Wir haben Carli in den Ferien entdeckt toll dass man auch im internetshop bestellen kann und alles reibungslos und schnell nach Hause geliefert bekommt
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Olio Carli Classico ist ein ausgezeichnetes Olivenöl mit einem sehr gutem Geschmack. Es ist in der mediterranen KÃŒche durch nichts zu ersetzen. Ich bin absolut ÃŒberzeugt und werde es immer wieder... ãã£ãšèŠã
LangjÀhrige Zufriedenheit und Genuss mit dem Bio-Olivenöl von Carli, wie auch mit dem GewÃŒrzöl Rosmarin &Knoblauch und neu auch das Limone GewÃŒrzöl, und ÃŒber Jahre viele weitere Produkte wie auch den... ãã£ãšèŠã
Bei Fratelli Carli bin ich schon lange Jahre Kunde. Warum? Weil FC nur ausgezeichnete, italienische Produkte anbietet. Ãber online sind alle Produkte sehr gut ersichtlich (Abbildungen) und unkompl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Italienische Feinkost und Lebensmittel online bestellen: Vom traditionellen Carli Olivenöl und Oliven, bis zu Pasta und typischen Weinen aus Italien.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super wie immer ððŒ
Ich verwende seit Jahren Olivenöl vonâŠ
Ich verwende seit Jahren Olivenöl von Fratelli Carli. FÌr mich stimmt einfach alles, natÌrlich das Produkt aber auch der Bestellsblauf und die Lieferung. Mittlerweilen sind auch meine Freunde davon Ìberzeugt.
Marchandise trÚs bonne et livraisonâŠ
Marchandise trÚs bonne et livraison impeccable
Meine Meinung
Mann kann Bestellen was Mann Braucht, und Hatte seit Jahren noch nie was schlechtes, oder einen Umtausch, einfach Supper, weiter so. Herzlichen Dank an das ganze Fratelli Carli Team.
Alles bestens
Alles bestens, wie immer. Auch wenn die Produkte nicht gerade gÌnstig sind, so schÀtze ich doch die QualitÀt. Bestelle mir regelmÀssig Olivenöl sowie die GemÌsesuppe im Glas, die erinnert mich immer an die GemÌsesuppe meiner Grossmutter. Lieferung in die Schweiz funktioniert einwandfrei und innerhalb der angekÌndigten Lieferfrist. Weiter so!
Lieferung in die Schweiz
Die Bestellungen sind immer in ein paar Tagen da. Olio Carli begleitet mich schon seit 45 Jahren, zuerst 20 Jahre in Italien und jetzt 25 Jahre in der Schweiz. Auch als Geschenk immer willkommen.
Depuis des années nous passons desâŠ
Depuis des années nous passons des commandes à la maison Carli: Huile, Salade et cuisson, confiture, miel, Panettone, et Colombes, et toujours content, nous recommandons cette maison à tous
Sehr gute QualitÀt zu fairen Preisen
Sehr gute QualitÀt zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung
Die Verpackung ist sehr gut.
Super
Super, eine schnelle Lieferung und gut verpackt. Der Risotto schmeckt auch lecker .
Ich kaufe seit vielen Jahren bei Ihnen
Ich kaufe seit vielen Jahren bei Ihnen. Olivenoel, Balsamico, Marmelade, Eingelegte GemÃŒse auch sÃŒsse Sachen bin immer hell begeistert. Heute bin ich im Altersheim und gewisse Sachen kaufe ich immer noch. Bin von Ihnen hell begeistert. Danke Danke Danke.
QualitÀt
Panettone mit Birnen und Schokolade super gut!
Bio Olivenöl seit Jahren unser Favorit
ich schÀtze es sehr
ich schÀtze es sehr, dass Sie sich der Umwelt
verpflichten und Ihr Olienöl vor allem
sehr fein ist.
Mir liegt viel an sehr guten Produkten, die hab ich bei Ihnen bekommen.
Das Oel ist sehr sehr gut ð
Le gout du bonheur âŠ
C est un veritable plaisir de deguster vos patisserie,c est manger parfois en un jour.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ