Bonjour, j'ai acheté 2 bagues en argent et 1 en métal dorée. Malheureusement au bout d'une semaine, le dorée et parti sur l'anneau. Ce qui est vraiment dommage.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Désolé mais ça ne m'a pas convenu tant pis je l'ai offert à quelqu'un d'autre ce n'est pas ce que je recherche réellement je pensais déjà que c'était plus petit ça fait un peu gros au doigt
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis trÚs contente. Un léger petit souci à la livraison j'ai envoyé un mail, le service a été super réactif. De suite j'avais une réponse et le surlendemain j'avais les 2 petits colis manquants. Me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spinko Casino est une plateforme iGaming lancée en 2026 et exploitée par Fortuna Games N.V. sous licence de Curaçao Gaming Authority, garantissant un cadre réglementé. Les nouveaux joueurs peuvent profiter dâun bonus de bienvenue allant jusquâà 400 % jusquâà 2 200 ⬠et 350 tours gratuits. Le site propose environ 9 000 jeux incluant machines à sous, crash games, live casino et paris sportifs, fournis par des éditeurs reconnus comme Pragmatic Play, Hacksaw Gaming, Yggdrasil et NetEnt. Les paiements sont flexibles via cartes, e-wallets et cryptomonnaies, avec des retraits généralement traités sous 24 à 72 heures. La sécurité est renforcée par le KYC et le chiffrement des données, tandis quâun support client 24/7 par chat et email assure une assistance fiable. Inscrivez-vous pour découvrir lâexpérience Spinko Casino.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs déçue de la qualité des bouclesâŠ
TrÚs déçue de la qualité des boucles d'oreilles. Il manque des pierres !
tres decue par la taille et la qualite
TrÚs satisfaite de mon achat trÚs bonâŠ
TrÚs satisfaite de mon achat trÚs bon effet
Publicité mensongÚre !
Super contente de mes achats Merci
Les bagues ne sont pas en argent!!
Les bagues ne sont pas en argent!!
Elles sont devenues roses... grosse déception alors que les modÚles étaient magnifiques
Puis le site internet a fermé !
LES PHOTOS SONT PLUS BELLE QUE LAâŠ
LES PHOTOS SONT PLUS BELLE QUE LA REALITE
JE SUIS EXTREMEMENT DECUE
Je nâaurai même pas mis une étoile
Je nâaurai même pas mis une étoile! Lors du black-out Friday: une acheté, une offerte! Jâen ai reçu la (Raspail )quâune et voici leur réponse « La commande enregistrée est la bonne, vous avez peut-être fait une erreur lors de la validation de votre panier car nous ne retrouvons pas de bague Rivoli que ce soit dans votre commande ou dans un panier abandonné. Malheureusement nous ne procédons plus à des envois de bagues car le site va fermer dans quelques jours.». Je tiens à préciser quâils vendent encore des bagues sur leur site. Une de leur bague est fake comme elle se rouille! Câest du faux argent!!!
Passée votre chemin
Passée votre chemin. Une grosse blague. Commande passée en octobre, un premier colis qui arrive aprÚs une vingtaine de jours avec une bague que jâai commandée et une paire de boucles soit disant « cadeau ». Depuis jâattends toujours le reste de la commande avec les trois bagues, peut être lâannée prochaine qui sait, pfff. Prix exorbitant pour du made in china.
ma bague rouille déjÃ
Ca fait deux semaines que j'ai la bague et elle est déjà un peu rouillée, de l'argent ne fait pas cet effet normalement, je n'ai aucun problÚme avec toutes mes autres bagues. Je ne recommande absolument pas en plus ils viennent de doubler les prix donc évitez.
Commande toujours pas reçue
La photo enjolive le produit
La photo enjolive le produit ! Il n'y a pas de boite telle que celle montrée.

Spinko Casino ããã®åç
trÚs content de cet achat
trÚs content de cet achat, ma femme est ravie de ce beau cadeau :)

trop bien
Jâai reçu les bijoux la semaine derniÚre, ils sont en parfait état, les bagues sont si jolies . On dirait des vrais diamants . le feu ð¥

Spinko Casino ããã®åç
TrÚs heureux de la qualité
TrÚs heureux de la qualité, et la livraison est arrivée avec 2 jours dâavance.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ