䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. ラむフ コヌチ
  3. 瞑想講垫

圓該䌁業による蚘述

Mi occupo di coaching e facilitazione al cambiamento da oltre 10 anni, ma il mio percorso Ú iniziato molto prima, quando affrontai una situazione familiare difficile e la depressione. Ho sfiorato la morte due volte e intrapreso un cammino di guarigione, scoprendo che il cambiamento parte dall’amore per sé. Dopo un viaggio in Brasile nel 2019, ho approfondito le conoscenze Maya e il Kundalini Yoga. Mi concentro su genealogia, sistemica e visione Maya per aiutare le persone a liberarsi dai pesi del passato, riscoprendo libertà e leggerezza nelle relazioni e nella vita. Gli antenati ci danno forza: prendersi cura della propria anima porta a una vita più armoniosa. Scopri il percorso più adatto per te e l'offerta di corsi sul sito.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Conosciuto per caso

Conosciuto per caso
Un'amica mi ha consigliato di partecipare a un webinar di Salvatore.
E durante in un colloquio One to One ho percepito un'empatia con lui, io sono istintiva e durante questa chiacchierata ho deciso di iscrivermi al suo corso.
Ci sono stati dei momenti difficili per me durante questo percorso,dove la mia mente cercava di allontanarmi da Salvatore, lui Ú sempre riuscito a tenermi ancora al percorso .
Il risultato che c'Ú stato, mi ha aiutata ad accettare, lasciare andare e perdonare.
Oggi sono più serena e di conseguenza più sicura di come voglio essere e di cosa voglio fare per arrivare dove voglio arrivare.
Penso che la cosa più importante Ú riuscire a mettersi in gioco, dove i risultati sono certi, il cambiamento sicuro: grazie Salvatore sei un'ottima guida per esplorare se stessi

2023幎4月21日
5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto il piacere di lavorare con Salvatore in occasione di un gruppo online. Attività intensa e magnifica. I benefici che ho riscontrato lì vivo tutt'oggi, a distanza di tempo. Tante nuove consapevolezze e tanta energia per migliorare. Un pezzo importante del mio percorso di crescita. Grazie 🌞

2023幎2月21日

Salvatore Fiananese Coach Iniziatico からの回答

Grazie Simona, mi riempie il cuore di gioia, quando leggo e ascolto i vostri successi! Sempra alta l'energia, e onorato di averti accompagno in pezzo di cammino, grazie. Salvatore!

Un'onda lunga

Mi ha dato la possibilità esplorare aspetti che fino ad allora non ero riuscita a vedere e che influenzavano negativamente la mia vita. Gli effetti del lavoro si sono riverberati come un'onda lunga: coraggio, energia e determinazione sono ancora con me!

2023幎5月10日

Salvatore Fiananese Coach Iniziatico からの回答

Meraviglioso Silvia, continua a cavalcare l'onda del cambiamento e di tutta la potenza che sei. Onorato di averti accompagnato in questo pezzo di cammino insieme, grazie. Salvatore!

5぀星のうち5の評䟡

Il coach che ti cambia la vita!

Salvatore Ú davvero un coach fantastico. Mi ha aiutato a capire cosa voglio veramente fare nella vita. Facendo gli esercizi proposti ho scritto un progetto che ora porto avanti con entusiasmo.

Prima di conoscerlo, pensavo di stare perdendo tempo e che i miei sogni non si sarebbero mai realizzati. Salvatore mi ha fatto vedere che non era così. Mi ha dato la forza di migliorare la mia situazione sul lavoro e adesso non solo mi piace quello che faccio, ma sto anche avanzando nella mia carriera.
Se vi sentite "bloccat*" o che avete bisogno di un cambiamento, Salvatore Ú la persona giusta!

2023幎6月1日

Salvatore Fiananese Coach Iniziatico からの回答

Grazie Siri Ú stato un viaggio di cambiamento entusiasmante e sono felice e onorato per i tuoi successi e sogni risvegliati. Ora il mondo Ú pronto ad accogliere tutta la tua potenza. Onore alla tua anima e pezzo di cammino svolto insieme. Grazie Salvatore!

Percorso di cambiamento

Ciao , sono Mattia e ho fatto un percorso di gruppo della durata di tre mesi nel quale Salvatore attraverso le tecniche che ha appreso lungo il suo percorso ci ha insegnato il procedimento per individuare un blocco presente in noi , accettarlo, lasciarlo andare, e come supportare al meglio tutto il processo.
È stata una esperienza importante, che ha richiesto un notevole sforzo nell' abbandonare tutti i pregiudizi e regalarmi al 100% al processo .. mi ha dato modo di conoscermi meglio, ho trovato fiducia in me stesso, ho imparato a rispettarmi.
Per chiunque sia pronto a mettersi in gioco i risultati sono certi, o meglio sicuramente Ú un passo nel processo di cambiamento verso la felicità e la realizzazione, perché il cammino non durerà solo 3 mesi. Questo corso comunque Ú stato un passo importante nella direzione giusta.
Il corso che ho fatto aveva il suo costo, non elementare per le mie tasche, ma se siete pronti a impegnarvi non sono soldi spesi male e a ogni modo le cose apprese vi accompagneranno per tutta la vita.
Metto 5 stelle per ciò che il percorso di Salvatore mi ha portato.
Saluti
Mattia

2023幎5月10日

Salvatore Fiananese Coach Iniziatico からの回答

Grazie Mattia, Ú stato un viaggio emozionante e sfidante, sono felice per i tuoi nuovo traguardi e realizzazioni. Onorato di averti accompagnato in un pezzo di cammino. Grazie Salvatore!

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza con Salvatore e'

La mia esperienza con Salvatore e' stata davvero interessante. Lui e' una guida gentile e delicata ma che sa usare molto bene la fermezza. Ci sono stati momenti difficili durante questo percorso, dove ho avuto delle rivelazioni che in tanti anni di lavoro su me stessa non mi erano mai arrivate. In questi momenti difficili la mia mente cercava di svicolare ma Salvatore e' sempre riuscito a tenermi sul pezzo e a farmi arrivare a vedere quello da cui cercavo di sfuggire. Il risultato principale di questo viaggio con lui e' stato riscoprire la mia forza e la mia fermezza, essermi libera dal giudizio altrui e di me stessa. Adesso mi sento molto piu vicina alla persone che voglio essere e di conseguenza ogni obbiettivo mi sembra piu facile

2023幎5月26日

Salvatore Fiananese Coach Iniziatico からの回答

Grazie Paola, onore alla tua anima e forza che insieme abbiamo risvegliato! Sono felice perchÚ sempre più donne come te, riscoprono la loro fermezza. Liberarsi da giudizio e viverlo in modo più distaccato Ú una grandissimo traguardo! Onore a te e grato per averti accompagnato in questo pezzo di cammino. Grazie Salvatore!

Salvatore Guida Esperta!

Salvatore Ú un' ottima guida per l' esplorazione di se stessi! Sa come accompagnarti a visitare i luoghi più bui e tempestosi che ognuno di noi ha e, non vuole o fa finta di non vedere. Sotto la sua guida ho scoperto di non essere così sbagliata ed inutile, anzi ho tanto da dare al mondo, ed in poche settimane la trasformazione da paurosa insicura a certa di chi sono, mi ha stupito e meravigliata perchÚ erano anni che cercavo risposte e lui Ú stato in grado di farmele trovare

2023幎5月9日

Salvatore Fiananese Coach Iniziatico からの回答

Maria T Ú stato un viaggio bellissimo, hai affrontato le tue insicurezza e le hai vinte! Onorato di averti accompagno in questo viaggio. Grazie Salvatore!

5぀星のうち4の評䟡

come indiana Jones...alla ricerca dell'abbondanza e della mia bambino interiore

Molti anni fa iniziai un percorso di studio in counseling che segnò il mio ingresso ufficiale nel mondo della crescita personale. Segnò il mio ingresso ufficiale nel senso che, da allora, continuai a frequentare corsi e percorsi che mi sapessero indirizzare verso una maggiore realizzazione personale e spirituale. Così incontrai (in senso lato, perché non ho ancora avuto il piacere di incontrarlo di persona) Salvatore in tre occasioni che mi portarono a guardare e a lavorare sull’abbondanza e sulla mia bambina interiore. Salvatore con assoluta semplicità e umiltà mi ha condotto ad incontrare questo mio aspetto trascurato attraverso lezioni, meditazioni, disegni ed azioni pratiche. La mia bambina ogni tanto si ritrae ancora
ma Ú sufficiente concedersi il tempo per riconnettersi a lei per farla uscire. Il corso sull’abbondanza ha aperto le porte al flusso e mi ha aiutato a buttarmi con più coraggio nel mio sogno.
Anche se oggi opero come counselor olistico non c’Ú mai termine al lavoro interiore e sono dell’opinione che nessuno salva se stesso da solo! Grazie Salvatore per avermi affiancato; attingere ai tuoi blog Ú sempre una boccata di ossigeno!

2022幎4月24日

Salvatore Fiananese Coach Iniziatico からの回答

É stato un piacere accoglierti e guidarti Anna Campici. Sono felice per te, e meriti tutta l'abbondanza divina che l'universo può donarti. Onorato di averti accompagnato alla tua piena realizzazione.

Ho conosciuto Salvatore Fianese molti

Ho conosciuto Salvatore Fianese molti anni addietro, penso che si parli del 2016 era un momento particolare del mio percorso di vita, con il suo aiuto ho conosciuto un percorso di crescita personale "diversa" mi ha indirizzato su come calmare la mente con la meditazione, e altre strategie, a quei tempi a me sconosciute, mi ha aiutato ad uscire da un periodo molto brutto facendomi riprendere in mano la mia vita, con un metodo semplice ma efficace

2023幎4月8日

Salvatore Fiananese Coach Iniziatico からの回答

Che gioia leggerti Massimo! Ricordo ancora i primi approcci timidi alla scoperta di te stesso, nonostante l'età hai dimostrato che cambiare Ú possibile in ogni momento! Sei un leone e un grande esempio di coraggio. Onorato di averti accompagnato, ti auguro il meglio con infinita gioia, Salvatore!

5぀星のうち5の評䟡

Grazie a Salvare ho sbloccato una

Grazie a Salvare ho sbloccato una situazione molto pesante che stava creando un bel problema economico alla mia famiglia. Dopo alcune sessioni di coaching energetico molto potenti ho sciolto il blocco e dopo alcuni mesi sono riuscito a guadagnare altre 120.000 euro dalla vendita di un immobile di famiglia. L'approccio e le capacità di Salvare sono un talento molto prezioso perché molto raro e per questo mi ritengo davvero fortunato di averlo conosciuto in questa vita.

2022幎4月8日

Salvatore Fiananese Coach Iniziatico からの回答

Grazie Claudio, per me Ú stato un vero viaggio di crescita, nel vederti sempre di più accoglierti, amarti e riconoscerti nell'uomo meraviglioso che sei. Onorato di averti accompagnato, e ti auguro tutta l'abbondanza e gioia che l'universo e la vita può donarti. Grazie Salvatore:)

5぀星のうち5の評䟡

Ho intrapreso il percorso con Salvatore perchÚ ero stanca della mia vita

Ho intrapreso il percorso con Salvatore l'estate dell'anno scorso. Quando abbiamo avuto il primo colloquio conoscitivo telefonico, non avrei mai creduto che nel giro di pochissimo tempo avrei ottenuto dei risultati così importanti. Il percorso Ú stato molto forte e profondo. Salvatore Ú molto professionale e preparato. Avevamo già raggiunto l'obiettivo che c'eravamo prefissati (ad inizio percorso) ancora prima della fine del mio cammino di rinascita; e non solo! In quanto ho affrontato dei cambiamenti che nemmeno mi ero posta come obiettivo all'inizio di questo "viaggio". Certo Ú un percorso impegnativo perchÚ Salvatore mi ha dato gli strumenti, ma poi io ho dovuto fare la mia parte. Lo consiglio vivamente a tutte quelle persone che si sentono stanche della propria vita, bloccate in una situazione o senza scopi.. e ovviamente a tutte le persone che vogliono mettersi in gioco e conoscere se stessi nel profondo!

2022幎7月14日

Salvatore Fiananese Coach Iniziatico からの回答

Cinzia leggere le tue parole mi riempie il cuore di gioia, perchÚ sei stata una vera rivelazione. Abbiamo fatto un viaggio breve ma intenso e sono stra felice per le tue realizzazioni. Ti auguro di continuare su questa strada, e tanta gioia e felicità per i tuoi progetti futuri. Onorato di averti accompagnato in questo viaggio, grazie Salvatore!

Grazie di cuore !

Salvatore Ú stato il mio primo
Coach, mi ha aiutato in un momento buio prima con il suo corso e poi con sedute individuali aiutandomi a fare chiarezza e ridarmi serenità. È una persona dolce ma al tempo stesso ferma, capace e competente nel farmi vedere i miei punti deboli ed Ú stato illuminante fare il mio primo percorso con lui! Grazie dal profondo del cuore🙏❀

2022幎12月3日

Salvatore Fiananese Coach Iniziatico からの回答

Gabriella grazie per queste meravigliose parole. Ti auguro tanta abbondanza, onorato di averti accompagnato nel viaggio dell'anima, grazie Salvatore!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。