Ein erstklassiges Unternehmen, von der Bestellung ÃŒber Lieferung und Preis-LeistungsverhÀltnis alles einwandfrei. Bei einer Retoure ist ein Paket "verloren"gegangen bei DPD. Der Wert war nicht uner... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte einen defekten Schalter an meiner PM4+. Nachdem ich den KD anschrieb, kam nicht nur eine schnelle Antwort, sondern es wurden mir Tipps gegeben wie ich vorgehen kann um den Schalter auszutau... ãã£ãšèŠã
GerÀt funktioniert nicht (Powermatic 3+). Shop weigerte sich Defekt anzuerkennen und Geld zu erstatten. Alte Powermatic hatte keine Probleme mit âHopper@. Shop zu Folge sind alte und neue Maschine NI... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Klasse Shop was automatische Stopfmaschinen fÃŒr Zigaretten angeht. Haben uns vor einiger Zeit die ZORR Powermatic 3 Deluxe gekauft und der Versand war sehr schnell und der Preis war auch ok. Kein lÀst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Stopfmaschineshop.com ist ein spezialisierter FachhÀndler und Distributor fÃŒr elektrische und manuelle Stopfmaschinen fÃŒr Zigaretten und zÀhlt zu den fÃŒhrenden Anbietern in Europa. Der Fokus liegt auf Powermatic und Hawkmatic Modellen sowie auf einer praxisbasierten Einordnung aus tausenden realen Anwendungen und ServicefÀllen im tÀglichen Einsatz. ErgÀnzend fÃŒhren wir ausgewÀhltes Zubehör von Marken wie Gizeh, OCB, Zorr, Top-o-Matic und Powerfiller â darunter ZigarettenhÃŒlsen, Aufbewahrungslösungen und Feuerzeuge. Entscheidend sind nicht Marketingversprechen, sondern reale Unterschiede im Alltag â insbesondere Stopfergebnis, ZuverlÀssigkeit und Verhalten bei unterschiedlichem Tabak.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolute gute Arbeit und dazu noch sehrâŠ
Absolute gute Arbeit und dazu noch sehr schnell
Immer wieder
Absolut zufrieden mit der Powermatic 4+
Nachdem ich nun schon ein paar Jahre meine Zigaretten mit einer Handstopfmaschine gestopft habe bin ich auf diese Maschine gestoÃen und habe mir eine bestellt.Mittwoch bestellt-Freitag geliefert,
Diese Maschine ist eine wirkliche Erleichterung und es geht viel schneller und durch den Trichter kann man den Tabak fÌr ca. 15- 20 Zigaretten einfÌllen und muà nicht fÌr jede einzelne Zigarette Tabak nachfÌllen.
Und wenn man schon mal "dran" ist stopft sich ein Karton mit 200 HÃŒlsen in einer guten Stunde einfach so weg und die Zigaretten sind gleichmÀÃig gefÃŒllt und unterscheiden sich nicht von gekauften; auÃer im Preis.
Schade dass ich diese tolle Maschine nicht schon viel frÃŒher entdeckt habe und bin bisher voll zufrieden.
Powermatic 2plus
Powermatic 2plus
Super stopfmaschine
Alles TOP
Sehr guter Shop
Ich habe ein VorfÃŒhrmodell Powermatic 4 gekauft und bin sehr zufrieden.Die Verpackung und Zubehör alles wie neu.Die Lieferung aus den Niederlanden bis Bremen hat 4 Tage gedauert Mo.verschickt und Fr.geliefert.Als Bonus gab es noch ein Feuerzeug.Von mir gibt es 5 Sterne ð ð ð ð ð
Echt eine super Maschine
Echt eine super Maschine, macht genau was es soll.
WÌrde ich wieder kaufen, ist zwar teuer aber sehr gut zu bedienen. So schnell habe ich noch nie meine Zigaretten gemacht! ich kann das GerÀt nur empfehlen.
Achtet auf den richtigen Tabak, sonst sind die Ergebnisse nicht so toll.
gerne wieder
gruÃ
AT
Super schnelle Lieferung und GerÀt 1 A !
Absolut Empfehlenswert
Ich hatte ja die Goldenrainbow eine Zeit dann wieder normal gestopft, nun habe ich mir halt wieder eine zulegen wollen (Stopfmaschine)
Die ich bisher gemacht habe wurden tatenlos und bin zufrieden, klar im Gegensatz zur ersten muss ich jede HÌlse neu aufsetzen aber ich kann den ganz normalen Tabak verwenden. Brauche keinen HÀcksler oder einen Stopftabak. Alles in allem finde ich die Sache sehr gut und kann es nur empfehlen
Top Maschine Top VerkÀufer
Top Maschine Top VerkÀufer
Ist jetzt schon die 4
Stopfmaschine, die ich hier gekauft habe und an Bekannte und Verwandte an den Mann/Frau gebracht habe. Funktionieren super wenn man den Dreh mit der Tabakmenge raus hat, stopft man in ein paar Minuten einige Zigaretten, die einer HandelsÌblichen schon sehr nahe kommt. Den feuchten Tabak ruhig etwas im Trichter liegen lassen, bevor man anfÀngt zu stopfen, so das er etwas abtrocknen kann und es werden Top Zigaretten mit einer Top Maschine von einem Top VerkÀufer!!!!
Super Stopfmaschine
Schnelle Lieferung, Super Maschine. Das Stopfen geht sehr gut und schnell. Hatte vorher eine Stoffmaschine mit Spirale, da fiel stÀndig die Glut ab und meistens da wo ich es Ìberhaupt nicht gebrauchen konnte. Das ist mit dieser Maschine nicht der Fall. 100 Prozentige Kaufempfehlung. Jederzeit gerne wieder.
Super klasse Maschine
Super klasse Maschine. Sehr zu empfehlen. WÃŒrde sie wieder holen. Preisleistung Top. Versand Top.
Hier steht der Kunde an erster Stelle.
Hier steht der Kunde an erster Stelle.
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation.
Kommt es zu einem Problem, wird dieses schnell und zur vollen Zufriedenheit des Kunden gelöst.
Sehr empfehlenswert, darum 5 Sterne
Super Service!
Trotz Retoure vorbehaltlos zu empfehlen. Super Service, sogar per Whatsapp. Danke fÃŒr den reibungslosen Ablauf.
Dieser Shop ist rundum der beste onlineâŠ
Dieser Shop ist rundum der beste online Shop!!! Produkt Auswahl und Vorallem Produkt Beschreibung 100%, Bestellungen unkompliziert, Lieferung und Bearbeitung schneller als schnell!! Schon die 2te Powermatic 3plus bestellt. Familie Freunde u Verwandte bestellen, wenn was benötigt wird, nur noch hier ð
Powermatic 3+ und Zubehör
Top Service, Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Super schnelle Lieferung. Was soll ich sagen, jetzt mein Shop Nummer 1 bei Stopfmaschine und Zubehör
Habe die Powermatic 4 bestellt undâŠ
Habe die Powermatic 4 bestellt und bereue lediglich diese nicht viel frÃŒher bestellt zu haben. Toller Shop der sehr schnell liefert. WÃŒrde ich jederzeit wieder bestellen
Einfach nur top!
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Alles top, Versand und Versandzeiten. Korrespondenz mit dem Shop. Habe nun schon 5 Maschinen aus diesem Shop. Von mir gibt es einen ganz klaren Daumen nach oben.
Super Ware
Super Ware, sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Nach zwei Werktagen war die Bestellung bei mir in Deutschland, schneller geht es nicht ððŒ
Die Lieferung schnell und gut Verpackt
Die Lieferung schnell und gut Verpackt. Die Stopfmaschine funktioniert einfach und sehr gut sie macht perfekt Zigaretten. Ein gutes GerÀt, kann ich nur sehr empfehlen, Danke
GerÀte halten ihr Versprechen in derâŠ
GerÀte halten ihr Versprechen in der Funktion. Habe bereits den VorgÀnger der Stopfnaschine. In dieser Version viele Verbesserungen. Bin begeistert. Super schneller Versand und Kaufabwivklung mit PayPal möglich. Dickes Lob von meiner Seite. Netter Kontakt. Weiter so.
Super Team von stopfmaschineshop.com
Hatte mir die Powermatc 3 + bestellt. Nach ca 3 Wochen wollte ich sie umtauschen gegen die Powermatic Deluxe. Absolut kein Problem bei diesem Shop. Hier ist der Kunde noch König. Die Maschine wurde sofort getauscht ohne Diskussionen. Meine Beraterin Miriam ist einfach die beste. Tolles Team super Service.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ