smoke-shop.ch レビュー 13

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Smoke-shoppig eben ...

Die Lieferung ist schneller als der Wind - vor allem, wenns windstill ist 🧐. Wie immer: freundlich, kompetent und eben smoke-shoppig! Bis zum nächsten Mal ...

2024年8月9日

smoke-shop.ch からの回答

Lieber Bruno , vielen herzlichen Dank für deine Bewertung - es ist uns jedes mal ein Vergnügen mit dir Geschäfte zu machen und deine lieben Emails zu beantworten ! Wie immer Toll geschrieben und danke für die 5 Sterne ! Smoke-Shoppige Grüsse aus Liechtenstein

5つ星のうち5の評価

Smoke-Shop.ch bietet Super Produkte und…

Smoke-Shop.ch bietet Super Produkte und eine sehr Professionelle Beratung und Hilfe, ganz einfach via WhatsApp!
Ausserdem Super Preise und sehr schnelle Lieferung!

2024年6月24日

smoke-shop.ch からの回答

Hallo Pietro ! Vielen herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung ! Wir haben uns sehr darüber gefreut !

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Grosse Auswahl und gute Qualität. Schnelle Lieferung. Empfehle smoke shop gerne weiter.

2024年5月6日

smoke-shop.ch からの回答

Hoi Nadia ! Herzlichen Dank für deine 5 Sterne und Weiterempfehlung ! Wir sind stolz so coole Kunden wie dich zu haben ! liebe Grüsse vom Smoke-Shop Team !

Super Laden und klasse Auswahl

Super Laden und klasse Auswahl. Sehr netter Kontakt und immer um Kundenzufriedenheit bemüht. Schnelle Lieferung, auch nach Deutschland kein Problem. Werde sicher dort wieder kaufen.

2023年11月18日

smoke-shop.ch からの回答

hoi Sven ! Herzlichen Dank für deine 5 Sterne und die freundliche Bewertung ! Das freut uns sehr ! liebe Grüsse smoke-shop.ch

Rasch

Rasch, reibungslos, perfekt.

2023年11月10日

smoke-shop.ch からの回答

Vielen Dank für die 5 Sterne ! das freut uns sehr das alles geklappt hat ! liebe Grüsse smoke-shop.ch

Sehr sehr sehr gut

2023年10月21日

smoke-shop.ch からの回答

vielen herzlichen dank für die sehr sehr sehr gute Bewertung ! Das freut uns sehr ! viele liebe Grüsse
smoke-shop.ch

Smoke-Shop Einkauf

Sehr schnelle Lieferung!
Faire Preise:)
Sehr zufrieden mit meinem Produkt (Selbstwickler Rta):o👌👌🤝
Vielen Dank

2023年10月6日

smoke-shop.ch からの回答

Viel Sapss beim Wickeln und Dampfen ! Deine Bewertung hat uns sehr gefreut ! Herzliche Grüsse smoke-shop.ch

5つ星のうち5の評価

Ich war mit allem sehr zufrieden

Ich war mit allem sehr zufrieden. Die Abwicklung war gut und einfach. Die Versandkosten nach Deutschland sind zwar hoch, aber dafür kam alles zuverlässig und schnell an.

2023年10月10日

smoke-shop.ch からの回答

Hoi Manuela ! Ja leider ist das so und wir geben dir recht. Leider müssen wir ins Ausland so kalkulieren das es für uns auch passt ! Vielen Dank für die 5 Sterne! lg Smoke-shop.ch

5つ星のうち4の評価

Top Shop

Top Shop! Bestelle immer aus Deutschland (bestimmt schon 4-5x dort bestellt). Ware wird sehr schnell Versand und Kommunikation ist auch super. 1* Abzug, da ich meine Bestellung immer übers Handy tätige und die Website buggy ist und der Versand von 20€ auch schon relativ teuer ist….aaaaber wirklich ein sehr guter und vertrauenswürdiger Shop! Wenn ihr euer Liquid, so wie ich, in anderen Shops nicht mehr bekommt, hier werdet ihr definitiv fündig. Danke Manuel! Gruß Artur!

2023年9月1日

smoke-shop.ch からの回答

spät aber doch noch: VIELEN HERZLICHEN DANK und danke für die Inputs.. wir hoffen die Probleme in der Zwischenzeit ein bisschen verbessert zu haben :) lg smoke-shop.ch

5つ星のうち5の評価

Super schnelle Lieferung und gute…

Super schnelle Lieferung und gute Kommunikation;) werde auf jedenfall nochmal bestellen 🙂🙂

2023年8月18日

smoke-shop.ch からの回答

Spät aber doch noch vielen herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung ! Wir haben uns seher darüber gefreut als wir sie heute auf dieser Plattform entdeck haben :-) lg smoke-shop.ch

5つ星のうち5の評価

Mein Mann dampft schon seit Jahren…

Mein Mann dampft schon seit Jahren e-Zigarette und haben uns dafür entschieden bei euch mal zu bestellen. Wir waren sehr überrascht das es so gut funktioniert hat und sind sehr zufrieden. Es ging nur wenige Tage bis die Bestellung bei uns war.vielen Dank bis zum nächsten Mal. Gruß Brigitte Dargel 👍

2023年5月10日

smoke-shop.ch からの回答

hoi Brigitte vielen herzlichen Dank für deine toile Bewertung ! Wir haben uns sehr darüber gefreut, leider gehts ins Ausland immer ein paar wenige Tage länger ! Herzliche Grüsse smoke-shop.ch

Einwandfreier Webshop

Das Design der Webseite ist etwas dürftig darum war ich anfangs skeptisch und suchte hier vergeblich nach einer Bewertung. Die Seite ist aber vollkommen vertrauenswürdig und der Service des Webshops ist einwandfrei. 2 Tage nach der Bestellung waren alle bestellten Sachen im Briefkasten und es gab sogar 2 gratis Werbegeschenke dazu (Silikon Hüllen für die 18650 Batterie, Wert ca. 2.-). Immer wieder gerne!

2023年5月4日

smoke-shop.ch からの回答

Spät aber doch noch rechzeitig vielen herzlichen Dank für deine 5 Sterne bewertung ! Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Viele liebe Grüsse smoke-shop.ch

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。