レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich war zunÀchst skeptisch wegen des unschlagbaren Preises, dazu noch Umbau auf Push-to-Lock. Aber kein Grund fÃŒr Skepsis. Astreine neue Fox-Fork auf Remote umgebaut, Gabel bei Fox registriert. Alles... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ware kam wie beschrieben und in einwandfreiem Neuwertigem Zustand. Versand erfolgte Umgehend und nachdem meine erste Bestellung so super geklappt hat, wurde eine zweite vorgenommen 😉. Die Webseite... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Thanks for the advice and the prices ( summer -10%). I think you're better placed in Europe. However, the store has little visibility on the web. I discovered the site on Reddit and, given the few rev... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Unglaublich gut !

Preis absolut perfekt ! Homepage absolut perfekt ! Zahlreiche Zahlungsmöglichkeiten ! Superschneller Versand ! Ware stimmig, wie angeboten und perfekt !
Wenn es doch nur immer so laufen könnte...
Absolut empfehlenswert, bin regelrecht dankbar !

2024幎11月29日
5぀星のうち5の評䟡

Ich war zunÀchst skeptisch wegen des

Ich war zunÀchst skeptisch wegen des unschlagbaren Preises, dazu noch Umbau auf Push-to-Lock. Aber kein Grund fÌr Skepsis. Astreine neue Fox-Fork auf Remote umgebaut, Gabel bei Fox registriert. Alles perfekt. Empfehlenswerter und absolut seriöser HÀndler.

2024幎11月3日
5぀星のうち5の評䟡

Seriöser Laden mit extrem gÌnstigen Preisen.

Ich habe hier kÃŒrzlich eine FOX 38 Factory gekauft, und die Gabel kam in Originalverpackung und einwandfreiem Zustand per DHL bei mir an. FÃŒr 499 € ein absolutes SchnÀppchen! Das GeschÀft ist seriös und kann, basierend auf meiner Erfahrung, uneingeschrÀnkt weiterempfohlen werden.

2024幎9月12日

Klare Empfehlung!!!

Auf der Suche nach einer neuen Fox Gabel bin ich auf diese Seite gestossen. Ich war etwas skeptisch, da ich die Seite bis dato nicht kannte. Der Support hat mir auch bei einigen Unklarheiten innerhalb weniger Minuten geanwortet und sehr geholfen! Die passende Gabel zu meinem ebike habe ich durch einen Summer Deal sogar gÌnstiger bekommen. Als Bezahlmethode habe ich dann Klarna gewÀhlt weil es meine 1. Bestellung war. Der Artikel kam 3 Tage spÀter in Originalverpackung und vollstÀndig samt Zubehör und Anleitung bei mir an. Nachdem die 1. Bestellung reibungslos ablief, werde ich in Zukunft auch Bestellungen vornehmen, solange Preis, Service, QualitÀt gleich bleiben.

2024幎8月1日

UneingeschrÀnkt zu empfehlen.

Die Webseite könnte etwas mehr Information hergeben, was Herkunft der Ware und allgemeine Information zur GeschÀftsidee, das wÌrde etwas mehr Vertrauen erwecken. Aber es ist uneingeschrÀnkt zu empfehlen. Ich kann nicht zum Support sagen da ich diesen nicht in Anspruch nehmen musste. Die Preise sind sehr fair und machen Lust auf mehr. Ich hoffe die Preise/QualitÀt bleibt auf gutem Niveau.

2024幎7月12日

Einfach SPITZE!

Super schneller Versand, Top Kundenservice und stets konkurrenzlose Preise. Falls es mal Fragen zu einer Bestellung gibt, werden diese rasch und kompetent beantwortet. UneingeschrÀnkte Empfehlung meinerseits, absoluter Geheimtipp!

2024幎6月14日
5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich auch ein komplett unbekannter

FÃŒr mich auch ein komplett unbekannter Shop (vermutlich neu am Markt) fÃŒr MTB Parts.
Meine Bestellung wurde am selben Tag versendet und kam zwei Tag spÀter schon bei mir an.
Ware Top und Preise unschlagbar!

Shop kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.
Wir nicht mein letzter Kauf gewesen sein :)

2024幎5月28日
5぀星のうち5の評䟡

Absolut TOP in jeglicher Hinsicht!

Meine Bestellung wurde am selben Tag versendet und kam einen Tag spÀter schon bei mir an.

Ware, sowie Kundenservice absolut Top, Preise unschlagbar!!!

Shop kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.
Wir nicht mein letzter Kauf gewesen sein :)

2024幎5月3日

Mir komplett unbekannter Shop fÃŒr MTB

Mir komplett unbekannter Shop fÌr MTB Parts, speziell das FOX Sortiment fÀllt hier auf. Extrem guter Preis fÌr Fox DHX DÀmpfer, so dass Skepsis aufkam. Allerdings, und das möchte ich betonen, absolut Seriöse Abwicklung!

+Shop
+Preis
+Versandzeit / Versandgebphren
+Produkt

So kann man mit einem Shop Durchstarten.

2024幎4月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス