レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Tutto perfetto, acquisto e consegna. Consiglierei ai venditori di utilizzare una diversa tipologia di chiusura della scatola. nel mio caso specifico, essendo un regalo, non ho potuto aprire la scatola... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Ho effettuato l’ordine in data 8 dicembre, pensavo in largo anticipo per un regalo di Natale, invece Ú il 24 dicembre e non ho alcun regalo.

5぀星のうち5の評䟡

Meraviglia allo stato puro. Non compri una maglietta, compri una vera e propria emozione. GENI. Per quanto riguarda tessuto, vestibilitá e livello del ricamo tutto assolutamente favoloso!!

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 衣料品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Onora gli eroi immortali del Calcio, unisciti alla tribù e diventa leggenda.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Belli

Ho preso gli stickers e sono davvero molto carini... complimenti

2021幎12月17日

Ciao Enzino! Davvero grazie, da tutto il nostro team! A presto

Top!

L'idea Ú originale e i prodotti di qualità. Servizio preciso. Top!

2021幎8月27日

Soccerman VHS からの回答

Ciao Giancarlo, infinite grazie da tutto il nostro team! Recensioni come la tua, ci rendono felici e soddisfatti del percorso intrapreso.

Ci auguriamo di poterti rivedere presto 📌

5぀星のうち3の評䟡

Poca qualità della maglietta che ho

Poca qualità della maglietta che ho comprato

2021幎7月24日

Soccerman VHS からの回答

Salve Mario, grazie per aver espresso il tuo parere sulla tua esperienza d'acquisto.
Ci dispiace non averti soddisfatto al 100%, lavoriamo duramente proprio per raggiungere quell'obbiettivo.

A tal proposito, vorremmo chiederti cosa non Ú stato di tuo gradimento? Come mai la t-shirt ti Ú sembrata di "poca qualità?
Sarebbe interessante discuterne, per capire dove poter migliorare.

La maggior parte che ha scelto i nostri articoli, si Ú sempre espressa bene nei confronti delle materie e della qualità degli articoli, quindi, mai come questa volta, vorremmo saperne di più.

Un saluto e grazie ancora, per aver dedicato il tuo tempo a Soccerman VHS.

5぀星のうち1の評䟡

Aspetto un pacco da 10 giorni e non ho

Aspetto un pacco da 10 giorni e non ho notizie di nulla, non comprerò più!

2021幎6月28日

Soccerman VHS からの回答

Buongiorno Andrea, ci dispiace per il ritardo che si sta verificando. Purtroppo, non siamo riusciti a rispettare i tempi di consegna a causa di un problema non dipeso da noi internamente, ci scusiamo e comprendiamo pienamente.

Siamo però anche sorpresi, perché da parte nostra c’Ú sempre stata assistenza, non pensiamo, nella maniera più assoluta, di esserci disinteressati nei confronti del suo ordine.

Ci auguriamo di poter trovare la miglior soluzione possibile. Siamo disposti a rimborsarla, qualora decidesse di cancellare il suo ordine, senza problemi.

Attendiamo sue notizie.

Aggiornamento 07.07.21

Pacco consegnato e cliente soddisfatto!
Purtroppo però, il cliente, trova difficoltà ad eliminare la recensione e modificarla in positiva.

MERAVIGLIA

2021幎5月27日
自発的なレビュヌ

Soccerman VHS からの回答

Ciao Morris, la tua recensione ci ha resi davvero felici.
Sappiamo bene cosa spinge ad acquistare uno dei nostri articoli in store e siamo contenti di essere riusciti ad emozionarti.

Speriamo di rivederti presto, per il prossimo ordine.

Consigliatissimo

Maglia di qualità, ricamo bellissimo.
Packaging curato e originale.
Spedizione velocissima.
Lo consiglio per un originale regalo ad un tifoso DOC!

2021幎5月3日

Soccerman VHS からの回答

Ciao Mafalda, siamo super felici di averti soddisfatto al 100%!

Speriamo di rivederti presto 📌

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス