ChÚre cliente,
Nous avons lu votre avis avec beaucoup dâattention et de surprise, car nous avons bien tenté de vous répondre dÚs que nous avons reçu votre message. Malheureusement, aprÚs investigation, il semble que notre réponse ne vous soit jamais parvenue, et nous pensons en avoir identifié la raison.
Votre demande initiale nous est bien parvenue, mais elle comportait une légÚre erreur dans lâadresse e-mail de contact : elle se terminait par â.feâ au lieu de â.frâ. Câest sans doute cette coquille qui a empêché notre réponse de vous parvenir, ce que nous regrettons sincÚrement.
Dans notre réponse, que nous vous avons adressée dans les 24 heures suivant votre message, nous vous expliquions que, malheureusement, votre article était tombé en rupture de stock entre-temps. Cela reste rare, mais peut arriver sur des modÚles trÚs demandés. Nous avions donc immédiatement déclenché le remboursement de votre commande, et celui-ci a bien été validé sur votre carte bancaire.
Nous serions également ravis de vous proposer un code de réduction de 35% valable sur une prochaine commande, pour compenser cette expérience.
Nous tenions à vous informer que nous avons pris le temps de vous renvoyer un e-mail en fin de semaine derniÚre pour vous expliquer tout cela, avant même dâavoir connaissance de votre avis. à ce jour, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part.
Nous comprenons votre frustration, surtout si vous avez cru ne pas être prise en charge. Nous espérons que ces éléments permettront de clarifier le malentendu. Bien sûr, si vous souhaitez que l'on vous renvoie le mail explicatif ou la preuve du remboursement, nous restons entiÚrement disponibles à lâadresse suivante : contact@mlle-champetre.com.
Encore toutes nos excuses pour cette confusion, et merci de nous avoir alertés.
Bien à vous,
L'équipe Mlle Champêtre