Banner for Okiweed

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Fidèle client, après une réclamation au service client, Naima a pris en charge ma demande et a répondu totalement à mes attentes. Je la remercie pour sa réactivité et sa solution.

5つ星のうち5の評価

Parfait! Après plusieurs commandes chez eux je suis toujours très satisfaite, très bonne qualité (avec un vrai goût), toujours très rapide pour la préparation comme pour la livraison. Ce ne sont pas... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Commande passée mecredi passé avec chronoposte expresse ( presque 11€ en plus ) et toujours pas reçue, de plus aucuns suivis de colis correct et tout les jours on me dit que je vais être livrée entre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis handicapé et j'ai douleurs et je vous remercie beaucoup pour les réductions car je n'ai pas beaucoup d'argent merci a l'équipe

企業情報

1. 大麻販売店

当該企業による記述

Okiweed est une boutique en ligne dédiée aux produits à base de CBD, offrant une sélection variée pour répondre aux besoins et préférences de chacun. On y trouve une large gamme de produits allant des incontournables aux plus originaux, avec notamment des gummies, des cookies, des sirops, des fleurs de CBD, des résines, des concentrés, des huiles, et un large choix d’accessoires. Chaque article est présenté avec une description détaillée, précisant ses caractéristiques, ses bienfaits potentiels et son mode de consommation, afin de guider les clients dans leur choix. Le site est conçu pour offrir une navigation fluide et agréable, permettant aux visiteurs de parcourir facilement les différentes catégories de produits. Avec une interface moderne et épurée, il facilite la recherche des produits adaptés à vos besoins, que ce soit pour un moment de relaxation, pour mieux gérer le stress ou simplement pour intégrer le CBD dans votre quotidien. Okiweed s'engage également à offrir des produits de qualité, issus de cultures biologiques et testés en laboratoire pour garantir leur conformité aux normes légales. La livraison est rapide et discrète, avec des options d’envoi express pour ceux qui le souhaitent. Avec son service client à l’écoute et ses offres régulières, Okiweed se positionne comme un site de confiance pour les amateurs de CBD.

Qui sommes-nous ?

当該企業による記述

Nos produits
Nos privilégions la qualité, nos produits ont des taux de CBD pouvant aller jusqu'à 23% de CBD avec un taux de THC inférieur à 0.2% conformément à la legislation Française et Européenne. Nos produits proviennent de ferme au coeur de la Suisse.
Envois discrets
Tous nos colis envoyés sont neutres, sans aucun logo ou marque. La totalité de nos produits sont dans des sachets hermétiques.
Service Client Pro
Nos conseillers vous répondent au 0586580940 du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 8h à 17h
Livraison rapide
Expedition en 24/48h et livraison gratuite dès 69€ d'achat

Livraison express et discrète !

Livraison en 24 à 48h

Après expédition. A domicile ou en relais. Qualité et Légalité Nous suivons les normes et standards français et européen. Discrétion totale Votre colis arrive en toute discrétion sans aucune mention.

連絡先

Profite de nos offres toute l'année !

Jusqu'à 65% SUR NOTRE SELECTION ! 20G Offerts dès 99€ d'achat !

4.3

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bonne expérience

Bonne expérience, de qualité, des prix attractifs !

2025年3月11日

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commande #97729 ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience et que la qualité de nos produits ainsi que nos prix attractifs vous aient satisfait.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous font très plaisir.

5つ星のうち4の評価

Bien sans plus

2025年4月28日

Bonjour Alice,

Merci pour votre retour et pour votre commande #100757.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Pour que nous puissions mieux comprendre votre ressenti et éventuellement améliorer votre prochaine commande, nous vous invitons à **nous contacter via notre formulaire de réclamation** en précisant votre numéro de commande.

Nous ferons tout notre possible pour vous apporter une solution satisfaisante.

Très bien nickel 👍

Très bien nickel 👍

2026年1月28日

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commande #OKI113325 ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous soyez satisfaite de votre expérience.

Votre fidélité et vos encouragements nous font très plaisir.

5つ星のうち2の評価

Qualité initiale au top, déception ensuite

a première commande chez Okiweed était excellente : aucun problème, la qualité et les saveurs étaient conformes à ce que j’attendais. Malheureusement, pour les commandes suivantes, la qualité n’était plus au rendez-vous et les saveurs étaient beaucoup moins prononcées.

J’ai demandé un retour ou une explication, mais ma requête est restée sans suite. On a presque l’impression que la première commande est de meilleure qualité pour attirer le client, puis que la suite ne suit pas…

Dommage, car le service et la première impression étaient très bons. J’ai finalement trouvé un autre site où la qualité ne s’efface pas avec le temps et en plus à un prix plus avantageux.

2025年8月4日

Okiweed からの回答

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons totalement votre déception.

Le fait que votre première commande ait été excellente et que les suivantes n'aient pas été à la hauteur est vraiment regrettable, et nous en sommes sincèrement désolés.

Concernant l'absence de réponse à votre demande précédente, nous nous excusons sincèrement pour ce retard. Nous allons transférer votre dossier en priorité et vous envoyer une réponse complète aujourd'hui même pour reprendre votre situation en détail et retrouver votre satisfaction.

Bien que nous appliquions un contrôle rigoureux sur tous nos lots, il peut malheureusement arriver que certaines variétés soient en deçà de nos standards. C'est rare, mais cela arrive, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Il n'y a absolument aucune différence volontaire entre une première commande et les suivantes, chaque commande est traitée avec le même niveau d'exigence, et nous allons investiguer pour comprendre ce qui s'est passé dans votre cas.

Nous espérons sincèrement pouvoir résoudre cette situation ensemble et regagner votre confiance. Merci de nous laisser cette opportunité, nous vous recontactons très rapidement.

Farès – Service Client

Bonjour Lelarge,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commande #OKI113403 ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait.

Votre satisfaction et vos encouragements nous font très plaisir et motivent toute l’équipe à continuer dans ce sens.

5つ星のうち5の評価

Super livraison respectée et toujours…

Super livraison respectée et toujours des petits cadeaux.Je recommande 👍

2026年1月21日

Bonjour Binard,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commande #OKI113143 ! Nous sommes ravis que la livraison ait été respectée et que nos petits cadeaux vous plaisent.

Votre recommandation et votre fidélité nous font très plaisir et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

5つ星のうち5の評価

Les infusions sont très agréables et…

Les infusions sont très agréables et très bon goût

2025年6月16日

Bonjour Mikka,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commande #105269 ! Nous sommes ravis que nos infusions vous plaisent et que vous appréciez leur goût.

Trop d emails

Juste ne chose, arrêtez d envoyer un email par jour, pour le reste c'est top

2026年1月13日

Okiweed からの回答

Merci beaucoup pour ce retour, et surtout pour le compliment, ça fait plaisir !

On est sincèrement désolés pour la fréquence des emails. On comprend totalement que ça puisse devenir trop.

Si vous souhaitez ne plus recevoir nos communications, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de réclamation, et on transmettra votre demande directement à notre équipe marketing.

Petit point transparent : certaines campagnes étant programmées à l'avance, il se peut que vous receviez encore quelques emails dans les une à deux semaines suivant votre demande. Mais après ça, c'est réglé.

Merci pour votre compréhension, et on reste à votre écoute.

Alban du SAV

Tres bon produit livraison très sérieuse

Tres bon produit livraison très sérieuse

2026年1月26日

Bonjour Mourad,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la fiabilité de notre livraison vous aient pleinement satisfait.

Vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

5つ星のうち3の評価

Dommage d avoir arrêté le thv+....le…

Dommage d avoir arrêté le thv+....le CBD + n est pas équivalent je trouve ...

2025年7月3日

Okiweed からの回答

Merci beaucoup pour ce retour honnête.

Nous comprenons totalement votre ressenti, et nous savons que le THV+ avait ses fidèles.

Pour être totalement transparent avec vous : le CBD+ et le THV+ sont deux produits différents par nature. Le THV+ était une variété semi-synthétique basée sur une molécule, tandis que le CBD+ est un substitut 100% naturel. Il regroupe l'ensemble des spectres du CBD et en intensifie les effets, mais de manière naturelle.

On sait que ça ne remplace pas exactement la même sensation, et on comprend que certains préfèrent l'un ou l'autre.

Merci en tout cas d'avoir partagé votre avis avec nous. Si jamais vous avez des questions ou besoin de conseils sur nos autres produits, on reste à votre écoute.

Alban du SAV

Livraison rapide.

Livraison rapide.

Bonjour Teddy,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison vous ait pleinement satisfait.

Merci l'équipe okiweed.

Merci comme d'hab commande reçu en 3 jours. Toujours des ptits cadeaux. Vous êtes au top. Merci a l'équipe okiweed. Et la qualité est toujours au rendez-vous.

2026年1月23日

Bonjour Yves,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison, de nos petits cadeaux et de la qualité de nos produits.

Vos encouragements et votre fidélité font très plaisir à toute l’équipe Okiweed et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Parfait 😁

Nickel 👍et rien à dire.

2026年1月5日

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commande #OKI112730 ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous soyez satisfait de votre expérience.

Votre fidélité et vos encouragements nous font très plaisir.

Problème de livraison

Problème de livraison

2026年1月5日

Okiweed からの回答

Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème de livraison.

Si ce n'est pas déjà fait, merci de contacter notre service client via le formulaire de réclamation ou par téléphone pour que nous puissions analyser précisément votre dossier.

- Soyez sûr que nous règlerons le problème !

Nous attendons votre retour pour vous aider rapidement.

FARES - SERVICE CLIENT

le produit est bon

le produit est bon , mais je m'attendais à autres choses

2026年1月9日

Okiweed からの回答

Merci pour votre retour !

Nous sommes contents que le produit soit bon, mais sincèrement navrés qu'il ne corresponde pas totalement à vos attentes.

Pour mieux comprendre votre situation :
Nous aurions besoin d'un peu plus de précisions pour pouvoir vous proposer une solution adaptée.

Si vous souhaitez une résolution et qu'on vous redonne satisfaction :

Merci de nous contacter via notre formulaire de réclamation. Nos agents vous répondront rapidement pour trouver une solution ensemble.

En espérant avoir un retour de votre part.

FARES - SERVICE CLIENT

5つ星のうち4の評価

Produits de qualités

Produits de qualités, je commende régulièrement sur ce site et pour le peu de problème que j'ai eu cela c'est toujours réglé. Merci okiweed pour votre professionnalisme

2025年1月17日

Bonjour Jimbo,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service vous donnent entière satisfaction, même lorsqu’un petit problème survient.

Votre fidélité et vos encouragements sont très précieux pour toute l’équipe Okiweed et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

5つ星のうち5の評価

Toujours satisfaite de leur produit 👍🏼😊

2026年1月13日

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits.

Votre fidélité et vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Bon site sécuriser et bon produits

Bon site sécuriser et bon produits

Bonjour Malou,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la sécurité de notre site et de la qualité de nos produits.

5つ星のうち3の評価

Livraison annoncée en 48h hors 72h…

Livraison annoncée en 48h hors 72h après toujours rien reçu... beaucoup trop long

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement navrés si vous avez subi un retard de livraison.

Pour analyser votre situation précise, nous vous conseillons vraiment de contacter notre service client afin qu'on puisse vérifier votre dossier et vous apporter une résolution satisfaisante.

Concernant nos délais de livraison en général :

Voici comment ça fonctionne :

✅ Du lundi au jeudi : si vous commandez, la commande est traitée le lendemain
✅ Délai total : préparation + expédition + livraison = 2 à 4 jours avant réception

⚠️ Cas particulier du vendredi/weekend :

Si vous commandez le vendredi (ou jeudi après-midi en période de forte affluence), et que la commande n'est pas expédiée avant vendredi soir, elle sera traitée le lundi uniquement.

Nos préparateurs ont aussi leur weekend (il faut bien qu'ils se reposent de temps en temps ! 😊), mais rassurez-vous, ils donnent le maximum pour expédier tout le plus rapidement possible.

En cas de problème de livraison, n'hésitez surtout pas à nous contacter pour qu'on vous apporte le maximum d'informations et qu'on trouve une solution ensemble.

Merci pour votre compréhension.

Fares – Service Client

Super livraison rapide

2026年1月14日

Bonjour Gaelle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison vous ait pleinement satisfaite.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。