レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato rotelle per box doccia semicircolare. Rotelle praticamente introvabili perchÚ molto sottili - 4mm. Trovate a Mirabileshop! Pagina web del negozio molto ben organizzata e comprensibile con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto che rispetta le mie aspettative. Direi niente su cui protestare. Prodotto conforme a quello che cercavo, tempistica di consegna rispettato prodotto arrivato in perfette condizioni

䌁業情報

1. 配管郚品店

圓該䌁業による蚘述

Da due decenni ci occupiamo dell'installazione, riparazione e manutenzione di reti idriche e di riscaldamento delle abitazioni, degli edifici pubblici e degli impianti industriali. Adesso abbiamo deciso di mettere la nostra professionalità a disposizione di un pubblico più vasto.

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Disponibilità ricambi e velocità

Disponibilità ricambi e velocità spedizione

2026幎4月3日

Mirabileshop からの回答

"Grazie mille per il feedback! La nostra priorità Ú mantenere un magazzino sempre rifornito per abbattere i tempi d'attesa. Sapere che ha apprezzato la velocità di spedizione ci rende molto orgogliosi. A presto!

La merce era quella giusta

La merce era quella giusta
Arrivata velocemente

2026幎3月25日

Mirabileshop からの回答

"Grazie mille per il feedback! Sapere che la merce Ú corretta e che Ú arrivata in tempi brevi Ú per noi fondamentale. Ci impegniamo molto per evitare errori di spedizione e garantire un servizio rapido. Alla prossima!"

Prodotto come da indicazioni

Prodotto come da indicazioni. Velocità nella spedizione

2026幎4月2日

Mirabileshop からの回答

"Feedback molto apprezzato! Sapere che il prodotto rispecchia le aspettative e che la spedizione Ú stata rapida Ú per noi la soddisfazione più grande. Grazie per averci scelto!"

5぀星のうち5の評䟡

Mi Ú stata consegnata la parte giusta.

Me Ú stata consegnata la parte giusta.

2026幎3月31日

Mirabileshop からの回答

"Grazie mille per il feedback! La nostra priorità Ú assicurarci che ogni cliente riceva l'articolo esatto per le proprie esigenze. Siamo felici che il ricambio sia quello corretto. A presto!"

Perfetto

Ho trovato tramite internet, ordinato e arrivato in tempi brevi. Prodotto eccellente grazie

2026幎3月26日

Mirabileshop からの回答

"Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che il suo primo acquisto sul nostro shop sia stato positivo, sia per la qualità del prodotto che per la rapidità della consegna. Lavoriamo costantemente per offrire un servizio d'eccellenza. A presto!"

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, precisi e puntuali

2026幎3月25日

Mirabileshop からの回答

"Grazie mille per la fiducia e per aver apprezzato il nostro servizio! Precisione e puntualità sono i nostri punti fermi. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!"

5぀星のうち5の評䟡

ho trovato subito il prodotto che

ho trovato subito il prodotto che cercavo ad un buon prezzo; sono stato prontamente contattato anche dal personale del venditore nel momento in cui hanno visto che il materiale era fermo in giacenza presso BRT per mancata consegna al mio civico per sincerarsi che non ci fossero problemi ..... sicuramente farò altri acquisti sul loro negozio online

2026幎3月24日
自発的なレビュヌ

Mirabileshop からの回答

"Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato il prodotto al giusto prezzo, ma ci teniamo soprattutto a ringraziarla per aver sottolineato il nostro impegno nel monitoraggio delle spedizioni. Intervenire tempestivamente in caso di intoppi con il corriere Ú parte del nostro modo di lavorare. La aspettiamo volentieri per i suoi prossimi acquisti!"

Impeccabile

Precisi e puntuali

2026幎2月17日

Esperienza positiva

Acquistato solo una volta da loro,on line, e sono rimasta stupita x la gentilezza e precisione, puntualità. Non avevano tutti i pezzi richiesti in magazzino, sono stata contattata e mi hanno spedito quelli disponibili facendomi subito l'accredito x la differenza.
Mi hanno detto che mi contattavano quando arrivava il resto della merce, speriamo di non dovermi ricredere!

2026幎1月28日

Mirabileshop からの回答

Gentile Martina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra trasparenza: per noi la puntualità e la cura del cliente sono priorità assolute. Non tema, la sua fiducia Ú in ottime mani: la contatteremo non appena i pezzi mancanti saranno pronti, esattamente come promesso. A presto!"

Profilo doccia

Prodotto come da descrizione, arrivato integro, ben imballato e in tempi brevi

2026幎1月29日

Mirabileshop からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura nell'imballaggio. La sua soddisfazione Ú la nostra priorità.

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione super veloce ed articolo

Spedizione super veloce ed articolo perfetto come da descrizione

2026幎1月30日

Mirabileshop からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna. La sua soddisfazione Ú la nostra priorità.

TUTTO COME DA DESCRIZIONE

TUTTO COME DA DESCRIZIONE
SPEDIZIONE VELOCE

2026幎1月9日

Mirabileshop からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. La sua soddisfazione Ú la nostra priorità. Torni a trovarci presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。