4.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Die Wanduhr ist echt toll

Die Wanduhr ist echt toll, sie sieht richtig schön aus mit der Tapete an meinen WÀnden Das Design gefÀllt mir auch mega gut, ich steh total auf römische Ziffern auf einer Wanduhr

Was mir aber gar nicht gefallen hat war die Lieferung, sie kam aus irgendeinem Grund 2 Tage zu spÀt Ist jetzt kein riesiges Ding aber ich hab wirklich gehofft dass alles zum versprochenen Zeitpunkt ankommt
Aber trotzdem, die Wanduhr ist wirklich wunderschön und funktioniert einwandfrei

2026幎5月21日

Sehr geehrte Frau Ella,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren und uns Ihre großartige Bewertung mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen die Wanduhr gefÀllt und sie sich wunderbar mit Ihrer Tapete kombinieren lÀsst!

FÌr die Verzögerung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, diese ist auf den Transportdienstleister zurÌckzufÌhren.

SÌße Decke fÃŒr meine Tochter

SÌße Decke fÃŒr meine Tochter gefunden!Sehr weich und kuschelig, sie nimmt die ÃŒberall mit. Gerne wieder.

2026幎2月5日

Sehr geehrter Herr Paul,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihre Tochter die Decke liebt! Das ist win großes Kompliment fÃŒr uns!

Habe Tischdecken und GeschirrtÃŒcher

Habe Tischdecken und GeschirrtÃŒcher gesucht und bin hier fÃŒndig geworden.Auswahl ist solide, Preise fair.Die QualitÀt wÃŒrde ich als durchschnittlich bezeichnen -nichts besonders,aber zweckmÀßig.Eine Tischdecke hatte einen kleinen Webfehler am Rand,den man aber kaum sieht.Versand war nach 6 Tagen da.Insgesamt zufrieden.

2026幎1月28日

Sehr geehrte Frau Melanie,

Es freut uns zu hören, dass Sie genau das gefunden haben, wie Sie benötigen!
FÌr den kleinen Webfehler an der Kante möchten wir uns entschuldigen.

BettwÀsche gekauft fÌr schlafzimmer

BettwÀsche gekauft fÌr schlafzimmer. Stoff ist weich, kinder mögen es. Guter preis, schnelle lieferung. Alles ok.

2026幎1月25日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, uns zu kontaktieren und uns Ihre großartige Bewertung mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen und Ihren Kindern die BettwÀsche gefÀllt!

Preislich Perfekt und schnell

Ich hab heute bei Starhome Aufbewahrungsboxen fÃŒr unser neues Badezimmer und noch HandtÃŒcher dazu bestellt. Die Boxen sind stabil und sehen gut aus, passen perfekt ins Regal. Bei den HandtÃŒchern muss ich sagen die haben beim ersten Waschen ziemlich gefusselt, nach dem zweiten Mal wars aber ok. FÃŒr den Preis kann man nicht meckern finde ich. Verpackung war auch ordentlich, nix kaputt gegangen

2026幎1月22日

Hallo,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit den Aufbewahrungsboxen fÃŒr Ihr neues Badzimmer zufrieden sind! Es ist uns eine Freude, unsere Kunden zufrieden zu wissen!

Gardinen fÃŒrs Wohnzimmer bestellt,bin

Gardinen fÌrs Wohnzimmer bestellt,bin wirklich positiv Ìberrascht.Der Stoff fÀllt schön und die Farbe entspricht dem Bild auf der Webseite.AufhÀngung war einfach alles passt.Hab zwar fast 2 Wochen auf die Lieferung gewartet was etwas lang war aber das Ergebnis stimmt.Werde bei Bedarf wieder hier bestellen

2025幎1月22日

Sehr geehrte Frau Lola,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen die VorhÀnge gefallen und das AufhÀngen fÃŒr Sie problemlos gelungen ist!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。