ThélÚme | Secrets de BanquiÚre レビュヌ 3

2. コヌチング センタヌ
  3. コンサルタント
  4. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Accompagnement des particuliers, couples et indépendants sur les sujets de budget, organisation financiÚre et épargne durable grâce à la méthode 5/15.

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu la chance d'être accompagné par

J'ai eu la chance d'être accompagné par la Coach Theleme pendant plusieurs mois sur la gestion de mes finances personnelles.

Cet accompagnement m'a permis de mieux comprendre mes finances, d'adopter une organisation claire et elle a su mettre en place une méthode simple et efficace pour gérer mon budget au quotidien.

J'ai particuliÚrement apprécié sa disponibilité, son écoute et sa capacité à expliquer les choses de maniÚre concrÚte et adaptée à ma situation. Grâce à cet accompagnement, je me sens aujourd'hui beaucoup plus serein dans la gestion de mon argent et je dispose d'outils pratiques pour suivre mes objectifs financiers sur le long terme.

Je recommande vivement ses services à toute personne souhaitant reprendre le contrÎle de ses finances, gagner en visibilité sur ses projets et construire un avenir financier plus solide.

Merci pour tout Coach pour professionnalisme et votre accompagnement de qualité.🥳🥳🥳

2026幎5月28日

ThélÚme | Secrets de BanquiÚre からの回答

Merci pour ton message, il me touche beaucoup. 😊
Ça a été un vrai plaisir de t'accompagner pendant ces derniers mois. Le plus important pour moi, c'est de voir que tu te sens aujourd'hui plus serein et que tu as une organisation qui te correspond vraiment.

Merci pour ta confiance, ton implication et nos échanges tout au long de cet accompagnement. Je te souhaite plein de belles choses pour la suite de tes projets. A bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Un accompagnement de qualité !

Mon accompagnement avec ThélÚme a été génial du début à la fin ! Elle est à l’écoute, disponible, sa méthode et ses outils sont efficace et facile à prendre en main. Elle prend vraiment le temps de comprendre la vie et les besoins de la personne qu’elle accompagne. J’ai retrouvé de la clarté dans mon budget et de la sérénité dans ma gestion financiÚre. Je la recommande à 10000% ! Merci ThélÚme pour ton professionnalisme, ta patience et ton humanité !

2026幎5月12日

ThélÚme | Secrets de BanquiÚre からの回答

Merci beaucoup Cidgy pour ce retour.

Ça a été un vrai plaisir de t’accompagner dans cette remise en ordre de tes finances et de voir toute la clarté et la sérénité que tu as réussi à retrouver au fil des semaines.

Tu as su t’investir, appliquer les ajustements en accord avec la méthode et surtout reprendre le contrÃŽle de ton budget pas à pas grâce à cette nouvelle routine budgétaire.
Merci pour ta confiance et pour tes mots qui me touchent énormément. Je te souhaite plein de réussite dans tes nouveaux projets (immo notamment) 😊

5぀星のうち5の評䟡

Un super accompagnement que je recommande sincÚrement !

Je le recommande sincÚrement à tous ceux et celles qui veulent reprendre en main leurs gestion financiÚre.
Le suivi est de qualité durant tout l’accompagnement et la coach est trÚs disponible pour répondre aux interrogations.
J’ai pu reprendre en main ma gestion financiÚre grâce aux méthodes, à l’accompagnement et aux conseils de ThélÚme.
Je le recommande à tous ceux et celles qui veulent améliorer leurs gestions financiÚres

2026幎5月6日

ThélÚme | Secrets de BanquiÚre からの回答

Merci beaucoup Gérald pour ton retour et pour ta confiance tout au long de ces derniers mois.

Je suis vraiment heureuse d’avoir pu t’aider à reprendre en main ta gestion financiÚre grâce à la méthode, aux conseils et à nos échanges.

Je te souhaite une trÚs belle continuation et plein de réussite pour la suite 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。