レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mehr oder weniger durch Zufall auf diesen Shop gestoßen aber war sofort begeistert und habe mir Rollschuhe bestellt und ich muss echt sagen ich bin rundum zufrieden mit ihnen sie kamen pÃŒnktli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schneller und sehr freundlicher Service! Trotz fehlendem Artikel direkt eine passende Alternative angeboten und sofort versendet. ZusÀtzlich ein kostenloses Upgrade beim Schuh erhalten – alles lief re... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Versand dauert deutlich lÀnger als auf der Homepage angegeben. Immerhin wird man aber per Mail auf dem laufenden gehalten. Das RÃŒcksendeformular muss selbst gedruckt und ausgefÃŒllt werden. Retoure... もっず芋る

䌁業情報

1. スケヌト甚品店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind Dein Fachversand rund um das Thema Rollschuhe, Inline und Rollkunstlauf. Du lieben es, draußen mit Deinen Skates unterwegs zu sein oder möchtest den Sport wettkampforientiert und professionell ausÃŒben? Dann bist Du - Deinem Experten fÃŒr Rollsport - genau richtig.

3.9

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Leider eine enttÀuschende Erfahrung.

Meine Erfahrung mit diesem Shop war leider unzureichend. Ich habe am 03.04.26 eine Bestellung aufgegeben und bereits am Folgetag (04.04.26) schriftlich um die Stornierung der zweiten Bestellung gebeten. Dennoch wurde auf mein Anliegen nicht reagiert und die Ware am 07.04.26 versendet. Der anschließende Kontakt mit dem Kundenservice war unprofessionell; auf meine RÃŒckfragen wurde erst sehr spÀt und mit unangemessenem Unterton reagiert.
Trotz des Hinweises auf die falsche Passform (Größe 39 fiel deutlich zu klein aus) mussten die Retourenkosten von ÃŒber 7 Euro selbst getragen werden. Der RÃŒckgabeprozess gestaltete sich zudem ÃŒbermÀßig kompliziert, da neben einem Widerrufsformular auch ein detailliertes Retourenformular per E-Mail eingereicht werden musste.
Da ich die Annahme des zweiten Pakets aufgrund der mangelhaften Passform online verweigert hatte, stellte mir der VerkÀufer hierfÃŒr zusÀtzlich ÃŒber 7 Euro in Rechnung. Aufgrund des komplizierten Retourenprozesses, der mangelnden Kommunikation und der hohen Zusatzkosten kann ich diesen Shop nicht weiterempfehlen.“

2026幎4月8日

Ich habe bestellt

Ich habe bestellt, die rollschuhe bezahlt, es kam immer nur eine mail, dass der schuh nicht auf lager sei aber es wird sich um nachschub gekÌmmert.....und nichts....keine antwort keine zwischeninfo nichts ....zum glÌck habe ich mit Paypal bezahlt und habe somit kÀuferschutz und konnte handeln und mein geld zurÌckfordern.

2026幎4月11日
自発的なレビュヌ

Sehr schlechter online Shop

Schlechte online Shop Bestellung. Bestellung am 09.04.aufegeben und bezahlt. Erst am 13.04. kam dann eine Email, dass meine Bestellung spÀter kommen wird, da die Produkte doch nicht auf Lager seien. Am 22.04. wollte ich dann den Lieferstatus auf der Website nachkucken, da mein Paket immernoch nicht versendet war. Auf der Website stand plötzlich, dass ich noch garkeine Bestellung getÀtigt hatte. Nach Anschreiben an den Kundenservice wurde meine Bestellung dann storniert. HÀtte ich nicht extra diese E-mail geschriben, hÀtte ich we weiss wie lange gewartet gewartet, obwohl schon bezahlt war.

2026幎4月23日
自発的なレビュヌ

Alles bestens

Alles bestens! Sehr gute Ware, gut verpackt, nur der Versand hat doch ein klein bisschen lÀnger gedauert.

2026幎4月1日

Rollschuh-Versand.de からの回答

Vielen Dank und an der Versandzeit arbeiten wir noch und werden dieses mit Sicherheit auch noch hin bekommen (war um die Osterzeit einfach viel los)!

Viel Spaß mit den tollen Skates!

Top Abwicklung

Versand klappte schnell und unkompliziert. Die Ware ist Top verpackt eingegangen und ich bin vollkommen zufrieden. Jetzt geht es auf die Rollen!

2026幎3月30日

Rollschuh-Versand.de からの回答

Dann viel Spaß mit Deinen neu Moxi Skates!!!!

kundenservice desinteressiert

zweimal das falsche produkt geliefert, nach zwei Wochen wartezeit.
den kundenservice interessiert dies nicht

2026幎3月27日

Rollschuh-Versand.de からの回答

Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu Problemen gekommen ist. Hier lag leider ein Zuordnungsfehler in unserem System vor, der dazu gefÃŒhrt hat, dass zweimal das falsche Produkt versendet wurde.

Um die Situation schnell zu klÀren, haben wir dir den Ersatz bereits zugeschickt – sogar noch bevor das falsch gelieferte Produkt bei uns eingegangen ist. Das entspricht nicht unserem Standardprozess und sollte zeigen, dass wir dein Anliegen ernst nehmen und dir so schnell wie möglich helfen wollten.

Wir entschuldigen uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, solche Fehler kÃŒnftig zu vermeiden.

Wow alles Perfekt👍

Wow, das nenn ich Service💪👍
Nach kurzer RÃŒcksprache per Mail wurde ich bestens informiert und betreut, die Bestellung wie immer reibungslos geklappt.
Vielen Dank fÃŒr euren Einsatz.
Meine Nr. 1 fÃŒr Rollkunstlauf Bedarf🥇
GrÌße Sigrid Wagner
Weiter so👍🀗

2026幎2月9日

No response

No response. I wrote an email asking for a tracking number so I can monitor delivery. They only sent me a notification that the item was shipped and that's all. Now I don't know when will my parcel arrive because I work too and I am not 24/7 at home

2026幎2月9日
5぀星のうち3の評䟡

Preise top, Kommunikation ausbaufÀhig

Die Preise des Shops sind wirklich gut, allerdings ist die Kommunikation mehr als ausbaufÀhig.
Wenn etwas nicht klappt, nicht lieferbar ist, oder angesprochene Liefettermjne nicht eingehalten werden können, sollte man dieses von sich aus kommunizieren und nocht den Kunden zweimal nachfragen lassen.
LieferengpÀsse und eine falsche Lagermenge sind si herzlich Àrgerlich, aber menschlich, dennoch wÀre eine Benachrichtigung wÌnschenswert.

2026幎2月6日

gerne wieder

Die Versandzeit war super und das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen.

2026幎1月23日

Rollschuh-Versand.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! 😄 Schön zu hören, dass Versand und Produkt Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Problemlose Bestellung und schneller

Problemlose Bestellung und schneller Versand 👍🏌

2026幎1月21日

Rollschuh-Versand.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! 😄 Schön zu hören, dass alles problemlos lief und der Versand schnell war. Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung! 👍🏌

5぀星のうち4の評䟡

Große Auswahl und gute Preise, aber unklare VerfÃŒgbarkeit

Auf der Website gibt es eine große Auswahl und die Preise sind gut.
Die Produkte wurden als verfÌgbar angezeigt, tatsÀchlich waren sie jedoch nicht auf Lager, weshalb ich lÀnger auf meine Bestellung warten musste.
Insgesamt war alles in Ordnung

2026幎1月16日

Rollschuh-Versand.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen unsere Auswahl und die Preise gefallen. 😃
Wir bitten aber um Entschuldigung, dass ein Produkt nicht sofort verfÃŒgbar war – daran arbeiten wir, damit es in Zukunft schneller geht. Schön zu hören, dass am Ende trotzdem alles in Ordnung war, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。