Hatte vor meinen MAN Oldtimer zu versichern, da wurde mir schon vorab, beim Telefonat unterstellt, das ich damit Transportfahrten mache, weil ich mein Fahrrad und Schlafzeug in dem lkw mit transportie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit 2016 haben wir unsere Oldtimer als Sammlung versichert. Alle Abwicklungen waren bis heute problemlos. Auch die Erreichbarkeit ist immer gut. Und die VersicherungsprÀmien absolut gut.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine erste Erfahrung mit Oldtimer Versicherungen, und auch mein erstes mal direkt mit einer Versicherung zu interagieren, und habe die Erfahrung einfach als top empfunden. Ich hatte auch mit einen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren fÌhrender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen fÌr automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschÀftigt an seinen Standorten in LÌbeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meine erste Erfahrung mit Oldtimer VersicherungenâŠ
Ich hatte auch mit einen Kollegen telefoniert und auch da war die UnterstÃŒtzung erstklassig, obwohl die Registrierung das erste mal nicht klappte.
Also, vielen Dank fÃŒr die erstklassige Erfahrung.

Alles Problemlos
Ich habe bisher keine Negativen Erfahrungen gemacht

OCC Assekuradeur GmbH ããã®åç
FÃŒr mich eine der besten Oldtimerversicherungen
Bin schon seid 10 Jahren bei der OCC mit diversen meiner Oldtimer versichert. Bisher hat alles reibungslos geklappt. Egal ob Regulierung eines steinschlages, oder sonstiger Angelegenheiten, die Reaktion auf meine Anliegen war immer schnell und durchweg zufriedenstellend.

Die SelbsteinschÀtzung in der jetzigenâŠ
Die SelbsteinschÀtzung in der jetzigen Form ist zeitaufwÀndig und umstÀndlich. In diesem Fall liegt ein Gutachten vor, das noch keine 2 Jahre alt ist. Es sollte reichen, nur das anzugeben, was sich seit Erstellung des Gutachten geÀndert hat (Kilometerstand, Reparaturen,Ãnderungen). Alle anderen Informationen liegen Ihnen schon vor.

Tageszulassung
Bei einer tageszulassung eines Neufahrzeuges hat uns Herr Holz zuverlÀssig und sehr schnell geholfen.
Besten Dank

Bisher hatten wir keinerlei ProblemeâŠ
Bisher hatten wir keinerlei Probleme mit der Versicherung.

sehr gute Oldtimerversicherung
Ich bin jetzt seit zehn Jahren bei dieser Versicherung und habe sie zum GlÃŒck noch nicht in Anspruch nehmen mÃŒssen.
Die Kommunikation ist immer klar und unkompliziert. Der Preis ist auch angemessen.
Von mir gibt es eine klare Empfehlung.

Das Portal zur Selbstbewertung desâŠ
Das Portal zur Selbstbewertung des Fahrzeugs ist eine Zumutung bei einem Motorrad

Trifft nicht auf Motorrad zu
Trifft nicht auf Motorrad zu, unsinnige Fragen fÃŒr ein Motorrad, es mÃŒssen alle Bilderanfragen hochgeladen werden obwohl nicht zutreffend

Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, nette Menschen am Telefon.

Guter Service
Guter Service, Preis-Leistung passt. Richtiges Maà an Kontaktaufnahme

gute und einfache Kommunikation
gute und einfache Kommunikation, leichte Bedienung der Selbstbewertung (Homepage).

OCC Assekuradeur GmbH ããã®åç
Ich bin mit der OCC sehr zufrieden
Ich bin mit der OCC sehr zufrieden, RÌckfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Auch das persönliche, telefonische GesprÀch verlief sehr freundlich und zielgerichtet.

Preiswert top
Preiswert, man kann sich die Anmeldung eines oder mehrere Hobby -Oldtimer leisten

OCC Assekuradeur GmbH ããã®åç
TOP - sehr professionell und einfach!
Ich bin sehr positiv Ìberrascht wie einfach der Versicherungsabschluss war und wie professionell das weitere Handling inklusiv der geforderten SelbsteinschÀtzung/Bewertung. Sehr empfehlenswert!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ