Ich war zunÀchst skeptisch wegen des unschlagbaren Preises, dazu noch Umbau auf Push-to-Lock. Aber kein Grund fÃŒr Skepsis. Astreine neue Fox-Fork auf Remote umgebaut, Gabel bei Fox registriert. Alles... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware kam wie beschrieben und in einwandfreiem Neuwertigem Zustand. Versand erfolgte Umgehend und nachdem meine erste Bestellung so super geklappt hat, wurde eine zweite vorgenommen ð. Die Webseite... ãã£ãšèŠã
Thanks for the advice and the prices ( summer -10%). I think you're better placed in Europe. However, the store has little visibility on the web. I discovered the site on Reddit and, given the few rev... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unglaublich gut !
Preis absolut perfekt ! Homepage absolut perfekt ! Zahlreiche Zahlungsmöglichkeiten ! Superschneller Versand ! Ware stimmig, wie angeboten und perfekt !
Wenn es doch nur immer so laufen könnte...
Absolut empfehlenswert, bin regelrecht dankbar !
Ich war zunÀchst skeptisch wegen desâŠ
Ich war zunÀchst skeptisch wegen des unschlagbaren Preises, dazu noch Umbau auf Push-to-Lock. Aber kein Grund fÌr Skepsis. Astreine neue Fox-Fork auf Remote umgebaut, Gabel bei Fox registriert. Alles perfekt. Empfehlenswerter und absolut seriöser HÀndler.
Sei stelle sarebbero più giuste
Ottima assistenza pre vendita ed ottima assistenza anche post vendita.I prezzi sono davvero ottimi i prodotti originali,la disponibilità di questo venditore davvero unica ed ineccepibile.Spedizione velocissima.Che dire peccato non poter dare sei stelle.
Seriöser Laden mit extrem gÌnstigen Preisen.
Ich habe hier kÌrzlich eine FOX 38 Factory gekauft, und die Gabel kam in Originalverpackung und einwandfreiem Zustand per DHL bei mir an. FÌr 499 ⬠ein absolutes SchnÀppchen! Das GeschÀft ist seriös und kann, basierend auf meiner Erfahrung, uneingeschrÀnkt weiterempfohlen werden.
Klare Empfehlung!!!
Auf der Suche nach einer neuen Fox Gabel bin ich auf diese Seite gestossen. Ich war etwas skeptisch, da ich die Seite bis dato nicht kannte. Der Support hat mir auch bei einigen Unklarheiten innerhalb weniger Minuten geanwortet und sehr geholfen! Die passende Gabel zu meinem ebike habe ich durch einen Summer Deal sogar gÌnstiger bekommen. Als Bezahlmethode habe ich dann Klarna gewÀhlt weil es meine 1. Bestellung war. Der Artikel kam 3 Tage spÀter in Originalverpackung und vollstÀndig samt Zubehör und Anleitung bei mir an. Nachdem die 1. Bestellung reibungslos ablief, werde ich in Zukunft auch Bestellungen vornehmen, solange Preis, Service, QualitÀt gleich bleiben.
UneingeschrÀnkt zu empfehlen.
Die Webseite könnte etwas mehr Information hergeben, was Herkunft der Ware und allgemeine Information zur GeschÀftsidee, das wÌrde etwas mehr Vertrauen erwecken. Aber es ist uneingeschrÀnkt zu empfehlen. Ich kann nicht zum Support sagen da ich diesen nicht in Anspruch nehmen musste. Die Preise sind sehr fair und machen Lust auf mehr. Ich hoffe die Preise/QualitÀt bleibt auf gutem Niveau.
Super Shop und toller Support vonâŠ
Super Shop und toller Support von Sascha.
Sehr nett, super Angebote und sehr schneller Versand.
Beste Onlineshop-Erfahrung die ich je hatte
Hervorragende Beratung(hat sogar am Sonntag geantwortet :-), hervorragende Wahre und ein hervorragen Preis!
Besser geht es nicht!
Einfach SPITZE!
Super schneller Versand, Top Kundenservice und stets konkurrenzlose Preise. Falls es mal Fragen zu einer Bestellung gibt, werden diese rasch und kompetent beantwortet. UneingeschrÀnkte Empfehlung meinerseits, absoluter Geheimtipp!
FÃŒr mich auch ein komplett unbekannterâŠ
FÃŒr mich auch ein komplett unbekannter Shop (vermutlich neu am Markt) fÃŒr MTB Parts.
Meine Bestellung wurde am selben Tag versendet und kam zwei Tag spÀter schon bei mir an.
Ware Top und Preise unschlagbar!
Shop kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.
Wir nicht mein letzter Kauf gewesen sein :)
Perfect shop
Very good experience ! Incredible price and fast delivery.
Absolut TOP in jeglicher Hinsicht!
Meine Bestellung wurde am selben Tag versendet und kam einen Tag spÀter schon bei mir an.
Ware, sowie Kundenservice absolut Top, Preise unschlagbar!!!
Shop kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.
Wir nicht mein letzter Kauf gewesen sein :)
Mir komplett unbekannter Shop fÃŒr MTBâŠ
Mir komplett unbekannter Shop fÌr MTB Parts, speziell das FOX Sortiment fÀllt hier auf. Extrem guter Preis fÌr Fox DHX DÀmpfer, so dass Skepsis aufkam. Allerdings, und das möchte ich betonen, absolut Seriöse Abwicklung!
+Shop
+Preis
+Versandzeit / Versandgebphren
+Produkt
So kann man mit einem Shop Durchstarten.
First purchase here...
great deals, fast shipping, simple and clear e-shop
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ