レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Magnifique robe, reçue dans les temps. Trop jolie je suis trop contente. Petit couac réglé avec une compréhension et réactivité immédiate du service aprÚs vente. Personnes bienveillantes qui souhaite... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis une fidÚle cliente depuis votre création et je suis absolument ravie de mes relations avec vous ainsi que des produits que vous nous proposez. Grâce à vous j'ai pu m'offrir de trÚs jolies robe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai fait une quinzaine de magasins physique sans rien trouver de beige, dress code pour un mariage où je suis invitée. On me parle de Mlle Champêtre et là coup de cœur sur une robe ! Elle est pa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La robe reçue est de trÚs mauvaise qualité, à 45€ la robe je ne pensais pas recevoir une manufacture chinoise digne des sites pas cher type Shein ou Temu J’ai demandé les modalités de retour aucune... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Mlle Champêtre, c'est des piÚces célébrant tout le Chic Féminin pour une allure qui ne laissera pas indifférent lors de grandes ocassions.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Site à fuir grosse arnaque

Site à fuir grosse arnaque , j’ai commandé une robe qui me paraissait joli
 quand je l’ai reçu les bretelles était différente et la qualité décevante j’ai tenté de retourner la robe
 impossible pas de réponse depuis 15 jours
 j’espÚre que mon commentaire sera utile pour que plus personne ne se fasse avoir

2024幎7月15日

ChÚre cliente,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Chez Mlle Champêtre, nous valorisons la transparence et l'engagement envers la satisfaction de nos clients.

AprÚs une vérification minutieuse de nos systÚmes, et en absence d'informations supplémentaire de votre part suite à notre demande, nous n'avons trouvé aucune trace de la commande que vous mentionnez. Il est possible qu'il y ait eu une confusion avec un autre site. Nous vous invitons à vérifier les détails de votre commande et l'entreprise auprÚs de laquelle vous avez effectué l'achat.

Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que Mlle Champêtre s'engage à offrir une expérience fiable et transparente. Nous n'avons pas reçu de communications de votre part jusqu'à ce message, malgré nos tentatives de contact pour clarifier la situation. Pour toute assistance ou pour discuter de cette situation, nous vous invitons à nous contacter directement par email à contact@mlle-champetre.com.

5぀星のうち1の評䟡

J'attend toujours le remboursement de

J'attend toujours le remboursement de ma robe que j'ai renvoie depuis plus d'un mois ,je n'ai aucune nouvelle et mes messages restent sans réponse ...

2024幎6月22日

ChÚre cliente,

AprÚs une vérification minutieuse de nos systÚmes, nous n'avons trouvé aucune trace de la commande que vous mentionnez. Il est possible qu'il y ait eu une confusion avec un autre site. Nous vous invitons à vérifier les détails de votre commande et l'entreprise auprÚs de laquelle vous avez effectué l'achat.

5぀星のうち1の評䟡

Cela fait un mois que j’ai acheté une

Cela fait un mois que j’ai acheté une paire de chaussures sur se site et j’attends toujours !!!!!! J’ai bien peur de ne jamais recevoir mon colis

2024幎6月25日

Mlle Champetre からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Cependant, nous tenons à préciser que Mlle Champêtre ne vend pas de chaussures. Il semble donc qu'il y ait eu une confusion de site.

Nous avons malheureusement constaté que plusieurs avis similaires concernent des commandes inconnues, et cela est dû à des sites qui imitent notre marque sans aucun lien avec nous. Ces sites peuvent parfois prêter à confusion.

Nous vous conseillons de vérifier attentivement la plateforme sur laquelle vous avez passé votre commande. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, notre service client est à votre disposition.

Merci de votre compréhension et de votre vigilance.

5぀星のうち4の評䟡

J’ai commandé sur ce site malgré les

J’ai commandé sur ce site malgré les avis négatifs, finalement j’ai bien fait!!
J’ai commandé une robe en 2 tailles (S&M) pour un mariage, commande effectué le 12 mai 2024 reçu le 27 mai 2024. Robe de bonne qualité en dentelle avec aucun fil qui dépassait, elle taille bien, trÚs bon rapport qualité/ prix.
Des que je contactais le service client pour n’importe qu’elle question j’avais tout de suite une réponse et au plus tard le lendemain, bon service client.
La robe en taille S m’allait, j’ai donc renvoyé la robe en taille M et j’ai bien reçu le remboursement (c’était un peut long mais je l’ai eu, je l’ai reçu sur mon compte bancaire le 26 juin 2024 😉)
Tout ça pour dire qu’au vu de ma propre expérience, je recommande évidement ce site et je remercie le service clients de qualité de Mlle Champêtre qui a pu répondre à mes attentes et qui ont étés trÚs gentils 😊

2024幎5月12日

Mlle Champetre からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mlle Champêtre a été satisfaisante. Vos commentaires nous touchent particuliÚrement, car ils reflÚtent les efforts que nous avons déployés pour améliorer nos services et la qualité de nos produits.

Nous avons effectivement pris des mesures pour nous améliorer, et nous sommes heureux de constater que cela se traduit par des expériences positives comme la vÃŽtre. La satisfaction de nos clientes est au cœur de nos préoccupations, et nous nous efforçons de répondre rapidement et efficacement à toutes les demandes.

Nous sommes également contents que la qualité de la robe et notre service client aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientÎt.

Arnaque !!! à fuir !!!!

Je suis malheureusement obligée de mettre une étoile, dommage que le 0 n'existe pas car mlle Champêtre a tout du site d'arnaque à fuir fuir et encore fuir !! Passez votre chemin si vous tombez sur l'annonce d'une "robe" ou tout autre article de ce site ! Les articles sont de trÚs MAUVAISES QUALITÉS ! même Shein peut être comparé à du haut de gamme !
Le service client est lamentable, faisant croire qu'ils sont professionnels et sérieux et promettant le remboursement de votre commande : MENSONGES !
Bref vous l'aurez compris : fuyez ce trÚs mauvais site !

2024幎6月18日

Mlle Champetre からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Chez Mlle Champêtre, la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clientes sont nos priorités absolues.

AprÚs vérification, nous constatons que votre demande a bien été prise en charge et que nous vous avons offert un retour gratuit pour le produit endommagé. Nous comprenons combien cette situation a pu être frustrante et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément causé.

Nous tenons à vous assurer que ce type d'incident est extrêmement rare. Nous avons immédiatement pris des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problÚme, car vos retours nous aident à améliorer continuellement nos services. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, notre service client est à votre disposition pour y répondre.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

5぀星のうち1の評䟡

La robe reçue est de trÚs mauvaise

J’ai demandé les modalités de retour aucune réponse à mes 2 messages !!!! Je regrette de ne pas avoir découvert le site trustpilot avant, ce qui m’aurait alertée avec tous les commentaires négatifs sur melle champêtre
Je fais un signalement à la DGCCRF

2024幎6月1日

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçu et retour client absent

Vraiment déçu. Coupe qui ne rend pas comme sur le site.
J'ai demandé un retour avec remboursement et j'attends toujours du service client.

2024幎6月10日

ChÚre cliente,

Nous vous remercions de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'entendre que le produit reçu n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la coupe de l'article et nous nous excusons pour tout désagrément initial que cela a pu causer.

Nous sommes cependant heureux de confirmer que votre demande de retour et de remboursement a été traitée par notre service client via e-mail. Si vous n'avez pas encore consulté notre réponse, nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception ainsi que le dossier de spams, car parfois nos e-mails peuvent s'y retrouver par erreur.

Chez Mlle Champêtre, nous nous engageons à offrir un service client réactif et efficace. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que nous ayons pu résoudre votre demande rapidement. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous apprécions vos commentaires et les prenons à cœur pour améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

A fuir !

Commande reçue, robe froissée et trÚs mal taillée. Rien à voir avec la photo du site. Aucune réponse à mes demandes de remboursement. A fuir !

2024幎6月3日

Une honte, fuyez!!!

Comme les autres clients je rencontré d'importantes difficultés à retourner la robe qui ne va pas à ma fille. Elle est arrivée dans un sac plastique ( idem shein) toute froissée, avec une carte à l'intérieur sur laquelle était écrit l'avis d'un autre client fort mécontent, quel professionnalisme !!!! Une honte, une publicité me songerait du site sur lequel est indiqué que les retours peuvent être possibles et rapides, tout comme la réponse du S.A.V. fantÎme, bref, fuyez!!!!!! Je vais signaler ce site auprÚs d'un organisme de protection des consommateurs.

2024幎6月4日

ChÚre cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour les inconvénients initiaux que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous préférons toutefois spécifier que votre demande a finalement été traitée par notre équipe via email.

Chez Mlle Champêtre, nous nous engageons à résoudre les problÚmes rapidement et efficacement, et nous sommes désolés pour le retard initial dans notre réponse. Nous comprenons l'importance de recevoir des produits qui répondent à vos attentes et nous nous excusons que l'emballage n'ait pas maintenu la qualité attendue de la robe.

Nous sommes ravis que nous ayons pu régler la situation par la suite et espérons que la solution proposée a été à votre satisfaction. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Votre feedback est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux à l'avenir.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai reçu la mauvaise taille de robe

J'ai reçu la mauvaise taille de robe. J'ai effectué une demande sur le site et envoyé un message sur instagram, aucun retour de la part du service client. Je me retrouve avec une robe trop grande et j'ai perdu mon argent!
La robe est arrivé dans un minuscule emballage, toute pliée.
Je ne recommande pas!

2024幎5月20日

ChÚre cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour les inconvénients initiaux que vous avez rencontrés avec la taille de votre robe. Nous sommes cependant heureux d'apprendre que votre demande a été traitée par notre équipe via email.

GROSSE ARNAQUE...

GROSSE ARNAQUE.... A FUIR
Je mets une étoile car c'est obligatoire pour déposer un avis.
Commande faite le 1er mai, jamais reçue et malgré plusieurs relances, aucune réponse de leur part.
Même pas certaine que cette entreprise existe vraiment. 45€ que je ne récupÚrerai vraisemblablement jamais.
J'alerte les associations de consommateurs !!!!

Commande de robe

Commande de robe, montant de la robe débité mais aucune livraison... au bout de 2 semaines je renvoie un mail pour savoir où en est ma commande et seulement à ce moment là on me dit qu'ils sont en rupture de stock !!!!!!

Mlle Champetre からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la situation de votre commande de robe. Malheureusement, en raison d'un problÚme de stock non anticipé, nous n'avons pas pu honorer votre commande à temps. Nous reconnaissons que cela aurait dû être communiqué plus clairement et plus rapidement, et nous nous excusons pour le manque de communication initial.

DÚs que nous avons pris conscience de l'indisponibilité de l'article, nous avons immédiatement procédé à un remboursement intégral. Nous comprenons que cela ne compense pas l'inconvénient de ne pas avoir reçu votre robe comme prévu, mais nous espérons que cela démontre notre engagement à agir de maniÚre juste et responsable envers nos clients.

Nous avons pris des mesures internes pour améliorer notre gestion des stocks et nos processus de communication avec nos clients pour garantir au maximum que cette situation ne se reproduise pas.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément causé et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

Écœurée,

Écœurée,
Voilà 3 semaines que j’ai passé commande, ma robe n’est à ce jour toujours pas livrée. J’ai envoyé une quantité de mail tous restés sans réponse, j’ai contacté via les réseaux sociaux idem aucune réponse

Et l’adresse de livraison enregistrée sur ma commande n’est absolument pas l’adresse de chez moi c’est à 800km de mon domicile je ne sais pas d’où cette adresse sort.
C’est lamentable j’aurai du me fier aux avis déjà publiés et ne pas commander chez eux

2024幎5月16日

Mlle Champetre からの回答

Nous sommes profondément désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande et le service client.

Nous reconnaissons que le problÚme que vous avez rencontré avec l'adresse de livraison est dû à une anomalie dans notre systÚme, qui a malheureusement affecté votre commande. Soyez assurée que ce problÚme était inédit et a depuis été identifié et corrigé pour éviter que de telles erreurs se reproduisent à l'avenir. Nous comprenons que cela ne change pas l'impact que cette situation a eu sur votre expérience, mais nous espérons que notre intervention rapide pour résoudre ce problÚme technique montre notre engagement envers l'amélioration continue.

En signe de notre sincÚre regret pour les désagréments causés et en reconnaissance de la frustration que cela a engendrée, nous avons offert un code de réduction pour votre prochaine commande. Ce geste est une petite partie de nos efforts pour réparer cette erreur et vous montrer que nous valorisons votre fidélité et votre satisfaction.

Nous vous prions de nous excuser pour le manque de communication que vous avez rencontré en essayant de nous contacter. Cela ne reflÚte pas les standards de service que nous souhaitons offrir. Nous avons pris des mesures pour renforcer notre support client afin d'assurer une réponse rapide et efficace à toutes les demandes.

Nous espérons que vous accepterez nos excuses et que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir pour vous montrer la qualité et la fiabilité que tant d'autres clients apprécient chez nous.

Politique de retour désastreuse

J’ai commandé une robe qui ne me va pas. Cela fait plus d’une semaine que j’essaie de contacter l’entreprise par différents moyens: Instagram, mail, formulaire de contact sur le site. Personne ne me répond, Impossible d’obtenir le bon de retour !!!!!
Je ne commanderai plus sur ce site, je déconseille fortement

2024幎5月6日

Mlle Champetre からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre politique de retour et notre service client. Nous comprenons votre frustration et nous souhaitons vous assurer que votre situation ne reflÚte pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir.

Nous reconnaissons que des retards dans notre service client peuvent survenir, notamment en période de forte demande. Cependant, améliorer ce service est notre priorité numéro un. Nous travaillons activement à l'élargissement de notre équipe de support client pour assurer une réponse plus rapide et plus efficace à toutes les demandes de nos clients.

Concernant votre demande de bon de retour, nous vous présentons nos excuses pour le retard dans la communication. Nous sommes déterminés à améliorer notre processus et à restaurer votre confiance dans notre marque. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir pour vous démontrer la qualité de notre service.

5぀星のうち1の評䟡

15 jours que j'ai commandé mes robes.

15 jours que j'ai commandé mes robes.
Toujours rien et mon numéro de commande et numéro de suivi inscrit sont apparemment inexistants.

Mlle Champetre からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'entendre que vous avez rencontré des difficultés avec une commande. Cependant, aprÚs une enquête approfondie et en l'absence de réponse à notre courriel explicatif, il semble qu'il y ait eu une confusion concernant l'origine de votre achat.

Nous tenons à clarifier que Mlle Champêtre n'a aucun lien avec d'autres sites qui pourraient imiter notre marque ou notre interface. Il est important pour nous de distinguer notre service et nos produits de ceux proposés sur des sites non affiliés, dont nous ne pouvons garantir ni l'honnêteté ni la qualité.

Nous vous conseillons de vérifier l'URL du site sur lequel vous avez passé votre commande pour vous assurer qu'il s'agit bien de notre site officiel. Si vous découvrez que votre achat a été effectué sur un autre site, il serait prudent de contacter directement leur service client pour résoudre cette situation.

Pour nos clients, nous offrons des numéros de suivi valides et des délais de livraison clairement communiqués. Si vous souhaitez faire des achats à l'avenir, assurez-vous de le faire via notre site officiel pour garantir la qualité et la sécurité de vos transactions.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire, et nous nous engageons à aider nos clients de la maniÚre la plus transparente et efficace possible.

Une honte

Une honte ! Comme l'avis de Valérie, c'était une combinaison pour un mariage, qualité médiocre et l'emballage je n'en parle même pas ! Article plus que chiffonné ! J'espÚre aussi être remboursée trÚs rapidement !!! C'est un site à fuir absolument, ce sont des produits de Chine et pourtant ça se dit français !

2024幎4月23日

Mlle Champetre からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et de constater que votre expérience avec notre produit n’a pas répondu à vos attentes. Chez Mlle Champêtre, nous faisons notre maximum pour offrir un service exemplaire, et nous savons que nous avons encore de nombreux points à améliorer. Nous sommes désolés de ne pas avoir réussi à satisfaire ces critÚres dans votre cas.

Nous avons pris connaissance de votre mécontentement concernant la qualité de la combinaison et l'état dans lequel elle est arrivée. Votre feedback est crucial pour nous et nous avons déjà pris des mesures pour améliorer notre contrÎle qualité et l'emballage de nos produits afin d'éviter que de tels incidents se reproduisent.

Nous comprenons également vos préoccupations quant à l'origine des produits et tenons à préciser que, bien que certains de nos articles proviennent de fournisseurs internationaux, nous nous engageons à respecter des standards de qualité stricts à nos clients.

Nous sommes heureux de vous informer que, suite à votre demande de retour, nous avons procédé à un remboursement complet de votre commande et vous avons offert les frais de retour. Ce processus a été traité rapidement pour ne pas vous faire attendre davantage.

Nous espérons que ces mesures compenseront en partie la déception éprouvée et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour les désagréments causés et restons à votre disposition pour toute question ou information supplémentaire.

A fuir!!!!

A fuir!!!! La robe commandée pour un mariage. Elle est de trÚs mauvaise qualité et en plus elle est arrivée toute chiffonnée. Impossible de la porter même pour chez moi!!!! J'espÚre obtenir le remboursement rapidement....c'est une honte

2024幎4月23日

Mlle Champetre からの回答

Nous sommes vraiment désolés de lire que votre expérience avec notre produit n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Mlle Champêtre, nous nous engageons au maximum à offrir à nos clients des produits de qualité et un service irréprochable, et il semble que dans ce cas précis, nous n'avons pas répondu à ces standards.

Concernant la qualité de la robe que vous avez reçue, nous avons pris votre retour trÚs au sérieux et avons immédiatement, suite à votre prise de contact par e-mail, lancé une enquête sur ce qui a pu se passer lors de la fabrication ou du processus d'expédition pour que cela ne se reproduise plus.

Pour ce qui est de la robe arrivée chiffonnée, nous comprenons parfaitement que cela puisse être décevant, surtout pour un événement aussi important qu'un mariage. Nous proposons normalement des solutions pour que nos produits arrivent dans un état impeccable, et votre expérience nous indique que des améliorations peuvent encore être apportées.

Nous espérons avoir pu nous rattraper suite à l'envoi de notre processus de retour et au remboursement.

Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément causé et espérons avoir l'opportunité de vous prouver la qualité de nos services à l'avenir.

Arnaqueurs, rien de plus

Le produit reçu n’est en rien celui que j’ai commandé ; il n’existe même pas sur le site internet. Je suis outrée !!!! Évidemment ils ne répondent à aucun message sinon ça serait trop beau !

2024幎4月11日

Mlle Champetre からの回答

Nous vous remercions pour votre retour, et nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez assurée que nous prenons votre situation trÚs au sérieux et que nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires pour résoudre ce problÚme et traiter votre demande convenablement.

Nous souhaitons clarifier que nous avons bien reçu votre e-mail le jeudi 11 avril à 19h21 et que nous avons réagi à votre demande en moins de 24 heures. Nous comprenons tout à fait votre frustration et nous excusons pour toute confusion causée par la réception d'un produit incorrect.

Pour résoudre cette situation, nous avons immédiatement procédé au remboursement de votre commande. De plus, nous vous avons offert un code de réduction pour votre prochain achat ainsi qu'une étiquette de retour prépayée pour nous renvoyer le produit incorrect sans frais supplémentaires.

Nous sommes engagés à améliorer notre service et votre expérience est essentielle pour nous. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou besoin d'assistance supplémentaire.

Nous vous prions à nouveau de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Fausse politique de retour

Fausse politique de retour!

Je confirme les 2 avis négatifs précédents!!
J’attends patiemment le fameux ( et fictif) bon de retour! La communication du site et fausse puisque les retours ne sont ni faciles, ni rapides!!
C’était un argument qui m’a poussé à la vente mais je me suis faite arnaquée!! Je ne recommande absolument pas!!!
En plus, les délais d’envois sont trÚs longs. Aucune confiance en ce site. Je suis trÚs déçue!! Fuyez!!!

2024幎4月9日

Mlle Champetre からの回答

Nous sommes vraiment désolés de lire votre avis et regrettons profondément que votre expérience avec notre politique de retour n'ait pas été satisfaisante. Il est essentiel pour nous que nos clients se sentent soutenus et confiants lors de leurs achats, et il semble que nous n'ayons pas répondu à cette attente dans votre cas.

Nous comprenons votre frustration concernant les délais et la gestion des retours. Nous reconnaissons que le traitement de votre bon de retour a pris plus de temps que prévu, ce qui est loin de notre norme habituelle. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et pour toute confusion ou désagrément que cela a pu causer.

Pour rectifier cette situation, nous avons depuis lors assuré que le bon de retour vous soit envoyé et que les frais de retour soient entiÚrement à notre charge. Nous espérons que cela aidera à atténuer une partie de la frustration que vous avez ressentie.

Votre feedback est crucial pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous montrer l'engagement que nous portons envers la satisfaction de nos clients.

Fausse politique de retour

Cela fait une semaine que j'essaye de contacter pour un retour d'une robe (venue de Chine) , par mail et même par Instagram. Personne ne répond ! Aucune indication sur le site à part une fausse information qui dit "retour rapide et facile sous 30 jours" ! J'ai même proposé un échange de robe si le site ne souhaite pas me rembourser mais personne ne prend la peine de me répondre.

C'est la premiÚre fois que je fais face à un site comme ça ! Informations mensongÚres

2024幎3月29日

Mlle Champetre からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes sincÚrement désolés d'entendre que votre expérience avec notre politique de retour n'a pas répondu à vos attentes. Nous reconnaissons que notre réponse a pris plus de temps que d'habitude, et nous vous présentons nos excuses pour ce retard et pour toute frustration causée.

Nous tenons à vous assurer que votre demande de retour a été traitée. Nous avons bien envoyé le bon de retour et avons pris en charge les frais associés, conformément à notre politique. Nous sommes déterminés à rendre les processus de retour aussi faciles et rapides que possible et regrettons que cela n'ait pas été votre expérience.

Nous prenons vos commentaires au sérieux et travaillons continuellement à améliorer nos services. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。