ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wie auch viele andere schon geschrieben haben - aufgrund Corona darf man nicht anreisen, passierte uns am 12.04.2021, dennoch StornogebÃŒhren von 90%, Frechheit und Abzocke, Finger weg! Wer Geld versch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Vermieter sagte uns einen Tag vor Anreise ab und begrÃŒndete dies mit einer LÃŒge. Bis heute haben wir einen Teil des Geldes, den laut NaturhÀuschen der Vermieter zurÃŒckzahlen muss, nicht zurÃŒckerha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein sehr abgelegenes, ruhiges Domizil, ideal fÃŒr Leute die sich zusammen mit ihrem Tier entspannen möchten. Die Natur und der umgebende Wald mit Biotop laden zum Spazierengehen ein. Blumen und Farbe s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
NaturhÀuschen ist eine Ferienhausvermittlungs-Plattform, die HÀuser in der Natur vermietet. Alle vorsichtig von uns ausgewÀhlten FerienhÀuser liegen inmitten wunderschöner Natur und abseits von Touristenströmen! Somit werden sie zu NaturhÀuschen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir waren vom 01.05.- 03.05.26âŠ
Wir waren vom 01.05.- 03.05.26 mit unseren Hunden im NaturhÀuschen Morbach- Rapperath, es ist ein tolles HÀuschen in toller Umgebung. Das HÀuschen und der Garten sind sehr gepflegt und sauber, es ist alles da was man braucht. Die Umgebung lÀdt fÌr lange SpaziergÀnge ein. Die Vermietung und Abwicklung war vollkommen problemlos.
Also wir haben ein tolles MÀdelswochende mit unseren Hunden dort verbracht und es war sicher nicht das letzte mal. Können wir nur weiterempfehlen. ð
Seit Tagen versuche ich schon
Seit Tagen versuche ich schon, auch Ìber die Nachrichten Plattform, die Webadresse zum Buchen eines bestimmten NaturhÀuschens herauszubekommen, da der Buchungskalender fÌr dieses bestimmte HÀuschen leider nicht funktioniert. Leider bekomme ich immer nur dieselbe Antwort, die da lautet: "Dies ist die Webadresse". Aber, da ist keine Webadresse. Das i st leider sehr frustrierend, da wir gerne dieses HÀuschen gebucht hÀtten.

Sehr netter Empfang
Sehr netter Empfang, super sauber und gepflegt. Tolle, ruhige Gegend. Erholung pur fÃŒr Mensch und Hund.
Keine Absicherung fÃŒr Gastgeber
Habe bei NaturhÀuschen als Gastgeberin auf Empfehlung einer Bekannten inseriert. Bin zudem bei Air bnb und Bookingcom mit sehr guten Bewertungen. Habe nicht darauf geachtet, dass bei NaturhÀuschen keine Versicherung existiert fÌr erhöhte Aufwendungen.
Die ersten GÀste haben die Wohnung wÀhrend ihres Aufenthalts umdekoriert, Sachen verstellt und sogar ZimmerschlÌssel versteckt.
Sie waren sehr empfindliche pingelige GÀste, die eine sehr
schlechte Bewertung hinterlassen haben. Ich wollte darauf sachlich reagieren. Leider kam dann von NaturhÀuschen die Antwort, dass mir dafÌr 4 Zeilen ausreichen mÌssen. Die GÀste selbst haben ungefÀhr das fÌnffache geschrieben. Auch können GÀste dort nicht bewertet werden, so dass Gastgeber kaum Sicherheit haben wenn sie Buchungen annehmen.

Buchung hat einwandfrei funktioniert
Buchung hat einwandfrei funktioniert. Und die Kaution wurde wenige Stunden nach Aufenthalt zurÃŒckgebucht.
Sehr guter Support
Unkompliziert, schnell mit gutem Service und Support.
Finger weg!
Ich bin Ìber dieses Unternehmen einfach nur entsetzt, es ist sehr kundenunfreundlich, informiert sehr schlecht und als deutscher Kunde hat man es echt schwer, sein Anliegen zu lösen, da man immer wieder bei einem anderen Mitarbeiter im Callcenter landet. Auf deutsch braucht man es gar nicht erst zu versuchen. Fazit: viel Geld in den Sand gesetzt, gar keine Kulanz, kein Angebot einer Problemlösung. Nie, nie wieder NaturhÀuschen.de! Finger weg, liebe Landsleute, bucht besser woanders.

Tolles Tinyhouse
Tolles Tinyhouse, groÃartige Lage mit Blick auf die Alpakas!
Sehr nette Vermieter!
Klare Empfehlung.
Lage top
Lage top, sehr nette Vermieter, man fÌhlt sich wie mitten im Wald, uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung
Schöne Auszeit
Das HÀuschen ist liebevoll eingerichtet mit genug Geschirr, Grundausstattung fÃŒr die KÃŒche (Kaffee, Salz/Pfeffer, Ãl, KÃŒchenrolle...), BÃŒchern und Spielen. Die meisten BÃŒcher sind auf niederlÀndisch, aber das ist ja kein Problem als deutschsprachige Person.
Die Umgebung ist sehr ruhig, man kann sehr schön spazieren gehen, erreicht auch die nÀchstgelegene Stadt zu FuÃ. Ich wÃŒrde aber empfehlen, mit dem Auto unterwegs zu sein.
Die Kommunikation mit den Gastgebern ist sowohl Ìber Mail als auch telefonisch möglich und super unkompliziert.
Rina und Peter-Jan sind super lieb und hilfsbereit, immer zu erreichen, haben uns am ersten Morgen sogar Brötchen und Eier gebracht, und zum Abschied auch nochmal Eier mitgegeben von den eigenen HÌhnern.
Der Hof ist wunderschön! Das Bad liegt auÃerhalb des HÀuschens, man geht ca. 100m ÃŒber den Hof, ist dafÃŒr aber modern und schön eingerichtet.
Die Buchung Ìber Naturhaeuschen.de ist unkompliziert, die Zahlung Ìber mehrere Möglichkeiten leistbar, und die BuchungsbestÀtigung kommt schnell.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Natur pur, NÀhe zum Meer (Naturschutgebiet), voll ausgestattetes Haus, sehr sauber. Sehr netter und kompetenter Kontakt zum Kundenservice. Der Kamin war zu dieser Jahreszeit toll. Abgeschlossene Terrasse, daher geeignet auch fÌr kleine Hunde, mit Blick auf die Schafe. Sandstrand 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Parkplatz direkt am Haus.
Wunderbare Seite
Funktioniert immer alles einwandfrei. Tolle HÀuschen, einfache Buchung und Bezahlung. Alles schön Ìbersichtlich. Kommunikation mit den Vermietern auch immer sehr herzlich. Ich buche immer gerne wieder.
VORSICHT, Betrug am Kunden
Das Unternehmen gibt an, dass es in Mönchengladbach sitzt, allerdings sitzt an der Adresse ein SteuerbÌro. Ich habe einmal hierÌber gebucht und werde es nie wieder tun. Die Bewertungen zu den HÀusern sind Fake und es gibt keine telefonische Erreichbarkeit. Lasst die Finger weg, wir haben unsere nÀmlich verbrannt.

Ruhe und pure Erholung
Das NaturhÀuschen in Blankenheim-Waldorf ist ideal fÌr eine Auszeit. GemÌtlich und liebevoll eingerichtet sowie ruhig gelegen. Perfekte Wandermöglichkeiten.
freigegebene Kaution wird nicht zurÃŒckgezahlt
Obwohl der Vermieter die RÌckzahlung freigegeben hat, ist keine RÌckzahlung der Ìppigen Kaution erfolgt. Auf Nachfrage teilte man mit die Kaution wÀre Ìber einen Zahlungsdienstleister erfolgt und man wÌrde sich sofort kÌmmern. Leider ist bisher weiter nichts passiert. Alle angegebenen Telefonnummern in Deutschland und Holland existieren nicht oder es laufen Bandansagen man möchte mails schreiben..
Nach einigem Hin und Her hat der nachgeordnete Zahlungsdienstleister endlich die fÀllige Kaution erstattet.

Einfach nur klasse
Wir haben schon 2 mal ein HÀuschen gebucht.
Beide Male war alles top, so wie auf den Bilder.
Abwicklung war ebenfalls in Ordnung

NaturhÀuschen ããã®åç
Man findet hier sehr schöneâŠ
Man findet hier sehr schöne FerienunterkÌnfte, und auf die Annullierung wegen Doppelbelegung wurde schnell reagiert und die Anzahlung sofort zurÌck Ìberwiesen. Wir haben dann eine andere schöne Alternative gefunden.

NaturhÀuschen ããã®åç
NaturhÀuschen ist sehr gut ausgereift und hat einen ausgezeichneten Kundensupport
NaturhÀuschen ist ein super Portal und sehr Gastgeber freundlich.
Wir haben bei diesem Portal mehrere Objekte inseriert und erhalten hierfÃŒr immer wieder gute Buchungsanfragen zu einem fairen Provisionssatz.
Besonders hervorheben möchte ich den Support von der Louise, welche uns hierbei immer wieder unterstÌtzt hat. Sie denkt sehr lösungsorientiert und kÌmmert sich immer bestmöglich um verschiedene Anliegen in kÌrzester Zeit zu klÀren.
Vielen Dank Louise, wir schÀtzen Dich sehr!! :-)
Liebe GrÃŒÃe,
Dennie

NaturhÀuschen ããã®åç
Schlechte Bewertung werden Entfernt!
Gebucht 22. bis 24.4.2024 Jurte in Toldijk
Gebucht 22. bis 24.4.2024 Jurte in Toldijk
NaturhÀuschen lÀsst schlechte Bewertungen "verschwinden". Dadurch bekommen Vermieter/Mietobjekt nur 5 Sterne Bewertungen. Das ist Betrug. Nie mehr werden wir Ìber dieses Portal noch mal buchen.

Faire Partner
Faire Partner
Wir vermieten unsere 3 NaturhÀuschen ÃŒber diese Plattform. Es ist schön, dass es eine fÃŒr den Mieter preiswertere Alternative zu den groÃen Buchungsplattformen gibt. Es ist nicht einfach so ein Unternehmen auf die Beine zu stellen, die Konkurrenz ist hart. Wir haben leider noch sehr wenige Buchungen ÃŒber NaturhÀuschen, hoffen aber dass es mehr wird, denn das Konzept ist fair und nachhaltig, wir wollen es unterstÃŒtzen. Ich habe die negativen Bewertungen gelesen, diese Dinge können bei allen Anbietern passieren.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ