Estuve en el directo y decidà reservar la consultorÃa. La verdad, me sorprendió porque no fue la tÃpica charla vacÃa de motivación. Analizaron puntos reales del negocio, la presencia en redes y op... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
BuenÃsimas 2 sesiones este fin de semana en el Boot Camp con Adrián Lucena. Muy contentos de contratar los servicios con vosotros, gran equipo y esperamos poderle sacar todo el jugo que podamos para c... ãã£ãšèŠã
Que puedo decir? No tengo palabras, la calidad humana, profesional, transparencia, sencillez.......ADRIAN y todo el equipo de FOCUS .....ESPECTACULAR !!!!! Deseando comrnzar ya con la implementacion.... ãã£ãšèŠã
Adrian Lucena y su equipo son muy buenos, están a la última y tienen un método que es fácil para cualquier empresario, incluso los pocos tecnológicos. Merece la pena subirse al tren con Lucenathor !
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy bueno y muy generoso
Lucenathor es un regalo de conocimientos
Cada dÃa que estoy en una de sus clases, se convierte en el mejor dÃa posible. Tiene tanto conocimiento y es tan generoso con sus clientes, que no hay palabras para describirlo.
Es que no para, es calidad, trabajo, cercanÃa... Se le quiere, o se le quiere. No hay otra opción.ð
ConsultorÃa de hoy
La empresa de Lucenathor es de lo mejor que he visto para sacar a flote cualquier otra empresa. He vuelto a estar hoy en otra consultorÃa y realmente están a las últimas tecnologÃa para servir mucho mejor a sus clientes.
Es increÃble el valor que tienen cadaâŠ
Es increÃble el valor que tienen cada de una de las consultorÃas con esta empresa, te llenan de poder y llevan a otro nivel tu negocio!
Servicio profesional y confianza total
Mi experiencia ha sido excelente desde el primer momento.
El equipo demuestra profesionalidad, claridad y compromiso real con el cliente. Todo el proceso fue transparente y bien explicado, lo que me dio mucha confianza.
Destaco especialmente la atención personalizada y la rapidez en resolver cualquier duda. Se nota cuando una empresa trabaja con seriedad y enfoque en resultados.
Adrián Lucena Excepcional
Grande Adrián siempre aportando valor y ayudando a personas a hacer crecer sus empresas con estrategias de negocio, marketing y ventas. Es una persona excepcional, con grandes principios y valores que demuestra dÃa a dÃa de manera constante. Siempre mejorando y acercando lo último que funciona. 1000% Recomendable ð¯
Una vez más no me arrepiento para nadaâŠmi experiencia Focus
Una vez más no me arrepiento para nada por haber entrado en Focus. Es un viaje de crecimiento personal y aprendizaje a escalar en la vida brutal, de forma personalizada que además tiene un grado de cercanÃa y empatÃa . Un abrazo ð€
Adrian es un gran comunicador
Adrian es un gran comunicador. Ha explicado todo con muchÃsima claridad, sin rodeos y de forma muy fácil de entender. Domina el tema y que sabe comunicarlo bien. Además, no se ha quedado en la teorÃa: ha dado pautas prácticas, ejemplos reales y herramientas que se pueden aplicar desde el primer momento.
Ha sido una formación directa, útil y muy aprovechable. De esas sesiones en las que sales con ideas claras y con ganas de ponerlas en práctica.
Adrian el Avecrem
Adrian es como el Avecrem. Te enriquece.
Sus clases y cada rato con el son un regalo que te potencia, te enseña y te hace mejor.
Una locura.
Cuando entras sabes que el éxito soloâŠ
Cuando entras sabes que el éxito solo dependerá de ti por qué tienes un equipazo y herramientas top apalancándote x 1000 que es casi imposible que no llegue el éxito!!!
Excelente formación que nos da AdriánâŠ
Excelente formación que nos da Adrián todos los sábados ! Es impresionante lo bien que comunica y lo adaptable que puede ser en nuestras empresas.
Los webinars de los jueves y losâŠ
Los webinars de los jueves y los sábados son de un nivel ... de consultorÃa. La sesión de Adrián del 28 de febrero de 2026 ha sido ... nivel consultarÃa. No hay dinero para pagar esto. No existe en el mercado algo ni remotamente similar.
Como siempre una sesión clara yâŠ
Como siempre una sesión clara y profunda de como hay que proceder para que gestiones tu equipo correctamente âšð
Es increÃble
Es increÃble cada sesión, la mejor forma de aprender
Invierte para crecer
Lo mejor de toda la experiencia que no es teorÃa, sino que ofrece herramientas prácticas y aplicables desde el primer momento.
Recomiendo este curso a cualquier emprendedor que quiera llevar su empresa al siguiente nivel, mejorar su gestión y tener una visión más clara del crecimiento. Es una inversión que será más rentable âš
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ