ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit 2016 haben wir unsere Oldtimer als Sammlung versichert. Alle Abwicklungen waren bis heute problemlos. Auch die Erreichbarkeit ist immer gut. Und die VersicherungsprÀmien absolut gut.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin schon seid 10 Jahren bei der OCC mit diversen meiner Oldtimer versichert. Bisher hat alles reibungslos geklappt. Egal ob Regulierung eines steinschlages, oder sonstiger Angelegenheiten, die Reakti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine erste Erfahrung mit Oldtimer Versicherungen, und auch mein erstes mal direkt mit einer Versicherung zu interagieren, und habe die Erfahrung einfach als top empfunden. Ich hatte auch mit einen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren fÌhrender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen fÌr automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschÀftigt an seinen Standorten in LÌbeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hatte vor meinen MAN Oldtimer zuâŠ
Hatte vor meinen MAN Oldtimer zu versichern, da wurde mir schon vorab, beim Telefonat unterstellt, das ich damit Transportfahrten mache, weil ich mein Fahrrad und Schlafzeug in dem lkw mit transportiere, wenn ich zu Treffen oder so fahren möchte. Zudem muss ich sagen, ein sehr arroganter und unfreundlicher Kundenservice, kann nur von dem einen Mann am Telefon sprechen, den ich da hatte. Sofort Transportfahrten unterstellt und wird nicht versichert. Vielleicht besser so, wer weià was einem unterstellt wird, wenn wirklich etwas sein sollte. (Da lag mein HausschlÌssel drin... WAS, ALSO UMZUGSFAHRT...) Kanns nicht empfehlen!
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺

Klare Strukturierung desâŠ
Klare Strukturierung des Anmeldevorganges, nachvollziehbare Fragen. Man wird gut durch den ganzen Prozess geleitet und nachtrÀgliche Ãnderungen sind jederzeit möglich.

Online Bewertung "Oldtimer"
GefÀllt mir, dass man fÌr seinen Oldtimer eine Selbstbewertung vornehmen kann.

Gutes Portal und ErklÀrung
Gutes Portal und ErklÀrung, alle wichtigen und relevanten Punkte sind vorhanden

Sehr unkomplizierte Korrespondenz
Sehr unkomplizierte Korrespondenz seit Jahren. Zum GlÃŒck habe ich zur Regulierung im Schadensfall noch keine Erfahrung sammeln mÃŒssen.

Seit 2016 haben wir unsere Oldtimer alsâŠ

schnell und unkompliziert
schnell und unkompliziert, sehr gute Kommunizierung am Telefon

OCC Assekuradeur GmbH ããã®åç
Fahrzeug-Neubewertung einfordern auÃerhalb der Saison.
Das einfordern einer Neubewertung fÃŒr ein Fahrzeug, dass aktuell nicht auf öffentlichen StraÃen bewegt werden darf (Saisonkennzeichen) finde ich etwas praxisfremd. Insbesondere wenn diese Neubewertung wÀhrend der Ruhephase nochmals von der Versicherung angemahnt wird.

Die Selbstbewertung war relativâŠ
Die Selbstbewertung war relativ einfach. Hatte nur etwas Probleme die Bilder unter 1 MB zu bekommen. Gott sei Dank gibt es Google

Einfach und schnell
Super einfache Eingabe der Fahrzeugdaten und schnelle Ausgabe der EVB Nummer.

Sie hÀtten das Gutachten zum DownloadâŠ
Sie hÀtten das Gutachten zum Download anbieten sollen.
Und mehr Möglichkeiten zum individuellen Fotoupload inkl. Beschreibung geben.

OCC Assekuradeur GmbH ããã®åç
Anleitung auch fÃŒr Menschen ohne groÃeâŠ
Anleitung auch fÃŒr Menschen ohne groÃe PC-Erfahrung gut machbar.
Preis fÃŒr Versicherung ok.

Gute Leistung insgesamt
Erreichbarkeit, Tarifgestaltung / Kosten, UnterstÃŒtzung