotti a prezzi ott... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno Ú arrivato danneggiato ma il servizio post vendita Ú stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'acca... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto Ú di qualità e corrisponde alle mie... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. 飲食店甚家具専門店
  3. むンテリア デザむン店
  4. ガヌデン家具
  5. リビングルヌム甚家具の店
  6. アりトドア家具店

圓該䌁業による蚘述

Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo Ú quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Molto valido

Un eccellente sito che propone soluzioni interessanti per l'arredamento della casa. Lo staff del servizio clienti si contraddistingue per gentilezza, professionalità e attenzione. Una soluzione decisamente consigliata!

2024幎11月15日

levanteshop.it からの回答

La ringrazio moltissimo di aver condiviso questa opinione! Sono esattamente i valori che perseguiamo ogni giorno

Ottimo supporto

Ottimo supporto, assistenza rapida e super efficiente.
Posso solo che ammirare la loro professionalità. Ricomprerò sicuramente da loro...

2024幎11月17日
自発的なレビュヌ

levanteshop.it からの回答

La ringrazio di questo riscontro super positivo!

LETTO SAVOIA

Ho avuto grossi problemi con il trasporto, ma da parte della Levante ho avuto un'assistenza fantastica mi scrivevano quasi tutti i giorni continuando a scusarsi, ma il disagio non era provocato da loro.

2024幎11月6日

levanteshop.it からの回答

Grazie di aver condiviso la sua esperienza. Ci aiuta a dimostrare anche ad altri clienti che siamo presenti con aggiornamenti costanti e teniamo il più possibile il controllo delle situazioni anche se sfuggono al nostro diretto controllo. Sono contento di aver infine risolto la questione e che sia contenta del prodotto ricevuto

Ottimo negozio online spedizione

Ottimo negozio online spedizione
e consegna nei tempi previsti consiglio di acquistare la scelta Ú ampia Ú originale non il solito arredamento il mio voto Ú il massimo .
Grazie.

2024幎10月18日

Grazie dell'ottima recensione!
Sono contento che gli articoli selezionati siano graditi.

Qualità e puntualità

Consegna avvenuta in anticipo rispetto al previsto. La scarpiera Ú come descritta nelle foto, ottima la qualità unico neo una maggiore chiarezza nelle istruzioni per il montaggio. Ottima la qualità dei materiali utilizzati. Da consigliare.

2024幎10月14日

levanteshop.it からの回答

La ringrazio di aver scritto questa recensione!
Il feedback degli utenti Ú davvero importante per comunicare con i produttori e migliorarli di volta in volta.

L'ESPERIENZA Ú STATA BUONA

L'ESPERIENZA Ú STATA BUONA, I RISULTATI OTTIMI, IL PRODOTTO BELLO ED I PREZZI SCONTATI

2024幎10月15日

levanteshop.it からの回答

Grazie di aver condiviso la sua esperienza di acquisto!

peccato non si possano dare 10 stelle

peccato non si possano dare 10 stelle perche di questo venditore non si puo dire che bene a partire dai contatti prevendita dall assistenza nel percorso alla disponibilita nell accontentare il cliente . per ultimo ma decisamente importante il rapporto qualita/prezzo eccezzionale

levanteshop.it からの回答

Felicissimo di ricevere la splendida recensione!
Come ha giustamente notato, il nostro impegno Ú rivolto alla soddisfazione del cliente:
Puntiamo su comunicazioni chiare e tempestive, spedizioni rapide e prodotti di qualità a prezzi competitivi.
Avviene inoltre una accurata selezione di fornitori per accontentare ogni fascia di qualità/prezzo.
Sebbene possano insorgere degli imprevisti, facciamo sempre del nostro meglio per risolverli rapidamente e mantenere le promesse date.
Un grazie sincero da tutto il team di Levante Shop!

Esperienza molto positiva

Il pacco Ú arrivato in perfette condizioni grazie anche all imballaggio assolutamente protettivo
Le istruzioni del montaggio sono facilmente leggibili il che rende velocissimo l assemblaggio
Ottima qualità del prodotto
Azienda da consigliare

levanteshop.it からの回答

La ringrazio di aver condiviso la sua esperienza!
Conferma la qualità dei prodotti ed anche il lavoro dei fornitori con cui collaboriamo.
Sono davvero felice che sia rimasta contenta!

ottimo servizio

il materiale ci Ú stato consegnato puntualmente e il dialogo con il fornitore Ú rimasto costante ottimo servizio

levanteshop.it からの回答

Grazie di averci scelto per questo ordine molto importante!
Spero che il vostro festival vada a gonfie vele!
Continueremo ovviamente questo trattamento con tutti i nostri futuri clienti. Sperando di riaverla come cliente le auguro buona giornata.

OTTIMO TUTTO BENE

Il venditore con cui ho ‘parlato’ in whatsapp mi ha assistito d’avvero bene, persona molto gentile e disponibile nell’ aiutarmi. La scarpiera Ú arrivata ed Ú molto bella. GRAZIE

2024幎10月3日

levanteshop.it からの回答

Grazie mille di aver condiviso questo pensiero! Gratifica gli sforzi e cura dedicati ai clienti. Ha scelto un ottimo prodotto. Grazie a lei!

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo imballaggio e spedizione veloce.

Ottimo imballaggio e spedizione veloce.

2024幎9月30日

levanteshop.it からの回答

La ringrazio della recensione! Sono contento sia stata un'esperienza ottimale!
L'imballo era ben curato a maggior ragione essendoci lo specchio all'interno. Inoltre quando anche il corriere lo favorisce Ú possibile che i tempi siano molto inferiori a quelli stabiliti.

Soddisfatta, esperienza positiva

Il paravento che ho acquistato Ú arrivato integro ed Ú stato consegnato in anticipo rispetto alla data fornita. Sono stati disponibili per qualsiasi mia necessità o richiesta anche su WhatsApp.

2024幎9月27日

levanteshop.it からの回答

Grazie di aver condiviso la sua opinione!
Sarà sicuramente di aiuto a chi vuole fidarsi ed acquistare da noi anche per via di un'assistenza via chat costante.

5぀星のうち5の評䟡

Azienda molto attenta al rapporto con il cliente. Avere un numero di telefono da contattare per chiedere chiarimenti Ú un'ottima idea. Da migliorare solo le informazioni tecniche sui prodotti

2024幎9月27日

levanteshop.it からの回答

Grazie dell'opinione! Ci teniamo veramente molto ad avere un contatto diretto con i clienti in modo da risolvere in partenza dubbi e domande. Continueremo insieme ai produttori e fornitori ad avere la massima attenzione sui dettagli prodotto.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。