Je suis une cliente fidèle ! Tout est parfait : l’assortiment, les promotions, la livraison, et même lorsque mon produit favori est en rupture, je reçois un e-mail dès qu’il est de nouveau en stock.
レビュアーのコメントを見てみましょう
1ere commande sur votre site Ravie de ma livraison, réactivité, rapidité et conforme à ma recherche Je me suis juste trompé sur la teinte du fond de teint Expérience à renouveler
Produits variés et de bonne qualité. Large choix. Remise intéressante. Cadeaux laissent a désirer. Toujours des abonnements. Poussant á des abonnements. Pas top dans cet aspect. En tout cas liv... もっと見る
企業が回答しました
Jamais déçue par ce site où on retrouve pleins de belles marques aux meilleurs prix grâce aux différentes promotions proposées. Le site est facile d’utilisation et la livraison est rapide.
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Fondé en 1996, lookfantastic s’affirme comme l'une des meilleures boutiques de beauté en ligne au sein du Royaume-Uni. Lookfantastic.fr a été fondé en 2014 et il est devenu un site de référence pour trouver les meilleures marques cosmétiques. Lookfantastic.fr vous offre plus de 15,000 produits de plus de 500 marques de soins de cheveux, maquillage, soins visage et corps, ongles, santé, bien-être et bio. Nous expédions des marques telles que MAC, Kerastase, NARS, Elemis, Redken et Dermalogica dans plus de 190 pays. De plus, notre gamme de produit inclut des appareils électriques tels que lisseurs ou sèche-cheveux, mais aussi des parfums, ainsi que des produits pour la maison. Il y en a pour tous les goûts.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
All is perfect
Envoi nickel
Envoi nickel, messages de suivi. Cote expédition donc c’est parfait. Merci
Les produits ? Pas encore testés !
Je reçois toujours mes produits en…
Je reçois toujours mes produits en parfait état et à temps
Livraison rapide et produits de qualité
Je suis une cliente fidèle !
Je suis une cliente fidèle !
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
J'ai commandé la sol de Janeiro la…
J'ai commandé la sol de Janeiro la brume plus le gel douche et malheureusement se sont des produits fakes avec beaucoup d'amcool

Lookfantastic France からの回答
Parfait le parfum je l'ai payer 3 fois…
Parfait le parfum je l'ai payer 3 fois moins cher et il sent sublimement bon 🥰
Livraison très rapide
Livraison très rapide, professionnel et prix attractif, très satisfaite de mon expérience.

1ere commande sur votre site
1ere commande sur votre site
Ravie de ma livraison, réactivité, rapidité et conforme à ma recherche
Je me suis juste trompé sur la teinte du fond de teint
Expérience à renouveler
Envoi rapide et soigné produit conforme…
Envoi rapide et soigné produit conforme ! C'est top !
Very fast shipping and very good…
Very fast shipping and very good discount whey I placed my order. Very nice website I will order again here for sure
J’ai passé commande sur ce site pour…
J’ai passé une commande de 137 € et je n’ai reçu que 3 produits sur les 5 commandés. Les deux produits manquants représentent une valeur totale de 59 €.
Depuis plus d’un mois, je contacte le service client avec toutes les preuves nécessaires (photos du colis, contenu reçu, confirmation de commande, etc.), mais je n’ai obtenu aucune vraie solution.
Le plus frustrant est que le SAV semble répondre uniquement après la publication d’avis publics. Suite à cela, l’entreprise m’a proposé une compensation de seulement 25 €, alors que les produits manquants valent environ 55 €.
Je trouve cette gestion du problème peu professionnelle et très décevante. Je ne recommande pas ce site.

Livraison rapide
Trustpilot エクスペリエンス