OCC Assekuradeur GmbH レビュヌ 254

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Seit 2016 haben wir unsere Oldtimer als Sammlung versichert. Alle Abwicklungen waren bis heute problemlos. Auch die Erreichbarkeit ist immer gut. Und die VersicherungsprÀmien absolut gut.

5぀星のうち5の評䟡

Bin schon seid 10 Jahren bei der OCC mit diversen meiner Oldtimer versichert. Bisher hat alles reibungslos geklappt. Egal ob Regulierung eines steinschlages, oder sonstiger Angelegenheiten, die Reakti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine erste Erfahrung mit Oldtimer Versicherungen, und auch mein erstes mal direkt mit einer Versicherung zu interagieren, und habe die Erfahrung einfach als top empfunden. Ich hatte auch mit einen... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車保険代理店
  2. 保険ブロヌカヌ
  3. バむク保険代理店

圓該䌁業による蚘述

OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren fÌhrender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen fÌr automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschÀftigt an seinen Standorten in LÌbeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.

4.3

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hatte vor meinen MAN Oldtimer zu

Hatte vor meinen MAN Oldtimer zu versichern, da wurde mir schon vorab, beim Telefonat unterstellt, das ich damit Transportfahrten mache, weil ich mein Fahrrad und Schlafzeug in dem lkw mit transportiere, wenn ich zu Treffen oder so fahren möchte. Zudem muss ich sagen, ein sehr arroganter und unfreundlicher Kundenservice, kann nur von dem einen Mann am Telefon sprechen, den ich da hatte. Sofort Transportfahrten unterstellt und wird nicht versichert. Vielleicht besser so, wer weiß was einem unterstellt wird, wenn wirklich etwas sein sollte. (Da lag mein HausschlÃŒssel drin... WAS, ALSO UMZUGSFAHRT...) Kanns nicht empfehlen!

2026幎5月22日

Korrekt

Korrekt, zeitnah

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wir wÃŒnschen Ihnen eine tolle Saison.

Klare Strukturierung des

Klare Strukturierung des Anmeldevorganges, nachvollziehbare Fragen. Man wird gut durch den ganzen Prozess geleitet und nachtrÀgliche Änderungen sind jederzeit möglich.

Hallo Herr Strauß,

wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre Bewertung. Danke fÃŒr das Teilen Ihrer Erfahrung mit unserem Portal.

Terminvergabe

Terminvergabe
Service
Schnelle Dienstleistung

2026幎5月2日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns ÃŒber Ihre Bewertung.

Wir wÃŒnschen Ihnen eine tolle Saison und allzeit gute Fahrt.

Online Bewertung "Oldtimer"

GefÀllt mir, dass man fÌr seinen Oldtimer eine Selbstbewertung vornehmen kann.

Hallo Herr Hess,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Möglichkeit der Selbstbewertung zufrieden sind.

Gutes Portal und ErklÀrung

Gutes Portal und ErklÀrung, alle wichtigen und relevanten Punkte sind vorhanden

2026幎5月16日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Portal zufrieden sind und Sie damit zurechtkamen.

Sehr unkomplizierte Korrespondenz

Sehr unkomplizierte Korrespondenz seit Jahren. Zum GlÃŒck habe ich zur Regulierung im Schadensfall noch keine Erfahrung sammeln mÃŒssen.

Hallo Herr Hutsatz,

wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre Erfahrung mit uns und die damit verbundenen 5 Sterne.

Preis/Leistung Top!

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre Zufriedenheit mit uns.

Seit 2016 haben wir unsere Oldtimer als

Hallo,

Danke fÌr Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr Ìber Ihre langjÀhrige Zufriedenheit.

Wir wÃŒnschen Ihnen allzeit gute Fahrt mit Ihren LiebhaberstÃŒcken und eine tolle Saison.

schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert, sehr gute Kommunizierung am Telefon

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Im Rahmen der QualitÀtssicherung haben wir diese sehr gerne an unseren Kundenservice in der Telefonie weitergeleitet.

5぀星のうち3の評䟡

Fahrzeug-Neubewertung einfordern außerhalb der Saison.

Das einfordern einer Neubewertung fÃŒr ein Fahrzeug, dass aktuell nicht auf öffentlichen Straßen bewegt werden darf (Saisonkennzeichen) finde ich etwas praxisfremd. Insbesondere wenn diese Neubewertung wÀhrend der Ruhephase nochmals von der Versicherung angemahnt wird.

2026幎2月12日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir ernst und möchten hierzu gerne einige Informationen zur Absicherung mit Ihnen teilen:

Wir möchten, dass Ihr Fahrzeug den Versicherungsschutz erhÀlt, den Sie wÃŒnschen, hierzu benötigen wir jedoch Ihre Mithilfe in Form eines Bewertungsbogens (bzw. Gutachtens). Die Absicherung des Fahrzeuges besteht auch außerhalb der Saison (Kasko und Standhaftpflicht) und nicht nur, wenn Sie es auf der Straße bewegen. Gerade bei der Kaskoversicherung ist die Angabe eines Fahrzeugwerts daher unerlÀsslich. Diesen benötigen wir in Form der Bewertung, damit im Schadenfall keine finanziellen Nachteile fÃŒr Sie entstehen.
Unsere Annahmerichtlinien besagen, dass Sie innerhalb 6 Monate nach Vertragsabschluss einen Selbstbewertungsbogen (oder Gutachten) einreichen mÃŒssen, um den vollen Versicherungsschutz (also auch die Kaskoversicherung - die Absicherung Ihres Fahrzeugwerts) zu behalten. Da dies auch im Alltag vergessen werden kann, erinnern wir durch unseren Kundenservice gerne daran. Außerdem erinnern wir gerne an eine Neubewertung, sofern Ihre eingereichte Bewertung Àlter als 2 Jahre ist.

Wir wÃŒnschen Ihnen eine tolle Saison und allzeit gute Fahrt.

Die Selbstbewertung war relativ

Die Selbstbewertung war relativ einfach. Hatte nur etwas Probleme die Bilder unter 1 MB zu bekommen. Gott sei Dank gibt es Google

2026幎5月13日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und haben Sie bereits an die Fachansprechpartner weitergeleitet.

Einfach und schnell

Super einfache Eingabe der Fahrzeugdaten und schnelle Ausgabe der EVB Nummer.

2026幎5月11日

Hallo Herr Meurer,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Online-Antragsstrecke zufrieden sind und alles so schnell und reibungslos fÃŒr Sie funktionierte.

Wir wÃŒnschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

Sehr einfache MenÃŒfÃŒhrung.

Sehr einfache MenÃŒfÃŒhrung.

2026幎5月10日

Guten Tag Herr MÃŒller,
vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der MenÌfÌhrung so gut zurechtgekommen sind.
Viele GrÌße,
Ihr #echtOCC Team

Sie hÀtten das Gutachten zum Download

Sie hÀtten das Gutachten zum Download anbieten sollen.
Und mehr Möglichkeiten zum individuellen Fotoupload inkl. Beschreibung geben.

2026幎5月8日

Hallo Herr Niemietz,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Den Selbstbewertungsbogen bieten wir auf unserer Homepage zum PDF- Download an.

Diesen können Sie schnell und einfach - nebst ausfÌhrlicher Fotodokumentation - an gutachten@occ.eu senden. Wir hoffen, dass wir mit dem direkten Link helfen konnten, und wÌrden uns Ìber eine entsprechende Anpassung Ihrer Sterne-Bewertung sehr freuen.

5぀星のうち5の評䟡

Anleitung auch fÃŒr Menschen ohne große

Anleitung auch fÃŒr Menschen ohne große PC-Erfahrung gut machbar.

Preis fÃŒr Versicherung ok.

2026幎5月6日

Hallo,

wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre 5 Sterne und Ihre Zufriedenheit mit unserem Online-Service.

Gute Leistung insgesamt

Erreichbarkeit, Tarifgestaltung / Kosten, UnterstÃŒtzung

2026幎5月2日

Hallo Herr Simonsmeier,

vielen Dank fÃŒr Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen eine tolle Saison mit Ihrem Liebhaberfahrzeug und allzeit gute Fahrt.

Freundlich

Freundlich, Kompetent, Schnell

2026幎4月17日

Hallo Herr Weigel,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen allzeit gute Fahrt und eine tolle Saison mit Ihrem Liebhaberfahrzeug.

Viele GrÌße aus LÃŒbeck

Unkomplizierter Umgang

Unkomplizierter Umgang, bis jetzt keine Schwierigkeiten

2026幎4月29日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne. Wir freuen uns, dass fÃŒr Sie alles unkompliziert verlief. Das ist unser Anspruch!

Wir wÃŒnschen Ihnen eine tolle Saison 2026 und allzeit gute Fahrt.

Einfache Eingabe

Einfache Eingabe, fairer Hinweis auf zu aktualisierendes Gutachten

2026幎4月29日

Hallo Herr Suchan,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Online-Antragsstrecke ÃŒberzeugen konnte. Wir wÃŒnschen Ihnen allzeit gute Fahrt und eine tolle Saison!

Liebe GrÌße

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス