ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mehr oder weniger durch Zufall auf diesen Shop gestoÃen aber war sofort begeistert und habe mir Rollschuhe bestellt und ich muss echt sagen ich bin rundum zufrieden mit ihnen sie kamen pÃŒnktli... ãã£ãšèŠã
Der Versand dauert deutlich lÀnger als auf der Homepage angegeben. Immerhin wird man aber per Mail auf dem laufenden gehalten. Das RÃŒcksendeformular muss selbst gedruckt und ausgefÃŒllt werden. Retoure... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Dein Fachversand rund um das Thema Rollschuhe, Inline und Rollkunstlauf. Du lieben es, drauÃen mit Deinen Skates unterwegs zu sein oder möchtest den Sport wettkampforientiert und professionell ausÃŒben? Dann bist Du - Deinem Experten fÃŒr Rollsport - genau richtig.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preis Leistung ist ok
Preis Leistung ist ok . Schnelle Verarbeitung und schnelle Lieferungð
Problemlose Lieferung
Ich war sehr ÃŒberrascht das nach 2 Tagen meine Bestellung angekommen war, meinetwegen muss das nicht sein. Aber gefreut habe ich mich trotzdem.
Leider eine enttÀuschende Erfahrung.
Meine Erfahrung mit diesem Shop war leider unzureichend. Ich habe am 03.04.26 eine Bestellung aufgegeben und bereits am Folgetag (04.04.26) schriftlich um die Stornierung der zweiten Bestellung gebeten. Dennoch wurde auf mein Anliegen nicht reagiert und die Ware am 07.04.26 versendet. Der anschlieÃende Kontakt mit dem Kundenservice war unprofessionell; auf meine RÃŒckfragen wurde erst sehr spÀt und mit unangemessenem Unterton reagiert.
Trotz des Hinweises auf die falsche Passform (GröÃe 39 fiel deutlich zu klein aus) mussten die Retourenkosten von ÃŒber 7 Euro selbst getragen werden. Der RÃŒckgabeprozess gestaltete sich zudem ÃŒbermÀÃig kompliziert, da neben einem Widerrufsformular auch ein detailliertes Retourenformular per E-Mail eingereicht werden musste.
Da ich die Annahme des zweiten Pakets aufgrund der mangelhaften Passform online verweigert hatte, stellte mir der VerkÀufer hierfÃŒr zusÀtzlich ÃŒber 7 Euro in Rechnung. Aufgrund des komplizierten Retourenprozesses, der mangelnden Kommunikation und der hohen Zusatzkosten kann ich diesen Shop nicht weiterempfehlen.â
Ich habe bestellt
Ich habe bestellt, die rollschuhe bezahlt, es kam immer nur eine mail, dass der schuh nicht auf lager sei aber es wird sich um nachschub gekÌmmert.....und nichts....keine antwort keine zwischeninfo nichts ....zum glÌck habe ich mit Paypal bezahlt und habe somit kÀuferschutz und konnte handeln und mein geld zurÌckfordern.
Sehr schlechter online Shop
Schlechte online Shop Bestellung. Bestellung am 09.04.aufegeben und bezahlt. Erst am 13.04. kam dann eine Email, dass meine Bestellung spÀter kommen wird, da die Produkte doch nicht auf Lager seien. Am 22.04. wollte ich dann den Lieferstatus auf der Website nachkucken, da mein Paket immernoch nicht versendet war. Auf der Website stand plötzlich, dass ich noch garkeine Bestellung getÀtigt hatte. Nach Anschreiben an den Kundenservice wurde meine Bestellung dann storniert. HÀtte ich nicht extra diese E-mail geschriben, hÀtte ich we weiss wie lange gewartet gewartet, obwohl schon bezahlt war.
Schneller und sehr freundlicherâŠ
Schneller und sehr freundlicher Service! Trotz fehlendem Artikel direkt eine passende Alternative angeboten und sofort versendet. ZusÀtzlich ein kostenloses Upgrade beim Schuh erhalten â alles lief reibungslos. Sehr zu empfehlen!
Alles bestens
Alles bestens! Sehr gute Ware, gut verpackt, nur der Versand hat doch ein klein bisschen lÀnger gedauert.

Top Abwicklung
Versand klappte schnell und unkompliziert. Die Ware ist Top verpackt eingegangen und ich bin vollkommen zufrieden. Jetzt geht es auf die Rollen!

Sehr schneller sicherer versandt
Sehr schneller sicherer versandt. Super zufrieden. Immer wieder gern.
kundenservice desinteressiert
zweimal das falsche produkt geliefert, nach zwei Wochen wartezeit.
den kundenservice interessiert dies nicht

Wow alles Perfektð
Wow, das nenn ich Serviceðªð
Nach kurzer RÃŒcksprache per Mail wurde ich bestens informiert und betreut, die Bestellung wie immer reibungslos geklappt.
Vielen Dank fÃŒr euren Einsatz.
Meine Nr. 1 fÃŒr Rollkunstlauf Bedarfð¥
GrÃŒÃe Sigrid Wagner
Weiter soðð€
No response
No response. I wrote an email asking for a tracking number so I can monitor delivery. They only sent me a notification that the item was shipped and that's all. Now I don't know when will my parcel arrive because I work too and I am not 24/7 at home
Preise top, Kommunikation ausbaufÀhig
Die Preise des Shops sind wirklich gut, allerdings ist die Kommunikation mehr als ausbaufÀhig.
Wenn etwas nicht klappt, nicht lieferbar ist, oder angesprochene Liefettermjne nicht eingehalten werden können, sollte man dieses von sich aus kommunizieren und nocht den Kunden zweimal nachfragen lassen.
LieferengpÀsse und eine falsche Lagermenge sind si herzlich Àrgerlich, aber menschlich, dennoch wÀre eine Benachrichtigung wÌnschenswert.
gerne wieder
Die Versandzeit war super und das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen.

Problemlose Bestellung und schnellerâŠ
Problemlose Bestellung und schneller Versand ððŒ

GroÃe Auswahl und gute Preise, aber unklare VerfÃŒgbarkeit
Auf der Website gibt es eine groÃe Auswahl und die Preise sind gut.
Die Produkte wurden als verfÌgbar angezeigt, tatsÀchlich waren sie jedoch nicht auf Lager, weshalb ich lÀnger auf meine Bestellung warten musste.
Insgesamt war alles in Ordnung

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹