Awful piece of software. Connects to your bank and then misses out random transactions and duplicates others. Pointless and actually adds stress to tax returns and bookkeeping rather than take it away... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- pas de multi devises - impossibilité de changer tous les champs dans les templates de facture (non certains champs ne peuvent pas être changés) - impossible d'importer des devis (on peut uniquem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Courbe d'apprentissage rapide, sans être diplÃŽmé de comptabilité. Un expert comptable certifié - pas un geek qui connait bien le produit - est néanmoins indispensable pour bien mettre les écritures au... ãã£ãšèŠã
L'outil fait plein de chose mais ça manque d'aboutissement. Il n'est pas possible ou alors aprÚs des heures de bidouille (et encore ce n'est pas pas propre) d'annuler un paiement sur une fac... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai utilisé Quickbooks 3 mois : Pour moi c'est Non !
J'ai utilisé Quickbooks 3 mois. On ne peut pas, seul, le gérer complÚtement. Un minimum de connaissances comptables est nécessaire ne serait-ce que pour l'imputation des écritures. J'ai eu 2 "formations" ou plutÎt des "breefing". Le premier a été de 2 heures, trÚs généraliste, en groupe et en distanciel, uniquement sonore et sans interactivité : bref une vidéo pré-enregistrée. On devait poser ses questions ultérieurement (alors que ça se pose généralement à chaud).... Le second breefing a duré 30 minutes à peu prÚs, il se voulait être "personnalisé" : On a vérifié mon process d'inscription et ce que j'avais indiqué sur mon profil... (10mn de perdu). J'ai ensuite posé des questions notamment concernant l'imputation comptable des Débours. On devait me rappeler, pour m'expliquer ce point, j'attends toujours... C'est une véritable usine à gaz ou l'accompagnement est aléatoire, on doit relancer pour avoir les réponses. Toujours du monde pour la souscription mais pour le reste c'est une autre histoire. Vous posez une question et vous attendez des heures voire des jours pour avoir une réponse. On vous écrit "qu'on vous rappelle" mais vous devez relancer. Si il y a 50% de moins les 6 premiers, on atteint les 50⬠par mois ensuite. J'ai pris un comptable qui me demande 70⬠TTC par mois pour s'occuper de tout, je lui envoie juste les factures numérisées et c'est tout. Le compte est vite fait : J'ai résilié mon abonnement a Quickbook. On ressens quelque chose de structuré au départ mais dans l'accompagnement au fil du temps ce n'est pas absolument pas le cas. Quickbook parle d'un coutil complémentaire avec le comptable. On croit rêver, cela veut dire qu'il va falloir, en plus d'un abonnement Quickbooks, payer un comptable pour le suivi : Des arguments totalement contradictoires aux propos décrivant Quickbooks comme, soit disant, un produit "ne nécessitant pas de connaissances particuliÚres". C'est peut être possible, si vous avez du temps à vous fatiguer l'esprit à tenter de comprendre comment fonctionne l'usine à gaz et à attendre les réponses à vos questions en laissant de cÎté votre Activité !

QuickBooks France ããã®åç
La comptabilité
La comptabilité, câest un métier. Pourtant en tant quâentrepreneur, on est bien obligé de sây mettre au moins pour une partie. Quickbooks est un outil qui facilite ce travail. Il est bien conçu, plutÃŽt intuitif, cependant le grand + , câest la qualité de lâassistance. AprÚs plusieurs appels, la qualité des réponses est toujours au top avec ses interlocuteurs disponibles, à lâécoute et soucieux de trouver des solutions.
Bravo pour la Team, un plaisir dâavoir des réponses pertinentes et rapides quand on a des questions.
Jâaurais peut être préconisé un guide de lancement (genre Quickbooks pour les nuls) pour bien démarrer, même si il y a déjà des formations prévues à cet effet
Votre produit n'a pas répondu a nosâŠ
Votre produit n'a pas répondu a nos besoins contrairement à ce qui m'avait été annoncé. Soit, mais, le mois gratuit, la aussi contrairement a l'annoncé, n'a pas existé. J'ai donc payé un mois pour rien.

QuickBooks France ããã®åç
Super logiciel
rapide simple efficace
Excellent outil de gestion pour lesâŠ
Excellent outil de gestion pour les petites entreprises, trÚs complet et intuitif.
Interlocutrice à l'écoute du client.
Interlocutrice à l'écoute du client.
Va jusqu'au bout du problÚme et plus encore, en proposant des solutions et améliorations dans l'ergonomie de travail.
Esprit de management certain, étant donné la difficulté de faire exécuter, dans un temp concis des manÅuvres permettant un diagnostic précis.
Bravo ð
facile à utiliser
Pb ne garde pas en mémoire le tri desâŠ
Pb ne garde pas en mémoire le tri des facture lors de la visualisation des derniÚres facture.
Il faut à chaque relancer le trie.
Pb de mise à jour de lâappli lorsquâon modifie un devis et que lâon veut lâexporter.
En bref à distance ça marche pas vraiment bien.
A revoir.
Simple d utilisation et complet
Super satisfait excellent conseil
Le produit est trÚs intuitif etâŠ
Le produit est trÚs intuitif et l'assistance est trÚs efficace
Logiciel trÚs intuitif avec une bonne ergonomie
Cela change des anciens outils de gestion que jâutilisais
Facile et intuitif à utiliser
Facile et intuitif à utiliser
TrÚs rapide
Automatisation efficace de nombreuses tâches
Service client trÚs compétent en langue française
Parfait trÚs heureux
je recommande
trÚs content super logiciel de facturation et conseiller toujours la pour nous informée
Simple d'utilisation
Simple d'utilisation. Pratique pour savoir où en sont les paiements. Informe des retards de paiement. Et acceuil téléphonique réactif et sympa.
Ma situation a été enfin réglée et ilâŠ
Ma situation a été enfin réglée et il me reste encore quelques manipulation à faire pour récupérer ce qui a été perdu dans le processus. Mais ma situation est restée sans solution quelques temps.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ