Ich war zunÀchst skeptisch wegen des unschlagbaren Preises, dazu noch Umbau auf Push-to-Lock. Aber kein Grund fÃŒr Skepsis. Astreine neue Fox-Fork auf Remote umgebaut, Gabel bei Fox registriert. Alles... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Auf der Suche nach einer neuen Fox Gabel bin ich auf diese Seite gestossen. Ich war etwas skeptisch, da ich die Seite bis dato nicht kannte. Der Support hat mir auch bei einigen Unklarheiten innerhalb... ãã£ãšèŠã
Ware kam wie beschrieben und in einwandfreiem Neuwertigem Zustand. Versand erfolgte Umgehend und nachdem meine erste Bestellung so super geklappt hat, wurde eine zweite vorgenommen ð. Die Webseite... ãã£ãšèŠã
Thanks for the advice and the prices ( summer -10%). I think you're better placed in Europe. However, the store has little visibility on the web. I discovered the site on Reddit and, given the few rev... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung.Alles ok
Einer der besten Onlineshops EVER
Einer der besten Onlineshops EVER! Super Produkte zu Hammer Preisen und On Top noch eine Raketen schnelle Lieferung ð€©ððð¥
Beste Ware und schnelle Lieferung
WÃŒrde am liebsten keinen SternâŠ
WÃŒrde am liebsten keinen Stern vergeben, nach erfolgter Bestellung, wird Tags drauf per Email erklÀrt dass der gekaufte Artikel defekt sei und dadurch wurde die Bestellung Storniert vom Shop storniert. (Artikel imShop und deren EBay Shop weiterhin âverfÃŒgbarâ)
Hoffe jetzt nur dass es alles auch mit der RÃŒckbuchung der Rechnung klappt.
Absolut nicht zu empfehlen.
Super Service
Super Beratung. Umbau auf Remote. Super Service. Sehr schnelle Antworten. Super Preis.
Guter RCZ-Ersatz
Schneller Versand, unschlagbare Preise.
Sehr gute Alternative zu RCZ, wenn die Produkte passen. ;)
GroÃartiger Service (auch nach demâŠ
GroÃartiger Service (auch nach dem Kauf)!
Excellent seller
Excellent seller, unbeatable prices and top quality parts! Thank you, Alex :)
Alles Top
Alles Top ! Habe eine FOX Float mit 170mm gekauft. Neu aber 2 Jahre altes Modell. Super Preis ! Vielen Dank !
Seriös und schnell!
Hab schon zwei DÀmpfer hier bestellt.
War anfangs etwas skeptisch aber die Seite ist seriös und liefert sehr schnell.
Einen der DÀmpfer habe ich nun schon seit Sommer 24 in Betrieb.
Super Angebote und alles top geklappt
Super Angebote und alles top geklappt. Die Federwegeanpassung ist auch ein lÀssiger, zusÀtzlicher Service.
Fox Float X
Ich habe den Fox Float X fÃŒr mein Orbea Rise bestellt, um ein Upgrade vom Float Performance DÀmpfer zu erhalten. Die Bestellung wurde schnell geliefert, und der DÀmpfer war problemlos eingebaut â soweit so gut. Doch bei der ersten Ausfahrt bemerkte ich ein seltsames Knacken am Bike, das vor allem auf dem Trail immer wieder auftrat. Bei der Fehlersuche dachte ich zunÀchst nicht an den DÀmpfer, doch schlieÃlich stellte sich heraus, dass der Fox Float X beim Einfedern das GerÀusch verursachte.
NatÌrlich googelte ich das Problem, und siehe da: Auf YouTube und in Foren gab es zahlreiche BeitrÀge zu diesem Thema. Es scheint, dass besonders Cube-Bikes davon betroffen sind. Um auf Nummer sicher zu gehen, baute ich den alten DÀmpfer wieder ein, und das Knacken war verschwunden. Ein Fahrwerkspezialist in meiner NÀhe bestÀtigte mir, dass Fox oft mangelhafte oder defekte DÀmpfer ausgeliefert hat, und dass besonders der X2 betroffen war, der auch einen RÌckruf hatte.
Ich kontaktierte meinen HÀndler und schilderte das Problem. Dieser telefonierte daraufhin mit Fox, die jedoch behaupteten, es gÀbe keine Probleme mit dem DÀmpfer. Die Reaktion des HÀndlers war wenig zufriedenstellend: Es wurde alles ignoriert und abgetan, was bei mir ein ungutes GefÃŒhl hinterlieÃ. Ich wies den HÀndler auf die vielen YouTube-Videos und ForenbeitrÀge hin, doch seine Antwort war: âForen sind alles Bullshit, und wir sind uns zu 100% sicher, dass das nicht stimmt!â. Weiterhin erklÀrte er: âWir diskutieren nicht, weil das nicht unser GeschÀft ist!â, und verweigerte es, die Videos auch nur anzusehen. ForenbeitrÀge von betroffenen Nutzern wurden schlicht abgewertet, indem man sagte: âWer sowas schreibt, hört wahrscheinlich das Gras wachsen.â
Es ist enttÀuschend, wenn man sich die MÃŒhe macht, ein Problem zu schildern und Lösungen zu suchen, aber stattdessen auf solche Ignoranz stöÃt. Der DÀmpfer wurde zwar letztendlich vom HÀndler zurÃŒckgenommen, aber aufgrund der schlechten Kundenbetreuung und der Unwilligkeit, sich mit den Problemen auseinanderzusetzen, werde ich mich kÃŒnftig von Fox Produkten distanzieren. Es gibt auf dem Markt zahlreiche bessere und teils gÃŒnstigere Alternativen, wie RockShox, Cane Creek, Formula oder DVO.
Zum Schluss möchte ich noch betonen, dass es fÃŒr mich zwar erledigt ist, aber der Umgang des HÀndlers mit der Situation zeigt deutlich, dass hier eine Schulung in Kundenorientierung dringend notwendig ist. Es gibt einfach Dinge, die man einem Kunden nicht sagen darf â und ein respektvoller Umgang ist entscheidend fÃŒr die Kundenzufriedenheit.
Update:
Am 1. April erhielt ich sofort eine Antwort auf meine Bewertung per E-Mail. ZunÀchst dachte ich, es sei ein Aprilscherz. Ihr beschuldigt mich, einen defekten DÀmpfer geschickt zu haben, der nun 150 ⬠Schaden verursacht, weil er nicht mehr weiterverkauft werden kann. Im Chat wurde mir jedoch nach einem Telefonat mit Fox mitgeteilt, dass das Produkt kein Problem aufweist â warum plötzlich diese neue Behauptung?
Ihr macht mich fÌr euren finanziellen Schaden verantwortlich, obwohl ihr mir mehrfach angeboten habt, den DÀmpfer zurÌckzusenden und das Geld zu erstatten. Das war nie mein Vorschlag, sondern eurer.
In eurer E-Mail steht: âSo etwas Unfaires haben wir noch nie erlebt! UnverstÀndlich, unfair und absolut nicht wahrheitsgemÀÃ!â Jungs von 66 sick GmbH, ich habe den Chatverlauf gespeichert â das ist die Wahrheit.
Zur Erinnerung: Ich bat um Hilfe und verwies auf zahlreiche ForeneintrÀge. Eure Antwort: âWer sowas schreibt, hört wohl das Gras wachsen. Schick uns den DÀmpfer zurÃŒck, aber auf deine Kosten!â
Weiters: âDie Foren sind bullshit! YouTube-Videos? Wir schauen uns das nicht an!â Ich könnte den gesamten Chatverlauf öffentlich machen, sodass jeder sich ein Bild davon machen kann.
Fazit: Der Onlineshop ist gut und die Preise sind top. Wer ein SchnÀppchen machen möchte, kann hier fÌndig werden. Doch bei Problemen ist die Kommunikation sehr mÌhsam. Es ist unfair, mich fÌr euren Verlust verantwortlich zu machen, da ihr mir das RÌckgaberecht angeboten habt, nicht ich.
Einwandfrei!
DÀmpfer funktioniert einwandfrei. Hubanpassung war inklusive. Sehr zu empfehlen!
Super schnelle Lieferung und topâŠ
Super schnelle Lieferung und top Preise. Service sucht seines gleichen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ