RAMEDER.FR - Le site incontournable pour vos attelages レビュー 52

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Le livreur a laissé le colis dans la rue devant mon portail sous la pluie ! Carton trempé et n'importe qui aurait pu me le voler ! Vous devriez changer de prestataire de livraison, ils ne sont vrai... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

site très très sérieux,commander un attelage pour un caddy 3, une équipe à votre écoute et réponse rapide,prix très intéressant et délais de livraison ultra rapide. commande passez le mardi et livré... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, après plus de 1500 km avec les barres de toit et un coffre de toit fixé dessus avec 2/3 du trajet sur autoroute et le reste en route sinueuse en Savoie rien n’a bougé et je trouve que l’ensem... もっと見る

企業情報

1. 自動車部品店
  2. カー アクセサリー店
  3. 自動車備品・アクセサリー専門店

当該企業による記述

Boutique en ligne spécialisé d'Attelage, attache remorque, porte-vélos et barre de toit ★ Leader en France ★ Plus de 500 000 clients livrés et satisfaits ★ Fabricants : Westfalia, Bosal, Oris, Brink, Thule, etc. ★ Attelages homologués toutes marques de...

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Le livreur a laissé le colis dans la…

Le livreur a laissé le colis dans la rue devant mon portail sous la pluie !
Carton trempé et n'importe qui aurait pu me le voler !
Vous devriez changer de prestataire de livraison, ils ne sont vraiment pas sérieux.

2026年5月11日

RAMEDER.FR - Le site incontournable pour vos attelages からの回答

Bonjour, vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nous faisons le nécessaire auprès du transporteur pour que ceci ne se reproduise plus. Notre service expédition est à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h, n'hésitez pas à le contacter. Cordialement.

5つ星のうち4の評価

J'ai bien reçu mon article qui…

J'ai bien reçu mon article qui correspond à la description détaillée. Le rapport qualité/prix est intéressant mais il serait bien de penser une livraison vers les départements et territoires d'outre-mer. Je recommande cette entreprise sérieuse et efficace. Bonne continuation aux personnels.

2026年3月16日

Bonjour ,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous prenons également votre remarque en considération afin de continuer à améliorer la qualité de nos services et de nos prestations.
Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement.

5つ星のうち5の評価

Commande envoyé rapidement malgré un produit en attente de réapprovisionnement. Livraison parfaite.

2026年4月22日

Commande d'attelage

Livraison rapide, petit soucis sur l'atelage du a un défaut de fabrication mais service client rapide et efficace, en 1 semaine je recevais le nouveaux en échange standard

2026年4月10日
5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et prix compétitifs

Livraison rapide et prix compétitifs. Parfait, merci

2026年4月2日

Cher client,
votre satisfaction nous touche particulièrement. La rapidité de notre livraison et nos prix compétitifs semblent avoir répondu à vos attentes – c’est un vrai plaisir pour nous.

5つ星のうち5の評価

Article conforme à mes attentes, prix compétitif, préparation rapide et expédition par Chronopost contre signature. Parfait

2026年3月25日

Cher client,

votre satisfaction nous touche particulièrement. Nous sommes ravis que l’article ait répondu à vos attentes, que le prix vous ait convaincu et que la préparation ainsi que l’expédition via Chronopost avec signature se soient déroulées parfaitement.

site clair

site clair
livraison rapide
parfait

2026年3月4日

Cher client,
merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix, de la qualité et de la rapidité de la livraison.

Parfait !

Site internet bien fait, les informations sur les produits sont précises et suffisamment détaillées.
Livraison rapide, produit conforme à la description.
Parfait, danke schön !

2025年9月1日
5つ星のうち5の評価

Der Service des Montagepartners "France Attelage"

Es wurde eine ORIS Kupplung mit abnehmbaren Kugelkopf montiert.
Der Service des Montagepartners "France Attelage" in Toulouse Süd ist sehr gut. Die Montage hat knapp 2 Stunden gedauert, wobei die Programmierung mit einer halben Stunde wohl etwas problematisch war.
Nach der Installation wurde die Bedienung ausführlich erklärt.
Weniger gut an der Kupplung in meinem VW Tiguan II ist die Position der Anschlussdose. Sie ist leider nur mit Verenkungen ereichbar. Das ist aber nicht von FA zu verantworten sondern von der Firma ORIS, dem Hersteller der Kupplung. Mit etwas Aufwand könnte man daran vielleicht noch etwas ändern.

Un attelage ORIS avec rotule amovible a été monté.
Le service du partenaire de montage « France Attelage » à Toulouse Sud est très bon. Le montage a duré environ 2 heures, la programmation ayant posé quelques problèmes pendant une demi-heure.
Après l'installation, le fonctionnement a été expliqué en détail.
Le seul inconvénient de l'attelage de ma VW Tiguan II est l'emplacement de la prise de raccordement. Elle n'est malheureusement accessible qu'en se contorsionnant. Cela n'est toutefois pas imputable à FA, mais à la société ORIS, le fabricant de l'attelage. Avec un peu d'effort, il serait peut-être possible d'y remédier.

2025年8月29日
5つ星のうち1の評価

RDV impossible à avoir !

RDV impossible à avoir !
Aucune possibilité de contact par téléphone (raccroche après quelques minutes) !
1 semaine pour avoir une réponse avec leur système de messagerie (demande le 26/08 matin, réponse le 02/09) !
Et pas de solution apportée, demande clôturée directement par Valentin.V !
Attelage reçu qui traîne dans le garage (et reçu avec le cache-boule cassé) !
233,08€ perdus !

2025年9月2日