Lange war ich auf der Suche nach gutem, ehrlichen FrÃŒchtetee. Immer wieder wurde ich enttÀuscht weil geschmacklos, dÃŒnne Plörre, die meist Sodbrennen erzeugte. Bis ich tatsÀchlich in einem Nordse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich liebe die Tees. Im online-Shop kann man sich kaum entscheiden⊠die Beschreibungen sind passend, die Preise absolut angemessen, die Verpackung top, der Versand schnell und die Ware immer frisch u... ãã£ãšèŠã
Wir beziehen schon seit ein paar Jahren ganzjÀhrig unseren Tee aus Sylt, persönlich in Westerland auf der FriedrichstraÃe und auch per versand...haben gute Erfahrungen gemacht. Heute erhielten wir un... ãã£ãšèŠã
FrÃŒchtetees essbar im Laden getestet und fÃŒr sehr gut empfunden, leider schmecken sie nicht annÀhernd so intensiv, wenn sie nach Anleitung 3 EL/3/4L zubereitet werden +stundenlanges ziehen. Wieviel mÃŒ... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super
Der Tee ist superlecker und die Ware ist schnell da.....
GroÃes Lob!
schon mehrfach online bestellt und auch vor Ort auf Sylt eingekauft - sehr gute QualitÀt und groÃe Auswahl. Bin sehr zufreden und empfehle die Sylter Tee Company gerne weiter!
Frank Holzinger, Fellbach
Sehr leckerer Tee
Sehr leckerer Tee! Lieferung schnell und zuverlÀssig! Vielen Dank!
Ich hatte einen bestimmten Tee gesucht, immer wieder super.
Ich hatte einen bestimmten Tee gesucht, Sanddorn Holunder, und bei der Sylter Tee Company gefunden. Bereits mehrfach nachbestellt und immer zuverlÀssig geliefert. Auch die anderen Teesorten die neugierigeres ab und zu dazugestellt immer lecker. Und immer ein netter Kommentar dabei Perfekt!
Super tolle Teesorten
Super tolle Teesorten, sehr sehr netter Kontakt, die Abwicklung immer einwandfrei. Ich bestelle regelmÀÃig Tee und beim Versand ist immer eine nette Botschaft dabei, das macht es viel persönlicher :)
Ich hatte einen bestimmten Tee gesucht
Ich hatte einen bestimmten Tee gesucht, bei Sylter Tee Company gefunden. Bestellt und wurde sofort geliefert. Perfekt!
Ich kann diesen Laden nur empfehlen- esâŠ
Ich kann diesen Laden nur empfehlen- es sind die besten Tees, die ich kenne... Die Bestellung ÃŒber die Website ist perfekt und der Versand erfolgt sehr zeitnah ...ich kann Syltertee nur empfehlen
Online so fantastisch wie vor Ort im Laden
Ich war im Urlaub schon oft im Laden und bestelle den Rest des Jahres die verschiedenen Tees dann immer online.
Die QualitÀt ist fantastisch, die Preise völlig angemessen und ich wurde noch nie enttÀuscht.
Bin schon seit vielen Jahren Kunde.
Die Bestellung und Lieferung geht immer schnell und es wird alles sehr sorgfÀltig und nett verpackt.
Ich kann es fÃŒr Teeliebhaber, die eine groÃe Vielfalt und QualitÀt suchen nur empfehlen!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ