レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nach Schaden war die Abwicklung leicht, nachvollziehbar und einfach. Nach kurzer Zeit war der Schaden bezahlt, ich hatte mein Geld und der Sinn einer Versicherung erfÃŒllt. Gerne wieder bei der nÀchste... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit drei Jahren bin ich Kunde bei Schomacker und bin top zufrieden👍. Online eine Skipperhaftpflicht oder Kautionsversicherung abzuschließen geht in wenigen Klicks und bei Unklarheiten oder einem Sch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Obwohl man alle Produkte auch online abschließen kann, habe ich beim Erstkontakt dort angerufen. Ich habe sofort jemanden erreicht und die Beratung war sehr freundlich und Àußerst kompetent. Seit... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Auch wenn es, aufgrund der Saison, zu einer keinen Verzögerung gekommen ist, hat alles sehr gut geklappt. Hervorzuheben sind die sehr netten und kompetenten Mitarbeiter/-innen.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Det. Informationen und Online- Anfragen, AntrÀge zu Yachtversicherungen, Bootsversicherungen, Charter-, sowie gewerbliche und Privatversicherungen bei der Hamburger Yachtversicherung - Schomacker Ihrem Versicherungsmakler.

4.8

Schnelle und kompetente Auskunft am Telefon
Gute Schadensbegleichung

2025幎9月8日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung und die positive EinschÀtzung unseres Services. Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Auskunft und der Schadensbearbeitung zufrieden waren.

ReiserÃŒcktrittsversicherung bei Yachtcharter

Wir haben bei jeder Yachtcharter immer eine ReiserÃŒcktrittsversicherung bei Schomacker abgeschlossen. Wir waren sehr froh darÃŒber denn zweimal mussten wir sie in Anspruch nehmen. Die Abwicklung und Bearbeitung durch Frau Pilski war sehr kompetent und zuvorkommend. Alles Bestens gelaufen.

2025幎9月5日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei jeder Yachtcharter auf unsere ReiserÃŒcktrittsversicherung setzen und sie Ihnen bereits zweimal zuverlÀssig geholfen hat. Besonders schön ist Ihr Lob fÃŒr Frau Pilski – sie setzt sich mit viel Engagement fÃŒr eine schnelle und kompetente Abwicklung ein. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Einwandfreie Abwicklung eines Schadens

Einwandfreie Abwicklung eines Schadens im Rahmen der Skipperhaftpflicht

2025幎8月20日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Schadens in der Skipperhaftpflicht zufrieden waren – auch wenn Ihr Eintrag schon etwas zurÃŒckliegt, wissen wir Ihre Worte nach wie vor zu schÀtzen.

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten leider auf unserem Törn

Wir hatten leider auf unserem Törn einen Schaden am Segel verursacht, nach Einreichung aller erforderlichen Unterlagen, wurde der vom Vercharterer einbehaltene Anteil der Kaution von der Versicherung unkompliziert erstattet.
So sieht eine Versicherung deines Vertrauens aus.

2025幎8月13日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass die Erstattung nach Ihrem Segelschaden so reibungslos funktioniert hat. Und Ihr abschließender Satz bedeutet uns besonders viel – Vertrauen ist genau das, woran wir jeden Tag arbeiten.

Katja Pilski war kompetent und

Katja Pilski war kompetent und freundlich. Sie konnte meinen GeschÀftsfall sogar kulant regeln wofÌr ich ihr sehr dankbar bin.
Gerne wieder.

2025幎7月31日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es freut uns, dass Frau Pilski Ihren Fall kompetent begleiten und eine kulante Lösung ermöglichen konnte. Als Makler setzen wir alles daran, fÌr unsere Kundinnen und Kunden das bestmögliche Ergebnis zu erreichen.

Unkomplizierte und prompte Abwicklung

Unkomplizierte und prompte Abwicklung einer Kautionsversicherung. VerstÀndliche und leicht bedienbare elektronische Plattform zur Übermittlung der fÃŒr die Schadenabwicklung relevanten Unterlagen.

2025幎7月30日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Es freut uns, dass die Abwicklung Ihrer Kautionsversicherung so unkompliziert und schnell verlief. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Plattform einfach zu bedienen ist und die Übermittlung der Unterlagen reibungslos funktioniert. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sehr zu empfehlen

Nachdem wir nun schon mehrfach eine Kautionsversicherung ÃŒber Schomacker abgeschlossen haben, mussten wir diese nun das erste Mal in Anspruch nehmen. Die Abwicklung des Schadenfalls verlief schnell und unkompliziert. Die Kautionsumme wurde uns innerhalb kurzer Zeit komplett erstattet. Die Spezialistin fÃŒr Charterversicherungen, Frau Pilski-Sender, stand uns kompetent auch telefonisch mit Rat und Tat zur Seite.

2025幎7月23日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie im Ernstfall mit unserem Service und der zÃŒgigen Erstattung zufrieden waren. Besonders schön, dass Frau Pilski-Sender Sie auch persönlich unterstÃŒtzen konnte – wir geben das Lob gerne weiter.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin gute Reisen und stehen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung ⛵

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Hilfe

Seit Jahren schließe ich vor meinen Charter-Reisen die Versicherungen bei Schomacker ab. Immer in der Überzeugung: brauche ich eigentlich nicht - aber zur Sicherheit. Nun hat es mich doch erwischt. Nach einem größeren Schaden an dem Charter-Boot wurde die Kaution von 1.600 € einbehalten.
Dank einer unbÌrokratischen, schnellen Sachbearbeitung wurde mir der Betrag Ìber die Charterversicherung voll erstattet. Ein herzliches Dankeschön an Frau Katja Pilski-Sender fÌr ihre BemÌhungen.

2025幎7月24日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und das ausfÌhrliche Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch im Schadenfall schnell und unkompliziert unterstÃŒtzen konnten – genau dafÃŒr sind wir da.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin schöne und sichere Törns – und vielleicht ja auch beim nÀchsten Mal wieder mit uns an Ihrer Seite ⛵

Starker Service und problemlose

Starker Service und problemlose Abwicklung. Danke! :-)

2025幎7月17日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÃŒr das super Feedback!
Es freut uns, dass alles so reibungslos geklappt hat – wir geben unser Bestes, damit es genauso problemlos bleibt. 😊

super zuverlÀssig

Zu loben ist eine solide, zuverlÀssige und auch unkomplizierte Zusammenarbeit. Danke :)

2025幎7月16日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÃŒr das Lob!
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – und wÃŒrden Sie nÀchstes Jahr gerne wieder bei uns begrÌßen 😊

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Nach der Einreichung aller Dokumente zu unserem Schaden war die Kommunikation sehr freundlich und professionell. Die Abwicklung geschah schnell und unkompliziert.
Wichtig ist, alle notwendigen Dokumente (Crew Liste, Charter Vertrag, Kostenvoranschlag/Rechnung, FÃŒhrerscheine) parat zu haben.

2025幎6月26日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserer Kommunikation zufrieden waren. Ihr Hinweis zu den Unterlagen ist absolut zutreffend – sie erleichtern den Ablauf.

Professionelle Betreuung

Professionelle Betreuung bei meiner Charterkautionsversicherung und Skipperhaftpflicht. WÌrde ich wieder beim nÀchsten Törn wÀhlen.

2025幎6月17日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Dann freuen wir uns auf Ihren nÀchsten Törn.

UnbÃŒrokratisch + schnell

Ich hatte einen Schaden an der Badeplattform, der die gesamte hinterlegte Kaution beanspruchte. Die RÌckzahlung der doch betrÀchtlichen Schadenssumme wurde von Schomacker unbÌrokratisch und rasch erledigt.

2025幎6月17日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns, dass die Regulierung Ihres Schadens an der Badeplattform unkompliziert und zÃŒgig erfolgen konnte – gerade bei höheren BetrÀgen ist eine verlÀssliche Abwicklung besonders wichtig.

Großartige Leistung

Wir haben die Hamburger Yachtversicherung Schomacker zum ersten Mal genutzt und können diese nur weiterempfehlen.
Wir hatten einen größeren Schaden an dem geliehenen Boot und alles wurde unproblematisch, schnell und professionell erledigt. Wir sind total begeistert. Danke!

2025幎5月22日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei Ihrem ersten Schadenfall eine so schnelle und professionelle Abwicklung erlebt haben. Dass Sie uns weiterempfehlen und so begeistert sind, bedeutet uns viel.

Seit Jahren sehr zuverlÀssig

Seit Jahren sehr zuverlÀssig. Jetzt das erste mal einen Schaden eingereicht, der schnell und unkompliziert bearbeitet wurde.

2025幎6月5日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Schadenfall nach all den Jahren genauso schnell und unkompliziert gelaufen ist – genau so soll es sein.

Hamburger Yachtversicherung Schomacker

Hamburger Yachtversicherung Schomacker, kann ich nur empfehlen! So wÃŒnsche ich mir jede Versicherung!
Immer erreichbar Online, per E-Mail und Telefon. Klare und verlÀssliche Kommunikation. Einfach und mit wenig BÌrokratie.
In meinem Fall hat mich die Spezialistin fÃŒr Charterversicherungen Katja Pilski-Sender super unterstÃŒtzt, sodass der Fall am Ende fÃŒr ALLE gut abgeschlossen wurde.
Vielen, vielen Dank!!!

2025幎5月26日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Gern geschehen! Wir freuen uns, dass wir den Schadensfall so gut abschließen konnten!

Perfekt

Unkomplizierter Vertragsabschluss + Kompetente Hilfe bei der Einreichung der Schadensmeldung + Schnelle Schadensregulierung

2025幎5月27日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback!

Sehr angenehm, Frau Pilski-Sender hat den Schaden reguliert

Schneller als gedacht, leider mussten wir die Kautionsversicherung in Anspruch nehmen.
Sehr angenehm, Frau Pilski-Sender hat uns online, als auch telefonisch beraten und zÃŒgig den entstandenen Schaden reguliert.

2025幎5月23日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Wir tun tÀglich unser Bestes, um unsere Kunden zufrieden zu stellen! Perfekt ist eine schnelle Bearbeitung im Schadensfall - wenn alle Unterlagen vorliegen, geht das auch recht fix. Danke fÌr Ihre 5-Sterne Bewertung!

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Wir haben bereits mehrfach eine Kautionsversicherung bei Schomaker abgeschlossen. Nun mussten wir sie zum ersten Mal in Anspruch nehmen. Die Abwicklung verlief sehr schnell und unkompliziert – innerhalb von drei Tagen wurde der Schaden reguliert und das Geld ÃŒberwiesen.

2025幎5月22日

Hamburger Yachtversicherung Schomacker からの回答

Wir bedanken uns fÃŒr Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie auch im nÀchsten Jahr wieder als Kunde begrÌßen zu dÃŒrfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。