symi und Kos und auch die kleinen
symi und Kos und auch die kleinen, fern vom Massentourismus. Sehr gutes und sicheres Boot und revierkundiger Skipper. NÀchstes Jahr wieder. War super.

Sailgr ããã®åç
Gönne Dir eine kleine Auszeit! Mitsegeln in Griechenland Segeltörns, One-Way & InselhÃŒpfen fÃŒr Jung und Alt. Kojencharter auf unseren Törns in Griechenland! ...sehe die KÃŒsten Griechenlands von Seeseite Erlebe Griechenland von seiner schönsten Seite: vom Deck einer Segelyacht! Unsere Mitsegel-Törns verbinden kristallklares Wasser, urige Tavernen und sportliches Segeln zwischen den Inseln der Kykladen, Dodekanes, ÃgÀis, den nördlichen Sporaden und dem Saronischen Golf. Egal ob AnfÀnger, Alleinreisender, Paar oder Freundesgruppe â bei uns findest du deinen perfekten Segelurlaub. Wir bieten Törns auf Segelyachten mit Profiskipper-/innen und maximal 5 Pesonen an. Mitsegeln in Griechenland sind Segeltörns fÃŒr Jung & Alt. Ob ONEWAY oder InselhÃŒpfen, ob aktiv mitmachen oder nur relaxen
Hopfengartenweg 11, 90451, NÃŒrnberg , ãã€ã

Sailgr ããã®åç
Ein Traumhafter Segeltörn mit der Saudade, perfektes Wetter, eine harmonische Crew und ein Skipper, der nicht nur erfahren, sondern auch immer gut gelaunt war. An Bord gab es jede Menge SpaÃ, gutes Essen und eine AtmosphÀre, in der man als Fremder kommt und als Freund geht.
Der nÀchste Törn ist fest eingeplant, das Gesamtpaket ist absolut empfehlenswert, ich wÌrde sogar 6* vergeben!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã