レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

J'ai effectué une commande en chronopost-express (livraison sous 24 heures) qui a été expédiée avec retard et, par conséquent, livrée bien au delà des délais. Les frais de livraison s'élevaient à 12 e... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Commande n°OFBLYXEQA du 29/04/2025 .Deflecteur d'air AIXAM. PiÚce de qualité installation Top facile ...envoie un peu chaotique et attention a l'emballage pour des fragiles comme par exemple les dé... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Jamais vu une telle fraude à visage découvert. J'ai acheté une aile de Citroën ami sur ce site où il était mentionné "trÚs bon état" avec des photos où tout était nickel. Résultat : je reçois une... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé à plusieurs reprises sur ce site pour acheter des piÚces pour ma voiture sans permis. J'ai toujours reçu les bonnes piÚces en trÚs bon état et livré dans les temps. TrÚs bon site

2.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Jonc de compteur

J'ai commandé un jonc de compteur gauche pour une Ligier JS 50 et j'ai reçu un jonc de compteur droit, impossible de le mettre , et les frais de retour sont à ma charge . Erreur de préparation de commande de leur part.

2025幎5月12日

Ho ordinato 3 vetri per la Citroen Ami

Ho ordinato 3 vetri per la Citroen Ami, di cui uno era in offerta. Sono arrivati: 1 usato(NON ERA SPECIFICATO NEL SITO) e uno graffiato, ho inviato più richieste di rimborso e o sostituzione, mi hanno risposto di provare a pulire il vetro rigato... ho provato a chiamare e scrivere ancora per avere un riscontro su come poter sostituire la merce ma mi hanno risposto che la merce essendo in Italia non si può sostituire... Azienda fantasma e che del cliente ha poco rispetto. LA SCONSIGLIO VIVAMENTE

2024幎11月20日

Pour ma part une expérience 5/5

Pour ma part une expérience 5/5. Commande reçu rapidement. Conseil aprÚs-vente super. J'ai même effectué un retour de piÚces et le remboursement a été fais. Entreprise trÚs sérieuse pour mes 2 commandes et 1 retour.

2024幎12月11日

Personnellement je suis satisfait

Personnellement je suis toujours satisfait tant au niveau des piÚces que au niveau délais de livraison il es vrai que je ne réside pas en campagne mais je ne peux pas critiquer un service qui fonctionne pour moi parfaitement maintenant il faut comprendre que il existe des facteur qui peuvent impacte les livraisons

2024幎8月2日

Livraison 24/48 h non respectée

Livraison 24/48 h non respectée, lorsque que je contacte le service client, la réceptionniste est sur l offensive, et sarcastique ( je ne vais pas vous livrer à vélo ) aucune empathie ,aucun geste commercial effectué, malgré que le service de livraison m affirme que c est l expéditeur qui devrait me rembourser les frais de port, pour délai excessif
. Aucun respect de l acheteur , je me retrouve sans voiture en pleine campagne, et la petite dame de l accueil s offusque quand on lui parle du service de consommateur, prends le droit du consommateur comme une menace personnelle
. Vraiment déçue du service client de vsp piÚces sans permis

2024幎6月10日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent rapport qualité/prix !

Nouveau client, j’ai passé deux commandes auprÚs de ce fournisseur, et je suis trÚs satisfait ! Tant par les prix pratiqués, que par les prestations ! Je sais désormais ou me fournir en cas de besoin. La livraison est rapide et soignée. Je recommande vivement !

2024幎1月29日

Menteurs !

Délai de livraison de 24/48h non respecté !!!! Aucun respect pour les gens qui on des soucis mécaniques avec leur outil de travail ! J’espÚre un remboursement immédiat de la livraison non respecté et estimez vous heureux de ne pas devoir un dédommagement pour les jours de travail manqué grâce à vous ! Et par dessus tout jamais personne ne décroche ce fouttu téléphone 😡

2023幎12月21日

Site à fuir

Site à fuir, un mois plus tard et je n'ai toujours pas reçu une partie de ma commande. Je les ai relancé plusieurs fois et ils sont incapable de fournir un suivi de la piÚce. Ils m'envoient une capture d'écran d'un suivi qui semble fumeux. On me balade à chaque mail envoyé.

2023幎11月2日
5぀星のうち1の評䟡

j ai commander un kit roulement pour

j ai commander un kit roulement pour comex avec la ref. AS 6007 . on commence par me dire qu il manque des pieces ( alors que sais vendu en kit) la je recoi la premiere parti avec un joint qui ne correspond pas avec la photo de se kit. je fait une reclamation . et la on me dit que le joint que j ai recu est le bon . donc je deduit que se site est une belle escroquerie

2022幎8月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ