レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Team Sport X in BÃŒlach ist absolut top. Kundenfreundlichkeit und vor allem die professionelle Beratung bei meiner Schuhwahl war herausragend!!! Hoffe dieses Team bleibt so erhalten. Brauche sei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die mittarbeiter hatten meist keine ahnung von wass sie sprechen und liessen uns sehr lange warten bis sie uns bedienten. Das personal ist eher unfreundlich

5぀星のうち1の評䟡

SportX Filiale Bremgarten: Leider sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundendienst. Meine Reservationsanfrage fÃŒr ein Produkt, das dort angeblich noch lieferbar war, wurde nun einfach storniert, obwohl i... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Die mittarbeiter hatten meist keine

Das personal ist eher unfreundlich

2024幎12月21日

SportX からの回答

Hallo Miro und vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du eine solch schlechte Erfahrung hattest und entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Gerne werden wir deine Kommentare an die zustÀndige Abteilung weiterleiten.

Beratung TOP!!!

Hoffe dieses Team bleibt so erhalten. Brauche seit 45 Jahren Sportschuhe und bessere Beratung hatte ich nie!!!

Danke

2024幎12月6日

Hallo Jones
Vielen Dank fÃŒr dein fantastisches Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Beratung bei SportX in BÃŒlach so zufrieden bist und wir dir bei deiner Schuhwahl helfen konnten. Dein Migros Fachmarkt Team

SportX BÃŒlach Velo-Service

Super Velo-Service-Crew. Flo & Co. waren sehr hilfsbereit und nett!
Danke!

2024幎9月4日

SportX からの回答

Liebe Ariane. Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback. Dass unser Service deinen Vorstellungen entsprochen hat, freut uns natÃŒrlich ausserordentlich. Hoffentlich dÃŒrfen wir dich bald wieder bei uns begrÃŒssen. Dein Migros Fachmarkt Team

inakzeptabler kundenservice

mir ist ein fauxpas passiert hab mich natÌrlich direkt gemolden und entschuldigt aber die frau pavan war mal gar nicht hilfsbereit! anstatt gemeinsam auf eine gescheite lösung zu kommen, schiebt sie mir die schuld wortwörtlich in die schuhe. jetzt weiss ich nicht wie es weiter gehen soll und wie es aussieht ist meine anfrage abgeschlossen obwohl da sicher noch gar nichts abgeschlossen ist!!!! auch habe ich mehrmals angerufen und keine lösungsvorschlÀge erhalten.

mein kompromiss: den restlichen artikel der fehlerhaften retoure bringe ich gerne persönlich ins geschÀft vorbei und wenn dort dann die rÃŒckzahlung stattfindet willige ich ein sonst kommt fÃŒr mich nichts anderes in frage
 ausser ihr schickt mir die retoure auf unkomplizierter weise zurÃŒck!!!
einfach aus diesem grund: ich renne der gutschrift nicht nochmals nach!

2024幎7月15日

SportX からの回答

Hallo MK, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass unser Service deine Erwartungen nicht erfÃŒllt hat und entschuldigen uns in aller Form fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Gerne haben wir dein Fall an die zustÀndige Abteilung weitergeleitet zur AbklÀrung und melden uns so rasch wie möglich mit einer Lösung. Bis dahin danken wir dir herzlich fÌr deine geschÀtzte Geduld.

zero customer service

i have to exchange the my purchasing, but the I went to holiday ( 15 July onwards for 2 weeks ), but I missed the invoice payment deadline for 3 days ( i was on summer holiday for 2 weeks) and received the cembra pay payment reminder with 30chf added. never with sportX !!!

2024幎8月1日

SportX からの回答

Hello vegi fish, thank you for your evaluation. After you receive the invoice, you have 20 days to pay the invoice. If you do not pay within this time, Cembra charges late fees. If you wish to dispute these costs, we kindly ask that you contact Cembra directly.

Cordially, the Migros specialised markets team.

5぀星のうち1の評䟡

Stay away of online shopping
 no customer experience

What a shame
. They promise next day delivery and then they do not even try to send it
 when you call they claim it is not a guarantee date
 and they treat you very bad

Get away of this old swiss style shopping experience
 i rather go with galaxus

2024幎8月13日

SportX からの回答

Hello Luciano. Thank you for bringing this to our attention. We're truly sorry to hear about your experience with our delivery service. We understand your frustration and are committed to improving. Please send us your order details via mail to socialmedia@migros-service.ch so we can resolve this issue promptly. Best regards, Your Migros Fachmarkt Team

5぀星のうち1の評䟡

Achat d un vélo électrique il y a une

Achat d un vélo électrique il y a une année, et impossible de faire changer une piÚce cassée, réponse: contacter vous même un fabricant ,
AprÚs avis négatif avons reçu un mail qu il fallait écrire à migros , mais nous avions déjà reçu la piÚce par Décathlon .

Merci à Décathlon qui a commandé la piÚce en deux jours alors que le vélo n’est même pas de chez eux, service au top

2024幎7月19日

SportX からの回答

Bonjour Caro, merci pour ton évaluation. Peut-être pouvons nous t'aider avec ta requête?

Si tu le souhaites, envoie-nous un message à : socialmedia@migros-service.ch avec la marque, le modÚle, et la piÚce souhaitée pour ton vélo.

Nous transmettrons alors ces informations au département responsable afin de voir s'il est possible de procurer cette piÚce.

Cordialement, l'équipe des marchés spécialisés Migros.

Geballte Inkompetenz

Online Bestellung: Liefertermine sind Fiktion. Kundendienst lÃŒgt und/oder hat keine Ahnung. Planzer als Zusteller inkompetent und nicht auf Anfragen reagierend. SportX braucht wirklich niemand und Migros sieht es ein.

2024幎7月19日

SportX からの回答

Hallo Andreas Wenzel und vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unser Service deine Erwartungen nicht erfÃŒllt hat und entschuldigen uns in aller Form fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen deine Bewertung ernst und leiten deine Kommentare gerne an die zustÀndige Abteilung. So können wir den Sachverhalt mit den zustÀndigen Stellen klÀren und unsere Dienstleistungen verbessern.

Bestellung von anderer Person bekommen

Bestellung von anderer Person bekommen, reagieren nicht auf Mails und im Shop wird man unfreundlich abgewiesen. Datenschutz sehr fragwÃŒrdig

2024幎7月16日

SportX からの回答

Hallo VM. Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass unser Service Deine Erwartungen nicht erfÃŒllt hat und entschuldigen uns in aller Form fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Deine Bewertung ernst und freuen uns, wenn Du uns Dein detailliertes Feedback inkl. aller relevanten Informationen per E-Mail an: socialmedia@migros-service.ch sendest. So können wir den Sachverhalt mit den zustÀndigen Stellen klÀren und unsere Produkte sowie Dienstleistungen verbessern.

Vielen Dank im Voraus fÌr Deine geschÀtzte RÌckmeldung. Wir hoffen, Deine Erwartungen kÌnftig wieder zu erfÌllen.

5぀星のうち2の評䟡

Hohe Versandkosten ohne zeitgemÀsse Lieferung

Mein Sohn wollte schnellstmöglich Fussballhandschuhe haben und hat diese entsprechend Ìber SportX bestellt, das Lieferdatum auf den Folgetag gesetzt war. Er wollte nicht warten, um die Handschuhe Ende Woche in der Stadt selbst zu kaufen und hat extra die 8 CHF Versandkosten auf sich genommen.
Die Bestellung ging dann aber eest Ende Woche raus und er hÀtte die Handschuhe schlussendlich besser selber geholt. Die Versandkosten waren fÌr nichts.
Bei der Kommunikation mit dem Kundendienst hat man sich lediglich entschuldigt. Die Versandkosten wurden nicht zurÌck erstattet. Mein Sohn ist sehr enttÀuscht!

2024幎7月10日

SportX からの回答

Hallo Joelle Christen und vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unser Service deine Erwartungen nicht erfÃŒllt hat und entschuldigen uns in aller Form fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Schlechte QualitÀt und verzögerte Lieferung

Online Bestellung am 8.7 mit Lieferdatum 10.7. Lieferung kam dann 7 Tage spÀter mit Planzer. Paket völlig ÃŒberdimensioniert, ohne FÃŒllmaterial, schlecht zugeklebt. HÀtte man auch in einem kleinen Paket mit Post oder DPD schicken können. Ich wurde nie informiert, dass sich die Lieferung verzögert noch mit wem das Paket kommt. Habe die Ware wegen schlechter QualitÀt in einer Filiale retourniert und nun werden mir 8CHF Versandkosten abgezogen. Nur Ärger und schlechte QualitÀt! Nie wieder!

2024幎7月15日

SportX からの回答

Hallo Mandy Ebert. Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass unser Service Deine Erwartungen nicht erfÃŒllt hat und entschuldigen uns in aller Form fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe ein Damenvelo bei Sport x

ich habe ein Damenvelo bei Sport x gekauft. In einigen GÀngen kratzte die Kette. Man sagte mir ich dÌrfe in diesen GÀngen einfach nicht Fahren. Ich wollte das Velo vor 30 Tagen zurÌckgeben. Ich habe nur habe 2-mal Probefahrt gemacht auch nach angeblicher Reparatur. Man machte keine Anstalten das Rad zurÌckzunehmen. Ich habe ein altes Velo 10-JÀhrig mit den gleichen GÀngen vom VelohÀndler das kratzt nicht. Ist besser als das Neue! . (Datum UngefÀhr) (Bist zu diesem Zeitpunkt war Ich mit Sport X sehr zufrieden. Ich werde natÌrlich weiterhin bei Sport X einkaufen. Aber ich mag auch nicht X mal in die Filiale fahren und Reklamieren.

2024幎4月29日

SportX からの回答

Hallo Bijou Seftigen Ruedi Guggisber und vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unsere Filiale deine Erwartungen nicht erfÃŒllt hat und entschuldigen uns in aller Form fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Ich wÃŒrde lieber Null Sterne geben

Ich wÃŒrde lieber Null Sterne geben. Ich habe 1 Paar Barfußschuhe gekauft welches nach 4 Wochen auseinander gefallen sind. Sprichwörtlich auseinander gefallen...Schade Form und aussehen waren gut nur die QualitÀt nicht.

2024幎7月3日

Hallo Rainer
Vielen Dank fÌr dein Feedback zu unseren Barfussschuhen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du mit der QualitÀt des Produktes unzufrieden bist.
GrundsÀtzlich kannst du die Schuhe innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt an uns zurÌcksenden, um eine Gutschrift oder eine kostenlose Nachlieferung zu erhalten. Wir verstehen aber, dass dein Problem erst nach dieser Frist aufgetreten ist.
Daher möchten wir dich bitten, uns eine E-Mail an socialmedia@migros-service.ch zu senden. Bitte gib dabei deine Bestellnummer an und fÌge ein Foto der Schuhe bei. Wir werden deinen Fall so schnell wie möglich prÌfen und eine geeignete Lösung finden.
Wir legen grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns darauf, das Problem fÌr dich lösen zu können.
Dein Migros Fachmarkt Team

Super Service

Gestern wollte ich mir im SportX WÀdenswil einen Laufschuh kaufen. Monika hat mich sehr nett und Àusserst kompetent beraten. Sie hat sich spontan Zeit genommen eine Fussanalyse zu machen und hat mir verschiedene Schuhe zur Auswahl vorgeschlagen. Vielen Dank fÌr den tollen Service!

2024幎6月11日

SportX からの回答

Hallo Jenny und vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du von Monika so gut beraten wurdest.

Bestnoten fÃŒr Frau ZÃŒrcher

Im Online Shop von Sportx, Marktgasse 2, Bern, wurde im Ausverkauf eine Suntoo Sportuhr angeboten. Diese wollte ich bestellen, was aber aus unerfindlichen GrÌnden nicht möglich war. Dies teilte ich Frau ZÌrcher telefonisch mit. Sofort begriff sie mein Anliegen. VerstÀndnisvoll und freundlich teilte sie mir mit, dass die Uhr in ihrer Filiale unauffindbar sei. Sie werde darum versuchen eine gleiche Uhr in einer andern Filiale in der Schweiz [!] zu finden. Ende gut, alles gut: am gleichen Tag konnte ich meine neue Suntoo an der Marktgasse abholen! Nach RÌcksprache mit dem Chef blieb sogar der Ausverkaufsrabatt bestehen! Besten Dank Frau ZÌrcher, bei Ihnen ist der Kunde noch König! Hoffe, die geschenkte Rose blÌht fÌr Sie noch lange ...

2024幎6月3日

SportX からの回答

Lieber Hans, herzlichen Dank fÌr Deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Du von Frau ZÌrcher so gut bedient wurdest und wÌnschen viel VergnÌgen mit Deiner neuen Sportuhr.

SportX BÃŒlach SÃŒd

Heute wollte ich mir im SportX BÌlach SÌd einen Laufschuh kaufen. Ich wurde sehr nett und Àusserst kompetent beraten. Mein Laufstil wurde rasch und treffsicher ermittelt und mir wurden dann vier Schuhe zur Auswahl vorgeschlagen. Toll! Man hat sich richtig Zeit fÌr mich genommen. Ich danke euch. Weiter so!!

2024幎5月7日

SportX からの回答

Hallo Simon und herzlichen Dank fÌr Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Du so gut bedient wurdest und freuen uns auf Deinen nÀchsten Besuch!

SportgerÀt online gekauft .. retour nur Ärger

SportgerÀt gekauft , Lieferung @home, Retoure des GerÀtes - nun findet der/ die Mitarbeiter*In der Kundenhotline keinen Auftrag und vertröstet mit „wir kÃŒmmern uns“ und trotz mehrerer Anrufe erst wegen Termin zur Abholung durch Logistikfirma ( Planzer) , nun wegen mangelhafter Bearbeitung der retournierten Ware an SportXX .. flattert mir heute die erste Mahnung des Zahlungspartners cembra ins Haus mit saftigen GebÃŒhren
 trotz vereinbarten Mahnstopps und der (angeblich) raschen Bearbeitung und versprochenem RÃŒckruf durch SportXX
 keinerlei Kundenservice!! absolut nicht empfehlenswert !!!

2024幎2月22日

SportX からの回答

Hallo Joe und herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass unser Service Deine Erwartungen nicht erfÃŒllt hat und entschuldigen uns in aller Form fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Gerne haben wir Dein Anliegen an die zustÀndige Abteilung weitergeleitet, die sich schnellstmöglich bei Dir meldet, mit einer Lösung.

Bis dahin danken wir Dir fÌr Deine geschÀtzte Geduld.

Artikel nur online verfÃŒgbar

Was fÃŒr eine Idiotie! Viele, der auf der Webseite aufgefÃŒhrten Artikel sind nur online verfÃŒgbar. Gerade bei der Bekleidung, die ja passen muss, ist das unverstÀndlich. Klar kann man sich die Artikel nach Hause liefern lassen. Ökologisch ist das nicht dafÃŒr aber unglaublich zeitaufwÀndig und teuer, da man jeden unpassenden Artikel zurÃŒcksenden muss. In Zeiten wo jeder nach Nachhaltigkeit schreit, ist das ein schlicht unbrauchbares Verkaufs-Konzept.
Lösung: Wir sollten wieder vermehrt in die LÀden gehen!

2024幎2月21日

SportX からの回答

Hallo Name und vielen Dank fÌr Deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit dem Ladensortiment nicht zufrieden bist. Online gekauften Artikel können auch in SportX Filialen retourniert werden. So musst Du nicht alles Ìber den Postweg retournieren.

5぀星のうち1の評䟡

Falls etwas geht falsch mit dem Kauf

Falls etwas geht falsch mit dem Kauf, bekommt man nur die kaputte Nerven und keine adequate Service
 Online bei SportX bestellt, Quittung kommt plötzlich von Melectronics. Bei RÃŒckgabe nur der Kopfschmerz erhalten. Nie wieder etwas bei Sportxx oder Melectronics kaufen.

2024幎2月1日

SportX からの回答

Hallo Alex und herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass unser Service deine Erwartungen nicht erfÃŒllt hat und entschuldigen uns in aller Form fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Gerne klÀren wir den Sachverhalt mit den zustÀndigen Stellen ab, und sorgen dafÌr, dass du so rasch wie möglich eine Lösung erhÀltst.

SportX Filiale Bremgarten

SportX Filiale Bremgarten: Leider sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundendienst. Meine Reservationsanfrage fÌr ein Produkt, das dort angeblich noch lieferbar war, wurde nun einfach storniert, obwohl ich noch keine RÌckmeldung per E-Mail erhalten habe ob das Produkt aus anderen Filialen bestellt werden könnte. Das Produkt war wohl zu billig, fÌr die Person, fÌr die ich es besorgen musste, wÀre es jedoch unglaublich wichtig gewesen. Haben bestimmt zum letzten Mal dort eingekauft.

2024幎1月13日

SportX からの回答

Hallo A MR. Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass unsere Filiale Deine Erwartungen nicht erfÃŒllt hat und entschuldigen uns in aller Form fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。