Ich habe eine Kurbel fÃŒr mein Mountainbike gesucht und war mir unsicher, welches Teil passt. Dank der KI-UnterstÃŒtzung war das ganz unkompliziert: Foto vom Rad gemacht und sofort das passende Teil v... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte mich bei der Bestellung vertan und direkt Kontakt aufgenommen. Die Bestellung wurde sogar an einem Wochenende sofort storniert mittels Mail Verkehr. Das richtige TeilstÃŒck wurde sehr schn... ãã£ãšèŠã
Ich hatte einen Laufradsatz (LRS) bestellt und musste diesen wegen herstellerseitigen MÀngeln leider reklamieren. Mail mit Bildern und Beschreibung der MÀngel abgeschickt und prompt kam innerh... ãã£ãšèŠã
Super Zufrieden sehr sehr nette Preise und vorallem verfÌgbar und sofort Einsatzbereit. Klasse Team 5 von 5 Sterne NÀchste Bestellung bin ich schon am Zusammenstellen
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei RAAAD.de â Dein ultimativer Anlaufpunkt fÃŒr hochwertige Bikeparts und unschlagbare Deals! Entdecke eine breite Auswahl an Fahrradteilen und Zubehör fÃŒr den Trail und die StraÃe. Tauche ein in unsere Welt voller abgefahrener Angebote!
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung, Ware entspricht exakt der Beschreibung, sehr guter Preis !
Ein sehr guter Fahrrad online Shop
Ein sehr guter Fahrrad online Shop! Kannte den laden vorher noch nicht, aber habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Super preise, schnelle Lieferung, sehr sympathisch.
IrrefÃŒhrende Produktbeschreibung
Ich habe leider den Fehler gemacht und von Raaad zwei Reifen eines namhaften Herstellers erworben. Der erste Reifen hatte bereits mit Auslieferung ein Loch. Hier war man sich nach etwas hin und her einig geworden. Kurze Zeit darauf ging auch der zweite Reifen unterwegs kaputt. Laut Webseite mÌsste der Reifen selbst fÌr "Steinfelder" geschaffen sein - das ist definitiv nicht haltbar, da er bei mir bereits in einfachem GelÀnde versagte. Der verursachte Aufwand durch solche Produkte (Montage, Demontage usw) ist enorm und ich fÌrchte, dass dieser Aufwand nicht ausgeglichen wird. Die RÌckerstattung erfolgte dann auch fÌr den zweiten Reifen.

RAAAD.de Bikeshop GmbH ããã®åç
Sehr freundliche Beratung hat allesâŠ
Sehr freundliche Beratung hat alles reibungslos geklappt ð
Mangelnder Kundenservice
Es ist nun 4 Wochen her, dass der Kundenservice von raaad um technische Infos zu einem Produkt gebeten wurde. Bisher sind weder Infos noch eine Absage eingegangen- Dass der Kundendienst von raaad bislang nicht geantwortet hat, stellt der Servicefreundlichkeit dieses HÀndlers oder dem Sachverstand oder beidem ein schlechtes Zeugnis aus.

RAAAD.de Bikeshop GmbH ããã®åç
Problemlos
Problemlose, korrekte Kaufabwicklung, gut verpackt.
Super Beratung
Super Beratung, super schneller Versand also alles top ðž
Alles top zum unschlagbaren Preis undâŠ
Alles top zum unschlagbaren Preis und QualitÀt, und mega schnell so macht es Spaà âââââ
SUPER SHOP, SUPER PREISE, SUPER SERVICE!!!
- Artikel ist wie im Shop beschrieben angekommen, Top Zustand
- schneller Versand und reibungsloser Bestellvorgang
- im Vergleich zu allen anderen Shop's war es der mit Abstand beste Preis
Aufgrund das ich 365 Tage im Jahr mein E-Bike nutze und demzufolge einen nicht geringen Verschleià habe, werde ich von nun an regelmÀÃig dort stöbern!!!
Toller Shop!
Bestes Angebot fÃŒr mein gesuchtes Ersatzteil. Schneller Versand. WÃŒrde wieder hier kaufen. ð
Sehr guter Online-Shop
Sehr guter Online-Shop, unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, gut verpackt: alles bestens!
Sehr gut
Sehr gut, das klappt alles hervorragend. Die Kosten fÃŒr die Dienstleistung sind ÃŒberschaubar, mehr oder weniger die CH-Zollkosten.
the products were perfect & the pricesâŠ
the products were perfect & the prices unbeatable, as described. Shipment was top. got them in less than 4 working days - in Romania...it's quite fast!
Bei dem Rabatt
Bei dem Rabatt, konnte ich nicht mehr nein sagen und hab mir ein VR gekauft. Dieses kam superschnell an.
Perfekt
Perfekte QualitÀt und schnelleâŠ