レビュアーのコメントを見てみましょう
La Sicilia che non ci si aspetta ! Off road super affascinante! L’Etna con la sua imponenza, le calate laviche, fiori e neve Un contesto scenografico meraviglioso ! Poi i monti Pelo... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Siamo un gruppo di appassionati di avventure all’aria aperta con i nostri 4×4, accomunati dalla passione per l’esplorazione del territorio e la scoperta delle sue prelibatezze culinarie. Abbiamo deciso di condividere la nostra passione, creando esperienze indimenticabili che combinano l’emozione del viaggio con il piacere del cibo. Le nostre escursioni sono caratterizzate da una cura particolare nella scelta degli itinerari, che spesso includono percorsi panoramici attraverso boschi, montagne, e paesaggi rurali mozzafiato. Con la presenza costante di guida esperte, esploriamo sentieri selvaggi e strade sterrate, superando ostacoli naturali con entusiasmo e determinazione, ma sempre in sicurezza. Durante il viaggio, ogni tappa è un’opportunità per scoprire le delizie culinarie locali. Faremo soste in piccoli villaggi, trattorie di campagna e mercati rionali, dove potremo assaggiare piatti tradizionali preparati con ingredienti freschi e genuini. Dai formaggi artigianali alle specialità di carne, dalle pietanze di pesce ai dolci regionali, ogni assaggio rivela un pezzo della cultura culinaria del luogo. Le location per la notte sono sempre scelte con cura per garantire un’esperienza completa e autentica. Oltre all’esplorazione del territorio e alla degustazione di cibi deliziosi, promuoviamo anche la sostenibilità ambientale e il rispetto per le comunità locali. Ci impegniamo a lasciare il minimo impatto ambientale durante le nostre escursioni e a sostenere l’economia locale attraverso acquisti responsabili e interazioni rispettose. In definitiva, creiamo un’esperienza unica che unisce avventura, cultura, e gastronomia, trasformando ogni escursione fuoristrada in un viaggio indimenticabile alla scoperta del territorio e delle sue prelibatezze.
連絡先
Loc.Cortona, 52044, Cortona, イタリア
- tour4x4xitalia@gmail.com
- tour4x4italia.it
Sicilia incantata
Sicilia incantata, km di strade in mezzo a centinaia di ginestre, fichi d'india, fiori del finocchietto e dell'aglio, spighe rosa, una natura esplosiva che rende bello anche ciò che lo è meno. Foreste magiche, laghi, boschi, panorami mozzafiato, e sopra tutto lui, il vulcano, l'Etna, il grande vecchio, dovunque tu sia, dovunque giri lo sguardo, lui è lì che ti guarda e domina tutto. E poi Taormina, un vero gioiello con le sue ceramiche coloratissime, e l'anfiteatro sul mare. E Palermo con le sue lunghe vie affiancate da alti vecchi palazzi che sembrano facce rimaste troppo al sole. E le dimore in cui abbiamo dormito, con i loro giardini segreti, i profumi di limoni e aranci, le rose e le altissime palme. Cibo buonissimo, siciliani gentilissimi. E poi lo staff, Andrea, Tommaso, e Carlo, instancabile voce narrante. Persone sincere,grandi nella loro semplicità, empatiche, accudenti, disponibili sempre per tutto. Con loro ti senti al sicuro. Merito loro il clima amicale, allegro e di collaborazione creato lel gruppo.
Vi sembra troppo, no è tutto vero.grazie a tutti . 4x4siciliaexperience viaggio 10 e lode. A presto
FOREVER
I miei compagni di gita hanno detto tutto ciò che pensiamo anche noi.
An̈drea e Tommaso son per sempre.
Un incontro per la vita. Da quando li abbiamo scoperti non li lasciamo più di sicuro!
Questa volta ci han fatto conoscere una Sicilia meravigliosa e nascosta ai più, condita dall'umanità che solo loro sanno darti.
E come al solito anche i compagni di viaggio sono superbi.
Paola e marito
Sicilia Experience,tuor 4x4 italia
Sicilia Experience,tuor fantastico,organizzazione gestita da due persone, Andrea e Tommaso,competenti simpatici.
Seguita da Carlo, persona del posto, fornendo tutte le informazioni più dettagliate dei posti visitati.
Sicuramente farò altri viaggi.
Off road of course
Off road of course ! Una Sicilia insolita tra boschi , fiumare e piste fantatische . Il tutto condito da loro...Carlo, il nostro capogita, bravo, capace e innamorato della sua terra, Andrea e Tommy le anime di Tour 4x4 Italia, maestri nel gestire il gruppo come due amici ma sempre affidabili. Non dimenticheremo questa esperienza che caldamente consigliamo. Emanuela e Maurizio
Settimana in Sicilia bellissima
Settimana in Sicilia bellissima, sono molto bravi e attenti alle esigenze, collaborazione con Carlo del posto che aggiunge la passione e la conoscenza dei luoghi, pensano a tutto loro, devi solo guidare, percorsi divertenti e adeguati ai partecipanti, unico problema il chiletto che ho preso 😄
Ottimi davvero
La Sicilia che non ti aspetti
Io e mio marito siamo appena rientrati da un bellissimo, avventuroso e insolito tour off-road in Sicilia organizzato dal tour 4x4 Italia. Stiamo seguendo questo gruppo molto professionale da un pó di tempo e tutte le volte torniamo entusiasti. Passione, idee, organizzazione, affidabilità.
Un gruppo che soddisfa tutte le esigenze dei fuoristradisti. Andrea che organizza e immortala i momenti magici con foto e video. Tommaso che ti assiste nei giro, nella meccanica..ed anche negli aspetti enogastronomici e Simone (in Sicilia sostituito da Carlo) che conosce molto bene i percorsi. Se amate il fuoristrada provate le loro proposte. Consigliatissimi.
Esperienza semplicemente spettacolare
Esperienza semplicemente spettacolare! Fare un viaggio in Sicilia in 4x4 è stato un mix perfetto di avventura, panorami incredibili e libertà assoluta. Abbiamo attraversato strade sterrate, percorsi immersi nella natura e zone che difficilmente avrei scoperto con un viaggio tradizionale. Passare dalle montagne ai paesaggi più selvaggi, fino ai tratti con vista mare, è qualcosa che lascia davvero senza parole.
L'organizzazione di Andrea e Tommaso è stata ottima e il percorso ben studiato: adrenalina al punto giusto ma senza rinunciare al piacere di godersi il viaggio. La parte più bella è stata raggiungere luoghi nascosti e autentici della Sicilia, lontani dal turismo classico, grazie a Carlo espertissima guida. Esperienza consigliatissima e arrivederci alla prossima avventura ❤️
La Sicilia che non ci si aspetta !
La Sicilia che non ci si aspetta !
Off road super affascinante!
Poi i monti Peloritani dai quali si apre la magnifica vista sullo stretto di Messina e la Calabria
Ancora foreste bellissime nei Nebrodi e passaggi mozzafiato con vista sulle Eolie
Ottima organizzazione, Andrea e Tommaso sempre una garanzia ! Difficile trovare professionisti come loro.
Grazie anche alla guida locale Carlo che ci ha sempre spiegato in diretta tutto quello che abbiamo visto !
Non mancheranno altre avventure con voi !
La Sicilia ci rimarrà nel
cuore !! Grazie ancora per tutto 👏🏻
Due giornate bellissime
Due giornate bellissime, un perfetto mix di percorsi paesaggistici e sentieri più impegnativi nel bosco. Organizzatori simpatici e super disponibili per ogni esigenza.
Addio celibato
Abbiamo scelto Tour 4x4 per organizzare un addio al celibato in fuoristrada e l’esperienza è stata davvero fantastica sotto ogni punto di vista.
Fin dal primo momento si sono dimostrati super professionali, disponibili e anche molto simpatici, riuscendo a creare subito un clima piacevole e coinvolgente. Il tour è stato organizzato in maniera impeccabile, studiato perfettamente in base ai mezzi che avevamo e al tipo di esperienza che volevamo vivere.
Essendo un gruppo chiuso poteva essere facile limitarsi al “compitino”, invece loro sono stati sempre presenti, di compagnia e capaci di farci divertire durante tutta l’esperienza. Si vede chiaramente che dietro c’è passione vera per il mondo 4x4 e attenzione ai dettagli.
Percorsi bellissimi, ottima organizzazione, cibo davvero buonissimo e hotel assolutamente all’altezza. Ci siamo divertiti tantissimo e abbiamo passato dei giorni che ricorderemo sicuramente per molto tempo.
Esperienza super consigliata a chi vuole vivere un’avventura vera, ben organizzata e in ottima compagnia. Noi torneremo sicuramente!
Esperienza super consigliata
Abbiamo partecipato a un viaggio off-road di tre giorni organizzato davvero in modo impeccabile. L’esperienza è stata fantastica sotto ogni punto di vista: percorsi ben studiati, paesaggi stupendi e un’organizzazione sempre attenta e precisa.
Un valore aggiunto enorme è stato il personale, sempre disponibile, competente e paziente, soprattutto con noi che eravamo alle prime armi con il 4x4. Ci siamo sentiti seguiti in ogni momento, senza mai sentirci in difficoltà.
Un’esperienza che consiglio assolutamente sia a chi è già esperto, sia a chi vuole avvicinarsi al mondo dell’off-road in modo sicuro e divertente. Sicuramente da rifare!
Cammino Dantesco, un passaggio in paradiso
Ho partecipato al Cammino Dantesco nel ponte del primo maggio. Esperienza fantastica, giusto mix di percorsi e paesaggi. Giusto ritmo tra guida, soste relax, passeggiate. Complimenti veramente a tutto lo staff che hanno saputo coccolarci e far sentire amici un gruppo che praticamente non si conosceva. Esperienza sicuramente da ripetere!!
Un’esperienza fantastica da consigliare…
Un’esperienza fantastica da consigliare a chi ama i percorsi off road….. i posti neanche a parlarne, il meglio che ha da offrire la Toscana come la Val d’Orcia, il Chianti e tutto quello che li circonda….. le guide sono super preparate Andrea è un’organizzatore perfetto, Tommaso una guida, un meccanico un tuttofare in gambissima, e poi Simone che non sbaglia un percorso….. che dire tre giorni indimenticabili comprese le amicizie conosciute sul posto. Continuate così, ragazzi a presto.
La seconda famiglia in 4x4 una garanzia…
La seconda famiglia in 4x4 una garanzia divertimento e professionalità garantita al 100%
Che dire!! Toppppp
Che dire!!! Giornata stupenda .
Super organizzazione e super gentilezza da parte dei 2 piloti-amici Andrea e Tommaso! Tour completo e strade impegnative...accompagnato da caffè e un super pranzo preparato da Giancarlo! Consigliatissimo a tutti.
Amici del 4x4 continuate così!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Tutto organizzato nei minimi dettagli, posti molto belli, percorsi impegnativi e super pranzo nel bosco…una giornata da ricordare!
Grazie anche alla simpatia di Andrea e Tommaso é stata davvero una bella esperienza…da rifare!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, il Tour è organizzato benissimo condito da un paesaggio mozzafiato! I ragazzi poi sono molto simpatici e preparati su quello che fanno, Professionalità pura! Continuate così, ci rivedremo presto!!
Fabio
Ottimi professionisti ragazzi con molta…
Ottimi professionisti ragazzi con molta competenza, bravi gentili....si vede proprio che lo fsnno con passione..... per non dimenticare il pranzo che ci hanno fatto tutto perfetto grazie e di sicuro ci rivedremo
Ottima scelta dei percorsi
Ottima scelta dei percorsi, personale qualificato, pasti ed albergo di qualità.
Clima professionale ed amichevole che non guasta mai..!!
Sicuramente la ripeterò
Bella esperienza in ottima compagnia
Bella esperienza in ottima compagnia. Sia da parte degli organizzatori che da parte degli altri partecipanti. Bei territori e ottime strutture. Escursione ottima per fare esperienza nel fuoristrada. ..qualche arbusto di troppo ..ma comunque top.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。