Nach Schaden war die Abwicklung leicht, nachvollziehbar und einfach. Nach kurzer Zeit war der Schaden bezahlt, ich hatte mein Geld und der Sinn einer Versicherung erfÃŒllt. Gerne wieder bei der nÀchste... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit drei Jahren bin ich Kunde bei Schomacker und bin top zufriedenð. Online eine Skipperhaftpflicht oder Kautionsversicherung abzuschlieÃen geht in wenigen Klicks und bei Unklarheiten oder einem Sch... ãã£ãšèŠã
Obwohl man alle Produkte auch online abschlieÃen kann, habe ich beim Erstkontakt dort angerufen. Ich habe sofort jemanden erreicht und die Beratung war sehr freundlich und ÀuÃerst kompetent. Seit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Auch wenn es, aufgrund der Saison, zu einer keinen Verzögerung gekommen ist, hat alles sehr gut geklappt. Hervorzuheben sind die sehr netten und kompetenten Mitarbeiter/-innen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Det. Informationen und Online- Anfragen, AntrÀge zu Yachtversicherungen, Bootsversicherungen, Charter-, sowie gewerbliche und Privatversicherungen bei der Hamburger Yachtversicherung - Schomacker Ihrem Versicherungsmakler.
é£çµ¡å
ãã€ã
- schomacker.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle und kompetente Auskunft amâŠ
Schnelle und kompetente Auskunft am Telefon
Gute Schadensbegleichung

ReiserÃŒcktrittsversicherung bei Yachtcharter
Wir haben bei jeder Yachtcharter immer eine ReiserÃŒcktrittsversicherung bei Schomacker abgeschlossen. Wir waren sehr froh darÃŒber denn zweimal mussten wir sie in Anspruch nehmen. Die Abwicklung und Bearbeitung durch Frau Pilski war sehr kompetent und zuvorkommend. Alles Bestens gelaufen.

Einwandfreie Abwicklung eines SchadensâŠ
Einwandfreie Abwicklung eines Schadens im Rahmen der Skipperhaftpflicht

Hamburger Yachtversicherung Schomacker ããã®åç
Wir hatten leider auf unserem TörnâŠ
Wir hatten leider auf unserem Törn einen Schaden am Segel verursacht, nach Einreichung aller erforderlichen Unterlagen, wurde der vom Vercharterer einbehaltene Anteil der Kaution von der Versicherung unkompliziert erstattet.
So sieht eine Versicherung deines Vertrauens aus.

Katja Pilski war kompetent undâŠ
Katja Pilski war kompetent und freundlich. Sie konnte meinen GeschÀftsfall sogar kulant regeln wofÌr ich ihr sehr dankbar bin.
Gerne wieder.

Unkomplizierte und prompte Abwicklung
Unkomplizierte und prompte Abwicklung einer Kautionsversicherung. VerstÀndliche und leicht bedienbare elektronische Plattform zur Ãbermittlung der fÃŒr die Schadenabwicklung relevanten Unterlagen.

Sehr zu empfehlen
Nachdem wir nun schon mehrfach eine Kautionsversicherung ÃŒber Schomacker abgeschlossen haben, mussten wir diese nun das erste Mal in Anspruch nehmen. Die Abwicklung des Schadenfalls verlief schnell und unkompliziert. Die Kautionsumme wurde uns innerhalb kurzer Zeit komplett erstattet. Die Spezialistin fÃŒr Charterversicherungen, Frau Pilski-Sender, stand uns kompetent auch telefonisch mit Rat und Tat zur Seite.

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Hilfe
Seit Jahren schlieÃe ich vor meinen Charter-Reisen die Versicherungen bei Schomacker ab. Immer in der Ãberzeugung: brauche ich eigentlich nicht - aber zur Sicherheit. Nun hat es mich doch erwischt. Nach einem gröÃeren Schaden an dem Charter-Boot wurde die Kaution von 1.600 ⬠einbehalten.
Dank einer unbÌrokratischen, schnellen Sachbearbeitung wurde mir der Betrag Ìber die Charterversicherung voll erstattet. Ein herzliches Dankeschön an Frau Katja Pilski-Sender fÌr ihre BemÌhungen.

Starker Service und problemloseâŠ
Starker Service und problemlose Abwicklung. Danke! :-)

super zuverlÀssig
Zu loben ist eine solide, zuverlÀssige und auch unkomplizierte Zusammenarbeit. Danke :)

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Nach der Einreichung aller Dokumente zu unserem Schaden war die Kommunikation sehr freundlich und professionell. Die Abwicklung geschah schnell und unkompliziert.
Wichtig ist, alle notwendigen Dokumente (Crew Liste, Charter Vertrag, Kostenvoranschlag/Rechnung, FÃŒhrerscheine) parat zu haben.

Professionelle Betreuung
Professionelle Betreuung bei meiner Charterkautionsversicherung und Skipperhaftpflicht. WÌrde ich wieder beim nÀchsten Törn wÀhlen.

UnbÃŒrokratisch + schnell
Ich hatte einen Schaden an der Badeplattform, der die gesamte hinterlegte Kaution beanspruchte. Die RÌckzahlung der doch betrÀchtlichen Schadenssumme wurde von Schomacker unbÌrokratisch und rasch erledigt.

GroÃartige Leistung
Wir haben die Hamburger Yachtversicherung Schomacker zum ersten Mal genutzt und können diese nur weiterempfehlen.
Wir hatten einen gröÃeren Schaden an dem geliehenen Boot und alles wurde unproblematisch, schnell und professionell erledigt. Wir sind total begeistert. Danke!

Seit Jahren sehr zuverlÀssig
Seit Jahren sehr zuverlÀssig. Jetzt das erste mal einen Schaden eingereicht, der schnell und unkompliziert bearbeitet wurde.

Hamburger Yachtversicherung Schomacker
Hamburger Yachtversicherung Schomacker, kann ich nur empfehlen! So wÃŒnsche ich mir jede Versicherung!
Immer erreichbar Online, per E-Mail und Telefon. Klare und verlÀssliche Kommunikation. Einfach und mit wenig BÌrokratie.
In meinem Fall hat mich die Spezialistin fÃŒr Charterversicherungen Katja Pilski-Sender super unterstÃŒtzt, sodass der Fall am Ende fÃŒr ALLE gut abgeschlossen wurde.
Vielen, vielen Dank!!!

Perfekt
Unkomplizierter Vertragsabschluss + Kompetente Hilfe bei der Einreichung der Schadensmeldung + Schnelle Schadensregulierung

Sehr angenehm, Frau Pilski-Sender hat den Schaden reguliert
Schneller als gedacht, leider mussten wir die Kautionsversicherung in Anspruch nehmen.
Sehr angenehm, Frau Pilski-Sender hat uns online, als auch telefonisch beraten und zÃŒgig den entstandenen Schaden reguliert.

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Wir haben bereits mehrfach eine Kautionsversicherung bei Schomaker abgeschlossen. Nun mussten wir sie zum ersten Mal in Anspruch nehmen. Die Abwicklung verlief sehr schnell und unkompliziert â innerhalb von drei Tagen wurde der Schaden reguliert und das Geld ÃŒberwiesen.

Bearbeitung Schadensfall
Schadensfall wurde professionell, unkompliziert und zÌgig abgearbeitet. Dankeschön!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ